Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
За отсутствие благодарностей считают лгуном?
За отсутствие _ожидаемых_ благодарностей.
Да, разумеется. Это как придержать дверь перед идущим за тобой.
Придержал - норма, не придержал - хамло, эгоист..

Уберите уже этот hiderefer.me, он ни фига не переадресует на нужный сайт. Мне каждый раз приходится "копировать" ссылку из адресной строки и вручную убирать эту дебильную заглушку.
А этот запрос точно для темы Учёбы? 🙂
Тем более с такими ярлыками? 🙂

Свои функции он выполняет, и вовсе не виноват. ОБзывать его - не очень верно, имхо.

На форуме, как понимаете 🙂
И даже в Вашей теме, одной из.
Искать - не буду, это просто информация, что есть такие посты, которые кажутся не очень важными сначала - а затем понимаешь, что их значимость - очень велика.
И лучше помнить о подобных вещах...
имхо.

Свои функции он выполняет
Он выполняет функцию отбивания у меня желания ходить по ссылкам с форума.

Я с этим hiderefer.me как будто на старый провайдер переключаюсь, когда мне тоже приходилось минутами сидеть и ждать, пока сайт откроется. Так и тут. Приходится тупо сидеть и ждать, пока этот hiderefer.me сообразит, что меня надо переадресовать на другой сайт.

За отсутствие _ожидаемых_ благодарностей.
Как распознать ожидаемость?

И даже в Вашей теме, одной из.
Давно это было?

Как распознать ожидаемость?
Повторюсь, в дрдожественной литературе о _приличных_ героях, то есть где не "пацаны" типа Питера Пэна или Тома Сойера общаются.
Смотрите и спрашивайте у форумчан.

Повторюсь, в дрдожественной литературе о _приличных_ героях, то есть где не "пацаны" типа Питера Пэна или Тома Сойера общаются.
Смотрите и спрашивайте у форумчан.
Так давайте примеры такой литературы.
Только НЕ Витю, плиз, потому как те правила общения, что считались нормальными для 11-летнего в 1962-ом - не считаются нормальными для 24-летнего в 2018-ом.

Так давайте примеры такой литературы.
Только НЕ Витю, плиз, потому как те правила общения, что считались нормальными для 11-летнего в 1962-ом - не считаются нормальными для 24-летнего в 2018-ом.
При чем тут Витя 🙂
Витя в этой теме. Тут он нужен, заново пройти курс, который ранее не был пройден, с новыми силами.
А другие книги я даю регулярно. Мы их как раз и читаем, вместе. Следите за форумом и их обсуждениями.
Не в этой теме, если речь идет о чувствах и социализации..

Тут он нужен, заново пройти курс, который ранее не был пройден, с новыми силами.
Какой курс?

А другие книги я даю регулярно. Мы их как раз и читаем, вместе. Следите за форумом и их обсуждениями.
Я про книги, учебные для меня.
Не все обсуждаемые на форуме книги учебны для меня. Верно?

О котором мы говорим последние месяцы в этой теме.

Я про книги, учебные для меня.
Не все обсуждаемые на форуме книги учебны для меня. Верно?
Да, разумеется.
Однако у Вас нет противопоказаний к их прочтению.
Впрочем и те, что были явно рекомендованы Вам - Вы не прочитали, верно? ПОтому, что есть уже устоявшееся собственное мнение насчёт того, что надо, и что не надо. Скажем книгу про Криса-снайпера , ВАшего двойника - Вы читать не стали, хотя она явно полезна именно в этом направлении.

Вы же - просите "ещё книжечек", список и так далее - не потому, что желаете весь этот список прочесть, верно? А чтобы выбрать из всего списка одну книжку", самую главную" и возможно её прочитать..
Примерно так?
Это и есть разночтение от ожиданий Ваших собеседников и от Вас 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху