Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
ОБщению с незнакомыми людьми и дома и на работе, новой работе и правилам на новом месте - которые отличаются от правил в РФ.
Социализация - очень важное дело, и это не я считаю, это канадцы считают 🙂

Ну это сильно специфическое. Можно вложиться и потерять.

Витя решил читать учебник! Не с того места, что сейчас проходят - это же дебри. Ничего не понятно. Стал листать учебник назад. Нашел место, где все еще понятно, стал потихоньку учиться с того места, разбирать.
И преуспел.
Конец.
🙂
Мне наверное с первого класса надо листать. Или со второго.

Ты читал "Собачье сердце"?
Читал какой то, вроде, пересказ. А полностью - нет.

Грубо - не понимающий детскую учебную книгу не осиливает высшее образование точно, и среднее - осиливает с трудом.
Зато неплохо может осилить практическую деятельность, в том числе ручную.
Массаж?

Кстати, как такая особенность называется?

ОБщению с незнакомыми людьми и дома и на работе, новой работе и правилам на новом месте - которые отличаются от правил в РФ.
Социализация - очень важное дело, и это не я считаю, это канадцы считают 🙂
Так я и правил РФ не знаю. Наверное правил РФ я больше всего не понимаю. Потому у меня и не получается никакого общения с россиянами.

Мне наверное с первого класса надо листать. Или со второго.
Наверное. Но я думаю, это не проблема. Сейчас ты можешь проходить материал быстрее, чем первоклассник, так что учебник за несколько дней осилишь. Есть желание?

Читал какой то, вроде, пересказ. А полностью - нет.
Тогда ты будешь не догонять в чем-то. Книжку часто цитируют и подразумевают. Мне кажется, тебе надо больше читать книг, а не статеек, для социализации...

Ну это сильно специфическое. Можно вложиться и потерять.
Можно. Но пока совсем уж угрозы нет, имхо, пока данная валюта сохранится, по объективной потребности..
Имхо 🙂

Так я и правил РФ не знаю. Наверное правил РФ я больше всего не понимаю. Потому у меня и не получается никакого общения с россиянами.
Совершенно верно.
Точнее часть правил знаете, чуть нет, часть неверно..
И неожиданно можете то общаться вроде хорошо, то ой..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху