dok34.ru (11.12.2013, 15:43) писал:
Хорошо получается вместе творить 🙂
Давайте еще про отношения с леди, хорошо?
Эх, Док... Там пять с половиной сезонов, поэтому советовать смотреть не буду Отличный сериал) Продуктивный
Мисс Беккет от нашего внимания не уйдёт. Она замечательная, Уил не даст соврать
Цитата:
У Спутника лучше получается)) Я ж какой то озабоченный, у меня все всегда заканчивается или обнажением, или сексом, или как девочка в коротенькой юбочке шлепает по попе маленького голенького мальчика.
А Спутник вот список качеств составляет))
Уоу-уоу.. список-инструкцию мы будем составлять вместе. Мне одному тупо неинтересно
А вот про озабоченность.. Сам ведь обратил внимание, что иногда перегибаешь палку, верно? А это значит, что и сам способен вовремя останавливаться Точно-точно) Тем более, что, возможно, это одна из тех вещей, которые слегка раздражали форумчан на других форумах.
Впрочем, шуточки на сексуальную тематику Касл иногда тоже отпускал Просто не зацикливался.
Цитата:
Я хочу, просто как то раньше не думал об этом... Может что то и напишу, но чуть позже))
Если у Вас есть мысли на эту тему-я бы их с радостью почитал, может что то и дополнил бы))
Я сейчас уезжаю, вернусь через несколько часов. А пока:
1) жду ответа на вопрос о заботливости Касла) к кому он внимателен, а к кому не очень? откуда родом такая заботливость?
2) подскажу ещё один вопрос Ироничен ли он? Если ироничен, то по отношению к кому? в каких ситуациях?
3) а ещё можно попробовать ответить на такой вопрос: "почему я хотел бы дружить с Каслом?" Я бы, например, не отказался
Жду))