Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Инструкции - это в плане выкладывания полученных результатов в виде скриншота?
Да, с пояснением, почему это получилось, почему это не считаете ответом, как можно сменить запрос. Как поменяли, и что вышло из этого.

Иначе будет путаница 🙂
И никакой помощи.

Да, с пояснением, почему это получилось, почему это не считаете ответом, как можно сменить запрос. Как поменяли, и что вышло из этого.
Вау! Надо целую простыню пояснений написать?

Что то типа "сразу говорю, у меня пока БФ нет, поэтому спрашиваю на будущее"?

Вау! Надо целую простыню пояснений написать?
Ну, чтобы поняли окружающие. Как помочь, при таком непонимании.

Что то типа "сразу говорю, у меня пока БФ нет, поэтому спрашиваю на будущее"?
Ну да. По крайней мере не будет ложных ожиданий, что Вам надо просто подробно поговорить об интересующем вопросе.
Будет меньше помогающих сразу, зато они не будут считать троллем

Ну, чтобы поняли окружающие. Как помочь, при таком непонимании.
Вы, например, пока не поняли, как помочь при моем непонимании?

Ну да. По крайней мере не будет ложных ожиданий, что Вам надо просто подробно поговорить об интересующем вопросе.
Будет меньше помогающих сразу, зато они не будут считать троллем
Или помогающих не будет вовсе?

Уилбур, с Новым годом!
Спасибо!
С Новым годом, Вито!

Я понял, методику моей помощи - изложил, мой взгляд.
Где изложили?

Как минимум не будет неприятных неприятное, считающих Вас...лгуном, троллем.
За отсутствие благодарностей считают лгуном?

Пример "спасибо" за отправку в FAQ.
Ссылка на интересное
Уберите уже этот hiderefer.me, он ни фига не переадресует на нужный сайт. Мне каждый раз приходится "копировать" ссылку из адресной строки и вручную убирать этот дебильный "сайт-прокладку".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху