Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Речь идет о том, чтобы взять не "учебник для поступающих" и _повторять_ уроки, а взять _всю пачку_ учебников и учить быстренько, как бы с нуля. Столько шагов назад, сколько нужно.
И учить, до победы.
Какая пачка учебников? Ничего непонятно.

Цитата:
Нет, не так.
См.выше
Что смотреть выше?

Wilbur писал:
Какая пачка учебников? Ничего непонятно.
А вот об этом - и написано _подробно_, как Вы любите - у Вити.
Он учился в 4 классе, а плохо понимать математику начал уже в третьем, так?
Что он сделал ближе к середине книжки?

Что именно тут непонятно?
Какой именно учебник брать, под чьим авторством?
Или зачем это надо, непонятно?
Или?
Подробнее, пожалуйста, поясняйте.
Иначе Вашему собеседнику тоже _ничего не понятно_.

Цитата:
Непонятно, в прямом смысле Вы это говорили или как образ.

И если в прямом - то о каких именно учебниках речь?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Вы описали странного, очень наивного и доверчивого мальчика, который действительно может попасть в описанную историю. Как и девочка, типажа Чучела.
А обычные мальчики и девочки - имеют практические навыки , которые входят в социализацию, и которые Вам придется изучать и нарабатывать.
Том Сойер, повторюсь.
Прочитаете, с новой, взросло-учебной позиции?
Учась у этого пацана умению общения со взрослыми, в том числе.
Ибо у Тома - нет проблем с бабушкой, отнимаюшей всю зарплату, вот в чем дело. Ни у кого практически нет, ни в РФ, ни в других странах.
Кроме как у людей с очень низким уровнем социализации, повторюсь.
Вы этого не понимаете, видимо. Считаете свое поведение естественным и правильным, другого варианта нет.
Так?
А скорее напротив, Ваш вариант, применяемый Вами - едва ли не единственно неверный, в этих условиях.

Том Сойер, и другие книги.
Когда?
Это не давление.
Это ответ на вопрос.

Есть два варианта.
Первый.
Вы не верите по прежнему 🙂
Хитренько продолжаете гнуть свою линию 🙂
И ждете наследства.
Я принимаю это.
Реал покажет.
Я не против ошибиться и обнаружить, что в Канаде, куда Вы непременно попадете без баллов - Вас будет радовать и люди и собаки.
Искренне обрадуюсь этой сказке.
Хоть и не верю в реальность.

Второй. Вы начинаете верить, что отличаетесь от других людей практически на уровне Чарли, примерно через месяц после операции. Плюс-минус. И начинаете бешено догонять других людей, чтобы получить и увеличить возможно свой шанс.

То есть - изучаете как Кирилл то, что другие люди изучали в семьях, в социуме и так далее. Навыки общения, когнитивные способности - всё, что отстает.
Без споров 🙂
Просто читаете назначенное, одно за другим, и проживаете жизнь детей и взрослых, о которых эти книги.
Для начала.

Цитата:
Вы описали странного, очень наивного и доверчивого мальчика, который действительно может попасть в описанную историю.
Ну я то попал в такую историю, когда рассказал однокурсникам про свою ориентацию.

Цитата:
Учась у этого пацана умению общения со взрослыми, в том числе.
Ибо у Тома - нет проблем с бабушкой, отнимаюшей всю зарплату, вот в чем дело. Ни у кого практически нет, ни в РФ, ни в других странах.
Кроме как у людей с очень низким уровнем социализации, повторюсь.
Вы этого не понимаете, видимо. Считаете свое поведение естественным и правильным, другого варианта нет.
Так?
Нет, не считаю.
С чего Вы это взяли?

Цитата:
Есть два варианта.
Первый.
Вы не верите по прежнему 🙂
Хитренько продолжаете гнуть свою линию 🙂
И ждете наследства.
Я принимаю это.
Реал покажет.
Я не против ошибиться и обнаружить, что в Канаде, куда Вы непременно попадете без баллов - Вас будет радовать и люди и собаки.
Искренне обрадуюсь этой сказке.
Хоть и не верю в реальность.

Второй. Вы начинаете верить, что отличаетесь от других людей практически на уровне Чарли, примерно через месяц после операции. Плюс-минус. И начинаете бешено догонять других людей, чтобы получить и увеличить возможно свой шанс.
Я и так знаю, что у меня второе.

Цитата:
То есть - изучаете как Кирилл то, что другие люди изучали в семьях, в социуме и так далее. Навыки общения, когнитивные способности - всё, что отстает.
Без споров 🙂
Просто читаете назначенное, одно за другим, и проживаете жизнь детей и взрослых, о которых эти книги.
Для начала.
А где Вы видите споры о книгах?

Wilbur писал:
Ну я то попал в такую историю, когда рассказал однокурсникам про свою ориентацию.
Да. И этим описали себя, свой типаж - при взгляде со стороны.

Прилетели инопланетяне и смотрят на Вас и Ваше окружение.
Изучают основные понятия человеческой речи, поведения.
И?
Кого они видят - когда Вы показывая рукой говорите "Я мужчина, гей*, это моя семья, это мой идеал, это моя работа, это мои увлечения,...!"?
Как они запоминают Ваши пояснения и применяют в будущих оценках землян?

Каким станет их представление о мужчинах, о родителях, о семьях, о геях, о работе и увлечениях,...?

Такое ли представление у Ваших бывших одноклассников?
Было ли в разговоре с ними хм, хм - явное нарушение коммуникации?
По факту?
Связанное с _особостью_ Вашей личности.

Wilbur писал:
Я и так знаю, что у меня второе
ОК. Английский - догоняете, ОК. Хоть и медленно, имхо - учитывая цели на будущее.
А биологию?

Wilbur писал:
А где Вы видите споры о книгах?
А где Вы видите исполнение заданий по терапевтическому пониманию назначенных Вам книг и фильмов?
🙂
Спор - это мысленное не-согласие с важностью именно это дела/книги именно сейчас, и не-исполнение назначения.
ОК?

Книжечки не читает Уил.
Одну херню наверное пишут, которую уже знает хорошо, зачем лишний раз узнавать то, что уже знаешь🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Непонятно, в прямом смысле Вы это говорили или как образ.

И если в прямом - то о каких именно учебниках речь?
Об учебниках по биологии, если догоняешь по биологии. Или по английскому, соответственно. Или ещё точнее - и то и то.

Цитата:
Одну херню наверное пишут, которую уже знает хорошо, зачем лишний раз узнавать то, что уже знаешь🙂
Неет, Борь, я так не считаю.
Почему ты думаешь, что были такие ощущения при чтении? 🙂

Цитата:
Да. И этим описали себя, свой типаж - при взгляде со стороны.

Прилетели инопланетяне и смотрят на Вас и Ваше окружение.
Изучают основные понятия человеческой речи, поведения.
И?
Кого они видят - когда Вы показывая рукой говорите "Я мужчина, гей*, это моя семья, это мой идеал, это моя работа, это мои увлечения,...!"?
Как они запоминают Ваши пояснения и применяют в будущих оценках землян?
Наверное наученные на моем примере инопланетяне получатся несколько несоциализированными. Верно? 🙂

Цитата:
Каким станет их представление о мужчинах, о родителях, о семьях, о геях, о работе и увлечениях,...?

Такое ли представление у Ваших бывших одноклассников?
Было ли в разговоре с ними хм, хм - явное нарушение коммуникации?
По факту?
Связанное с _особостью_ Вашей личности.
Мне кажется, Вы знаете ответ.
Все знают ответ.
И мы уже это обсуждали.

Нет ощущения, что такие вопросы - это ходьба по кругу?

Цитата:
ОК. Английский - догоняете, ОК. Хоть и медленно, имхо - учитывая цели на будущее.
А биологию?
Нет, с биологией пока проблемы.

Цитата:
Спор - это мысленное не-согласие с важностью именно это дела/книги именно сейчас, и не-исполнение назначения.
ОК?
Так а где оно, это не-согласие то?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху