Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
О котором мы говорим последние месяцы в этой теме.
Курс понимания Вити Малеева?

Скажем книгу про Криса-снайпера , ВАшего двойника - Вы читать не стали, хотя она явно полезна именно в этом направлении.
Отложил просто 🙂

Вы же - просите "ещё книжечек", список и так далее - не потому, что желаете весь этот список прочесть, верно? А чтобы выбрать из всего списка одну книжку", самую главную" и возможно её прочитать..
Примерно так?
Скорее из опасения, что получится как с Витей Малеевым - прочитаю, а нужного не пойму.

Потому и пытаюсь выбрать что-то, что точно пойму.

А вот про 100 книжек и прочее 😉
Ммм, "партнерский материал", нативная реклама 🙂

Учебное-практическое.
Вариант.

Кстати, из пункта про книги - у меня похожая история на описанную в статье, особенно когда Витю читал. Вроде начинаю читать Витю, в процессе появляется какая то мысль или какое то воспоминание - и я уже читаю статью в Википедии или перечистываю какую то старую статью, которую когда то давно читал и про которую вспомнил...

Ммм, "партнерский материал", нативная реклама 🙂
🙂
Возможно. Но мы возьмём, что нам нужно😉
Кстати, из пункта про книги - у меня похожая история на описанную в статье, особенно когда Витю читал. Вроде начинаю читать Витю, в процессе появляется какая то мысль или какое то воспоминание - и я уже читаю статью в Википедии или перечистываю какую то старую статью, которую когда то давно читал и про которую вспомнил...
А я читаю и начинаю думать, чего-то вспоминать, отвлекаюсь от текста - вроде читаю, но думаю о другом. Но вот в Википедии себя не обнаруживаю правда🙂
Чувствую, что отвлеклась от текста, содержания книги :))

Хотя КМБ это прогулки, свежий воздух, пробежки, дозированное образование, дозирования социализация, обучение всему новому.
Тема о красивом сексуальном теле например, о здоровом питании и о нагрузках.
Вроде конкретно. Вплоть до единиц ЧСС.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху