Wilbur
Well-Known Member
Я так понимаю, главное - запомнить тысячи алгоритмов, да?Да.
Алгоритмизируемое действие.
И не только автомобили.
Телевизоры, компьютеры, велосипеды мопеды и прочее - тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, главное - запомнить тысячи алгоритмов, да?Да.
Алгоритмизируемое действие.
И не только автомобили.
Телевизоры, компьютеры, велосипеды мопеды и прочее - тоже.
Да.Тут дело вот в чем: Затраты на открытие закона намного больше, чем на его воспроизведение.
Затраты на то, чтобы придумать авто были огромны, но это сразу начали воспроизводить по теперь уже открытому алгоритму🙂.
Поэтому хватает 3 мес. обучения.
Нет 🙂Я так понимаю, главное - запомнить тысячи алгоритмов, да?
Да.Миллионы) и все на языке процессора)
Уилбур, не надо стремиться заучивать алгоритмы. Тем более что их и правда бывает очень много.
Но. Во- первых: у них есть много общего (тем более у электроники или авто). Во- вторых: если что- то нужно найти- смотрите необходимую литературу.
Был анекдот про Эйнштейна в книге "Физики шутят")
Для каждого авто есть своя брошюра в 1500 стр. Но это не значит что их надо знать наизусть.
То, что не знакомо- смотрите. Знакомо- делаете сразу. Мелкосрочный ремонт и замена масла/шиномонтаж- дело для всех авто (почти) одинаковое.
Если, например, завтра начать бегать - то через какое время нормализуется состояние?Главное- прийти в нормальное состояние и учиться.
А прийти можно, начав бегать/гулять.
Интересно...Не знаю. Дело пойдет сначала не слишком быстро. Но результат ощущается сразу после тренировки.
Постепенно накапливается. И Вы уже способны учиться, и переключаться. Отдыхать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.