Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А Вито - с ним отдельный разговор, он понять способен и без помощи, но исключает то, что не укладывается в его теорию. И потому - я отправляю его на форум, читать его, а не выхватывать непонятные фразы.
Понять вито может, но ему важно изложить свою теорию, так сказать выразить Личное.
А потом обижается, что его не услышали.

В таком случае мне не будут понятны Ваши отсылки. И Гугл не поможет, потому как не сможет Гугл по одной букве угадать, кого Док имеет в виду,
Значит придется попросту отсылки игнорировать.
Ваша цель в этом?
Ваша цель в этом 🙂
Моя же другая.
В том числе - показать, что нынешнего уровня понимания - Вам недостаточно для успешной иммиграции и социализации.
Повторюсь, эмигрант учится, много учится.

Не понимаю, увы.

Как без подсказок их развивать?
Тема для Учебной темы 😉
Я рассказывал и показывал, как и Кирилл, Вито и другие форумчане.
Которые давно прошли этап, на котором Вы пока остановились..

Тема подсказок - хорошо освещена в Вите Малееве.
Чем они хороши и плохи.
Если забыли - можно перечитать, там понятно вроде.
Не быт школьников из "совка", а конкретика - чем именно они Вам лично вредят
Простым, доступным, понятным языком.

В том числе - показать, что нынешнего уровня понимания - Вам недостаточно для успешной иммиграции и социализации.
Повторюсь, эмигрант учится, много учится.
Чему учится?

Я рассказывал и показывал, как и Кирилл, Вито и другие форумчане.
Которые давно прошли этап, на котором Вы пока остановились..

Тема подсказок - хорошо освещена в Вите Малееве.
Чем они хороши и плохи.
Если забыли - можно перечитать, там понятно вроде.
Опять будем обсуждать тот факт, что я всего этого у Вити Малеева не заметил? Ну не умею я в бытоописательных книгах искать какие то инструкции! Не получается у меня это! И НЕ надо каждый раз меня отсылать к этому Вите! ОК?
Мы уже это сто раз обсуждали. Будем по сто десятому разу это обсуждать?

Еще раз - я уже говорил, что НЕ вижу там НИЧЕГО, кроме описания быта школьника в совке!

Похоже, чуточку больше, местами..
У меня больше?

НЕА. Не похоже.
А на что похоже?

Опять будем обсуждать тот факт, что я всего этого у Вити Малеева не заметил? Ну не умею я в бытоописательных книгах искать какие то инструкции! Не получается у меня это! И НЕ надо каждый раз меня отсылать к этому Вите! ОК?
Свят-свят.
Давай я тебе расскажу краткое содержание.
Витя не учил уроки по каким-то своим причинам- то в футбол, то еще что-то. Ну, а двойки получать не хочется же. Уроки не учил, материал не усвоил, но надеется, что друзья-то не подведут. Дадут списать, подскажут когда надо. Ну, вот ему подсказывали, а уроки оставались невыученными. Витя запускал свою учебу все дальше. Уже не один параграф не выученный, а десять. Уже какие-то дебри пошли! Совсем незнакомые. Двойка на двойке, все Витю ругают, подсказки не спасают, потому что уже и подсказки непонятные.
... ...
Витя решил читать учебник! Не с того места, что сейчас проходят - это же дебри. Ничего не понятно. Стал листать учебник назад. Нашел место, где все еще понятно, стал потихоньку учиться с того места, разбирать.
И преуспел.
Конец.
🙂

Ты читал "Собачье сердце"?

Еще раз - я уже говорил, что НЕ вижу там НИЧЕГО, кроме описания быта школьника в совке!
Так это и есть. проблема.
Увы.

Грубо - не понимающий детскую учебную книгу не осиливает высшее образование точно, и среднее - осиливает с трудом.
Зато неплохо может осилить практическую деятельность, в том числе ручную.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху