dok34.ru
Moderator
Ссылка на интересное
Учебное, игра на GPU, с учебниками
Учебное, игра на GPU, с учебниками
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвечу тут.И Вы не догадывались, что отсылка на непонятного П не будет понята собеседниками?
А тогда для чего они, если кроме Вас, они никому непонятны?
Так почему же не написать прямо, что это профессор Преображенский?Я понимаю, что часть людей могут не знать профессора Преображенского.
Да.о понимали это обсуждение лишь те, на кого обо было рассчитано.
Вы, тогда, видимо не поняли, не уловили, о чём речь.
Теперь Вы видимо поняли, что мне и Вито нужны подробные объяснения "на пальцах".Не всем, далеко не всем нужны подробные объяснения "на пальцах", так же как не всем подходят быстрые "летучие" перекидывания метафорами.
Как почему?Так почему же не написать прямо, что это профессор Преображенский?
С написанием имени проще. Намного.Или, кто не читал или не смотрел - не поймет и при написании имени.
Нет 🙂Теперь Вы видимо поняли, что мне и Вито нужны подробные объяснения "на пальцах".
Верно?
Проще 🙂С написанием имени проще. Намного.
Вы так не думаете?
В таком случае мне не будут понятны Ваши отсылки. И Гугл не поможет, потому как не сможет Гугл по одной букве угадать, кого Док имеет в виду,Учитывая Ваши особенности - Вам нельзя давать такие подробные, "разжеванные" ответы.
Помните об этом?
А мне?Человеческие отношения к сожалению ему понятны , но не очень..
Не понимаю, увы.Значит Вам - его давать нежелательно, понимаете?
Как без подсказок их развивать?Без развития когнитивных способностей под угрозой не что нибудь, а переезд.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.