Wilbur
Well-Known Member
Я вот подумал, пусть это сообщение будет еще и здесь. Ну чтоб не затерялось случайно))) Борис, Вы не против??
Цитата:
Цитата:
угадайте кто???!!!...
Правильно: ГЕРАКЛ!
Он-свободный, он-супер силач, его руки-это его самое лучшее оружие. Он свободен во всем, может ходить хоть в набедренной повязке, хоть голым, и кто на его Свободу посягнет-тому будет оооочень плохо. Единственное, отчего он не был свободен-от своей родительницы Геры, он всю жизнь шел к освобождению от нее, и только после смерти Гера приняла его и он стал равным Богам.
Может Геракл и правда очень любил ходить голым? Может поэтому он почти во всех произведениях искусства изображен голым? Может он и голым ходил-чтоб, грубо говоря, показать Гере пенис и сказать: "Смотри, я уже вырос, вон какой у меня... орган,я им могу удовлетворить 50 женщин за одну ночь ( помните про дочерей Феспия?)) ), смотри, какая у меня сила, я могу держать Небо и Землю, смотри, Гера, я-взрослый, сильный и свободный мужик!"
Последователи дедушки Фрейда наверняка сказали бы, что дубинка у Геракла-это фаллический символ, символ свободы Геракла, и да, привет из животного мира, это символ и демонстрация власти, потому как дубинка в руках Геракла куда смертоноснее, чем автомат в руках современнного солдата.
Вот где берет начало моя бисексуальность. С 3 символов, родом из Древней Греции:
Символ женской сексуальной свободы-Афродита. Она кстати тоже одежду не очень уважала и ходила голенькой
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Символ женской НЕсексуальной а всей прочей свободы, проще говоря- Женщина Воин, охотница, которая даст по шее любому, кто на ее Свободу посягнет- Артемида
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Ну и воплощение всех свобод, только в образе супер-сильного мужчины- Геракл
<div align="center">
</div>
Кстати, обратите внимание, как испуганно смотрит на Геракла лев. Вроде как царь зверей, а так боится сильнейшего из людей, что глаза просто полны ужаса.
<div align="center">
</div>
Ну а воплощение моих педофильских фантазий понятно кто... Эрот
Эрот просящий
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Эрот вооруженный
<div align="center">
</div>
Просто Эрот
<div align="center">
</div>
И конечно же Геракл, будучи ребенком. ( Права такого ребенка точно никто не нарушит )
<div align="center">
</div>
Цитата:
Это же девочка-мечта!
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Борис, как Вам удается формулировать все так, как даже у меня у самого не получается сформулировать??
Как Вы думаете, как же называется такой типаж? И есть ли такие девочки в жизни или только в учебниках на картинках??
Еще очень интересно фантазировать на тему, что если бы эта сильная девочка в красном встретила бы на улице голенького Эрота, если бы он был ростом как Эрот вооруженный, но в этой ситуации стал бы у нее что то просить-как бы девочка отреагировала на голенького мальчика младше нее...
Что скажете обо всем вышенаписанном? Вот они, воплощения всех сторон моей сексуальности...
Цитата:
Цитата:В связи с предстоящим окончанием срока изоляции отвечаю:
Kirill (09.12.2013, 10:03) писал:Борис говорит, что Уилбур – мальчик-воин, то есть он видит мир через «боевую призму», он как бы находится на войне, в связи с этим его могут возбуждать стимулы, которые ассоциированы с борьбой: девочка с оружием и т.п. Я категорически не согласен с этой гипотезой.
Это - неверное понятая гипотеза 🙂
Я говорю об Уилбуре как о мальчике-воине, потому что он так себя ведёт 🙂
Когда может, когда позволяет себе это.
Обычно его подавляют, подавляли. Если бить за рычание и показ зубов - то любая самая суровая собака или волк научатся не производить таких действий..
А если учили с детства...он другого и не знает. Знает что должен сидеть на цепи и махать хвостом перед хозяевами...
Вернёмся от волков к людям 🙂
Люди с оружием - олицетворение, символы свободы, о которой он мечтает.
Мы сравнивали образ тяжело-вооружённого Ахиллеса, молодого красавца - и свободного Тарзана.. Тарзан победил 🙂
Оружие - лишь символ свободы, не более. В восприятии Уилбура, разумеется. На всех не распространяем!
Цитата:Я объясняю воинственность мировоззрения Уилбура тем, что он пытается выстроить свою жизнь вокруг парафилии, она не изолированное образование в его случае.
Я - объясняю тягой к свободе.
Пример с ещё одной моделью. Сексуальность - там лишь надета свердр на свободу!
Канада для него - тоже символ Свободы, и кто мешает свободе (не сексуальной даже!) - получает по шее 🙂
Заслуженно, замечу, там это точно указано.
Цитата: Это похоже на заблуждение некоторых аутогинефильных транссексуалов: они считают, что их аутогинефилия – это следствие их транссексуализма, а не наоборот. А на самом деле они просто выстраивают жизнь вокруг своей парафилии. Это тоже вариант, но не для меня, я предпочитаю, чтобы моя парафилия (аутогинефилия) была изолированным образованием, каким она была и всегда. Прорывать изоляцию, как делает Борис с Уилбуром? Что это в случае аутогинефилии?
Аутогинефилия- отдельный разговор 🙂 И как помним - я принципиально не анализирую Ваши "отличия", мы это обсуждали. Без запроса - ни в коем разе.
Для Уилбура - прорыв изоляции (вероятно) способен вообще превратить его из "отличника"-фетишиста в хорошего члена общества, отца семьи с детьми (независимо от пола его партнёра или партнёрши! 🙂 ).
Цитата:Носить всё время женскую одежду, пить гормоны и т.п. ?🙂Переезжать в другую страну. Я знаю аутогинефилов, который так метались. Один даже жил в Тайланде долго время, и также говорил, что в России его подавляют, не дают выражаться и т.п.. Но потом вернулся в России. Я не говорю, что это плохой путь, просто, понимайте, какой путь вы поддерживаете у Уилбура?
Да.
Цитата: Построение жизни вокруг парафилии.
Нет.
Я сейчас принимаю его "картинки" и нахожу с ним общий язык вокруг них. И затем, при общении - оказывается, что у нас могут найтись ещё и ещё темы для общения.
Тем более что картинки...весьма тонко подобрны, хотя и не все.
Цитата: Я прочитал Анну Лоуренс. Она хорошо описала этот вариант в случае аутогинефилии, но это не для меня, на самом деле он ещё более тяжёлый, чем её изоляция. Но вам это не понять, Борис, потому что вы, как я понял, выстраивали жизнь вокруг своей сексуальности.
Нет, Вы неверно поняли. Я выстраивал вокруг фобии 🙂 Своей :
Теперь детально))Про гипотезу.
Никто не запрещает совмещение нескольких стимулов, в том числе с их синергизмом или наоборот.
Это раз 🙂
Ибо агрессия по словам Уилбура, скрытая или явная - его цепляет.
Но в последнее время выясняется и еще составляющая, о которой он ранее не сообшал. Просто по причине..ее нереальности, ранее.
Ну, как мечтать о полете на Марс лет сто назад..теоретически можно идти путем Королева и Цандера. А прощше..или книжку про Марс написать, или рассматривать его..ну или слушать радиосигналы..
Так и со свободой. Она ранее никак не проявляла себя, на мой взгляд. Сам Уилбур производило впечатление..маменькиного сыночка, сорри. И лишь более близкое общение помогает усмотреть еще механизмы.
Может и еще что выявится, не спешим. Мы лишь начали 🙂
Откуда картинки взялись, к примеру. Формально понятно, книжка по безопасности с доброй и сильной девочкой. Не строгой или властной! А именно жертвенно спасающей друга или брата.
Это важный образ..
Имхо, разумеется 🙂
Цитата:
ИМХО, список символов свободы немного шире. Вы еще не упомянули о юбочках ( так как на мой взгляд женщины свободнее мужчин ) и набедренных повязочках ( Тарзан же, который ставит Свободу превыше всего ). Ну и квинтэссенция всего перечисленного, как сексуального так и не сексуального, символ Свободы, а точнее освобождения от угнетения матерью ( или мачехой )...Тарзан победил 🙂
Оружие - лишь символ свободы, не более. В восприятии Уилбура, разумеется. На всех не распространяем!
угадайте кто???!!!...
Правильно: ГЕРАКЛ!
Он-свободный, он-супер силач, его руки-это его самое лучшее оружие. Он свободен во всем, может ходить хоть в набедренной повязке, хоть голым, и кто на его Свободу посягнет-тому будет оооочень плохо. Единственное, отчего он не был свободен-от своей родительницы Геры, он всю жизнь шел к освобождению от нее, и только после смерти Гера приняла его и он стал равным Богам.
Может Геракл и правда очень любил ходить голым? Может поэтому он почти во всех произведениях искусства изображен голым? Может он и голым ходил-чтоб, грубо говоря, показать Гере пенис и сказать: "Смотри, я уже вырос, вон какой у меня... орган,я им могу удовлетворить 50 женщин за одну ночь ( помните про дочерей Феспия?)) ), смотри, какая у меня сила, я могу держать Небо и Землю, смотри, Гера, я-взрослый, сильный и свободный мужик!"
Последователи дедушки Фрейда наверняка сказали бы, что дубинка у Геракла-это фаллический символ, символ свободы Геракла, и да, привет из животного мира, это символ и демонстрация власти, потому как дубинка в руках Геракла куда смертоноснее, чем автомат в руках современнного солдата.
Вот где берет начало моя бисексуальность. С 3 символов, родом из Древней Греции:
Символ женской сексуальной свободы-Афродита. Она кстати тоже одежду не очень уважала и ходила голенькой
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Символ женской НЕсексуальной а всей прочей свободы, проще говоря- Женщина Воин, охотница, которая даст по шее любому, кто на ее Свободу посягнет- Артемида
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Ну и воплощение всех свобод, только в образе супер-сильного мужчины- Геракл
<div align="center">
</div>
Кстати, обратите внимание, как испуганно смотрит на Геракла лев. Вроде как царь зверей, а так боится сильнейшего из людей, что глаза просто полны ужаса.
<div align="center">
</div>
Ну а воплощение моих педофильских фантазий понятно кто... Эрот
Эрот просящий
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Эрот вооруженный
<div align="center">
</div>
Просто Эрот
<div align="center">
</div>
И конечно же Геракл, будучи ребенком. ( Права такого ребенка точно никто не нарушит )
<div align="center">
</div>
Цитата:
Да, Борис. Именно такая мне и нужна! Чтоб сильная, и в то же время женственная, чтоб не требовала ее защищать, но могла защитить сама. Ну и жертвенность, взаимная конечно, как я это описывал в моделировании ситуации со спасением канадца.... Такая сильная, женственная, сексуально свободная канадка, в жизни мягкая, раскованная, со мной может быть даже развратная, но при экстреннной ситуации способная взять все на себя, мужа и детей из пожара спасти.Откуда картинки взялись, к примеру. Формально понятно, книжка по безопасности с доброй и сильной девочкой. Не строгой или властной! А именно жертвенно спасающей друга или брата.
Это же девочка-мечта!
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Борис, как Вам удается формулировать все так, как даже у меня у самого не получается сформулировать??
Как Вы думаете, как же называется такой типаж? И есть ли такие девочки в жизни или только в учебниках на картинках??
Еще очень интересно фантазировать на тему, что если бы эта сильная девочка в красном встретила бы на улице голенького Эрота, если бы он был ростом как Эрот вооруженный, но в этой ситуации стал бы у нее что то просить-как бы девочка отреагировала на голенького мальчика младше нее...
Что скажете обо всем вышенаписанном? Вот они, воплощения всех сторон моей сексуальности...