Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
И Вы не догадывались, что отсылка на непонятного П не будет понята собеседниками?

А тогда для чего они, если кроме Вас, они никому непонятны?
Отвечу тут.
Первое.
Я понимаю, что часть людей могут не знать профессора Преображенского.
Не догадываюсь, а знаю, разумеется.

Для чего - для возможности говорить языком, который понятен тому, кому направлены слова.
Например.
Когда Вы ссорились с известным форумчанином М - он воспринимал Вас неверно. Потому и реагировал на Ваши слова и поступки - неадекватно.
Хотя казалось ему, понятно, обратное 🙂
Я попросил его в числе других прочитать Цветы и увидеть, понять параллели с происходящим у нас на форуме. Он увидел, понял, и изменил свое поведение, сделал его адекватным. При этом обсуждение наше шло в открытом , не в "личке" или тайно в скрытом разделе. Но понимали это обсуждение лишь те, на кого обо было рассчитано.
Вы, тогда, видимо не поняли, не уловили, о чём речь.

Я не первый, кто использует аллегории, метафоры и образы, понятные не всем вокруг, а лишь определенному кругу людей.
Цели понятны - в разнородной среде, социуме - это требуется для общения между людей с разными интересами и возможностями. Не всем, далеко не всем нужны подробные объяснения "на пальцах", так же как не всем подходят быстрые "летучие" перекидывания метафорами.
Теперь понятнее?

Я понимаю, что часть людей могут не знать профессора Преображенского.
Так почему же не написать прямо, что это профессор Преображенский?

о понимали это обсуждение лишь те, на кого обо было рассчитано.
Вы, тогда, видимо не поняли, не уловили, о чём речь.
Да.

Не всем, далеко не всем нужны подробные объяснения "на пальцах", так же как не всем подходят быстрые "летучие" перекидывания метафорами.
Теперь Вы видимо поняли, что мне и Вито нужны подробные объяснения "на пальцах".
Верно?

Так почему же не написать прямо, что это профессор Преображенский?
Как почему?
Чтобы понять смысл моих слов.
Я не просто процитировал хорошего человека, но и сделал это в аналогичной ситуации, подчеркивая свое отношение к подобному предложению "подписаться на помощь голодающим детям".

Или, кто не читал или не смотрел - не поймет и при написании имени.
А кто читал поймет и без имени 🙂

Теперь Вы видимо поняли, что мне и Вито нужны подробные объяснения "на пальцах".
Верно?
Нет 🙂
Учитывая Ваши особенности - Вам нельзя давать такие подробные, "разжеванные" ответы.
Помните об этом?
А Вито - с ним отдельный разговор, он понять способен и без помощи, но исключает то, что не укладывается в его теорию. И потому - я отправляю его на форум, читать его, а не выхватывать непонятные фразы.
Человеческие отношения к сожалению ему понятны , но не очень..

С написанием имени проще. Намного.

Вы так не думаете?
Проще 🙂
Значит Вам - его давать нежелательно, понимаете?
Без развития когнитивных способностей под угрозой не что нибудь, а переезд.
Я не могу рисковать.
Имхо.

Учитывая Ваши особенности - Вам нельзя давать такие подробные, "разжеванные" ответы.
Помните об этом?
В таком случае мне не будут понятны Ваши отсылки. И Гугл не поможет, потому как не сможет Гугл по одной букве угадать, кого Док имеет в виду,
Значит придется попросту отсылки игнорировать.
Ваша цель в этом?

Человеческие отношения к сожалению ему понятны , но не очень..
А мне?

Значит Вам - его давать нежелательно, понимаете?
Не понимаю, увы.

Без развития когнитивных способностей под угрозой не что нибудь, а переезд.
Как без подсказок их развивать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху