Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Непонятно, в прямом смысле Вы это говорили или как образ.
Обычный человек - понимает.
Если не понимает - то спрашивает с другой формулировкой.
Если переспросить "мне вообще не понятна биология!", например - то создаётся впечатление странное. Типа не видит человек разницы между птицами и цветами. Путает желудок с печенью, а мышцы с хлорофиллом 🙂
Ежели различает, это знает - то наверное уже не "ничего не понятно!", так?

Так же и с образом.
Если речь идёт о том, что одному из форумчан не даётся биология - то совсем неэффективной будет формулировка " ничего не понимаю!". Это сорри _спасает от вины по методу Вити", раннего Вити.
И на примере Вити мы видели, к чему это приводит.
К парафилии :))
То есть биология называется ненужной, непонятненькой, и просто человек выбирает профессию так, чтобы её не трогать.
Я уважаю биологию, и пользуюсь её плодами, у меня есть знакомые ветеринары и врачи, но сам я и биология - не будем иметь ничего общего.
Попробуем _насильно_ его обучить, и он разумеется станет сопротивляться. Как разумный человек.
Ну не нужна ему эта гетера-биология, пусть её учат кому она нужна!
Причем в случае, когда этот человек социализирован, и например научился кодить программы - он будет в Штатах работать, зарабатывать денежки и поплевывать на врачишек, учивших биологию в поте лица 🙂
Убедительно?
Ага!

Wilbur писал:
Наверное наученные на моем примере инопланетяне получатся несколько несоциализированными. Верно? 🙂
Верно 🙂
Вот выходит такой человек инопланетного происхождения на Красную площадь, берет микрофон, и сообщает, что он - гей*, мужчина, вырос не в семье, родителей у него нет, и хочет он уехать в страну счастливых людей из этого дерьма!
🙂
Первое - его не поймут.
Второе - его поймут неправильно.
Третье - "спор о терминах" будет дурацким и неэффективным.

Цитата:
Обычный человек - понимает.
Если не понимает - то спрашивает с другой формулировкой.
Если переспросить "мне вообще не понятна биология!", например - то создаётся впечатление странное. Типа не видит человек разницы между птицами и цветами. Путает желудок с печенью, а мышцы с хлорофиллом 🙂
Ежели различает, это знает - то наверное уже не "ничего не понятно!", так?
Да, все так. 🙂

ТЦитата:
ак же и с образом.
Если речь идёт о том, что одному из форумчан не даётся биология - то совсем неэффективной будет формулировка " ничего не понимаю!". Это сорри _спасает от вины по методу Вити", раннего Вити.
И на примере Вити мы видели, к чему это приводит.
К парафилии :))
То есть биология называется ненужной, непонятненькой, и просто человек выбирает профессию так, чтобы её не трогать.
Я уважаю биологию, и пользуюсь её плодами, у меня есть знакомые ветеринары и врачи, но сам я и биология - не будем иметь ничего общего.
Попробуем _насильно_ его обучить, и он разумеется станет сопротивляться. Как разумный человек.
Ну не нужна ему эта гетера-биология, пусть её учат кому она нужна!
Причем в случае, когда этот человек социализирован, и например научился кодить программы - он будет в Штатах работать, зарабатывать денежки и поплевывать на врачишек, учивших биологию в поте лица 🙂
Убедительно?
Ага!
Еще и аналогии с гетеро... Что Вы ими хотели сказать?
Так что, получается, что под кипой учебников подразумевалась лишь биология?

Wilbur писал:
Нет ощущения, что такие вопросы - это ходьба по кругу?
Пока не поймёте, что не понимали ранее - да, это не станет движением по спирали.

Цитата:
Вот выходит такой человек инопланетного происхождения на Красную площадь, берет микрофон, и сообщает, что он - гей*, мужчина, вырос не в семье, родителей у него нет, и хочет он уехать в страну счастливых людей из этого дерьма!
Что скрывается за этой фразой? Образ чего?

Цитата:
Пока не поймёте, что не понимали ранее - да, это не станет движением по спирали.
Давно уже понял. Только Вы почему то это не признаете и не видите этого.

Wilbur писал:
Нет, с биологией пока проблемы.
Конкретнее, плиз 🙂
С какого учебника начали, какой класс не понимаете, какой параграф, какую именно информацию?

Цитата:
Конкретнее, плиз 🙂
С какого учебника начали, какой класс не понимаете, какой параграф, какую именно информацию?
Биохимия - самая проблемная часть.
Это проходит через все классы. Про цитозы, митозы мне сложно... Непонятно значение этих терминов.
Читаю читаю, пытаюсь понять эти термины, а все равно как то вот непонятно.

То есть.
При последовательном изучении в своём ритме Чарли осваивает новые навыки и знания - которые он не мог понять при давлении социума, при спешке.
И он имхо способен это понять, скажем относящееся к 4-5-6-7-8 классам, для начала.
Если именно с этим проблемы- это одно. Я подсказал учебное заведение, где учат без знаний биологии и вообще почти без знаний. Требуется лишь пара рук, глаза и чувство гармонии, красоты.
Если проблема с тем, что этого просто не делали - другое дело. Значит нет осознания, что это основной путь и тянуть время уже просто некогда.

Цитата:
Если именно с этим проблемы- это одно. Я подсказал учебное заведение, где учат без знаний биологии и вообще почти без знаний. Требуется лишь пара рук, глаза и чувство гармонии, красоты.
Я уже спрашивал - насколько нужны Канаде те, кого такое учебное заведение выпускает?

Цитата:
Если проблема с тем, что этого просто не делали - другое дело. Значит нет осознания, что это основной путь и тянуть время уже просто некогда.
Кто тянет время? При чем тут это вообще?

Wilbur писал:
Так а где оно, это не-согласие то?
По факту, с биологией - первое или второе.
Нет понимания даже материала начальной школы, начальной биологии?
Или есть не-согласие, о котором спрашиваете?
Или или, что именно, к чему ближе?
Ответьте, прежде всего самому себе.
И на что обратить внимание, к чему двигаться - станет ясно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху