Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается, даже моя мать в свои 48 недостаточно взрослая хотя и зарабатывает, однако зависима, не живет так как ей нравится и унижаема бабушкой... Парадокс, не так ли?Взрослость..это в том числе ощущение что ты прав и свободен, и имеешь право жить как тебе нравится. Без унижения окружающих, понятно 🙂
Сколько частей в серии? Где найти всю серию? И реально ли ее найти на бумаге? А то читать с монитора-глаза жуть как устают. Если дадите ссылочку на интернет-магазин, где можно всю серию книг купить, и про парня, и про девушку-воина, и про амазонок с робкими мужчинами-буду очень рад. Будет еще хоть что то, что будет отвлекать меня от поганой реальности.Гарри Гаррисон, серия книг об этом самом Стальной Крысе. Он вроде как ..мошенник, но с принципами, не убивает и так далее. Хитростью и умом выживает в стальных и бетонных джунглях, потому и взял себе такое..не имя а название этой системы жизни. Ненавидит бюрократию и всякое государственное принуждение 🙂
Жена у него, кстати..девушка-воин, убийца, почти маньяк. Была такой, точнее, затем стала мягче к своим, к людям вообше. Но если кто на ее мужа илои детей покусится..тому држе будет 🙂
Кстати, одна из книг серии, как они попали к амазонкам, где мужчины занимаются домашних хозяйством и очень робкие 🙂 интересно.
Если пациент лечится не на дому, а в больнице-то персонал следит за тем, чтоб назначенные препараты принимались.Да, сложно. Хотя и психиатр выписывает, а пациент не принимает 🙂
Борис, напомните пожалуйста, я здесь уже писал про период 2002-2004 годов, когда у нас в доме появился мамин знакомый, с которым мать потом, по настоянию бабушки рассталась, как он буквально отговорил мать отдавать меня в детдом, и как мне с ним было интересно, просто потому что он не из моей мерзкой семейки? Или я только на Преодолении об этом писал?Я так понимаю, что для этого и нужна смена поколений. Чтобы не закостенело общество навсегда, а ошибки могли исправляться..
Да, это очень грустно...Было бы смешно, если бы не было грустно..
Говорили не так, это у бабушки такое восприятие. Она это так поняла. Пояснять ей что то бесполезно, вот как она сообщение поняла-именно так она его и будет воспринимать.Тут и предубеждение из прошлого, и неверно понятые слова. В новостях ведь не буквально так говорили, наверняка.
НадеюсьОбщаться с ними можно не всю жизнь 🙂
А Кирилл с этим не согласен? Просто для меня это очевидно.Это кстати предмет нашего спора с Кириллом. Спора, а не ругачки 🙂
Ругается он по своим причинам, когда выходит из себя. Это к делу не относится 🙂
А спор..я считаю, что для многих людей помещшение их в иную, более благоприятную среду, более хорошее общество - способно изменить не просто условия жизни но и сами личности. Личность может стать более живой, социальной, общительной,..и для меня это - естественно.
Откуда знаете? Тоже бывали на миграционных сайтах?? Или есть еще какие предположения??я знаю сумму которая нужна Вам.
Мне бы Вашу уверенность... Откуда у Вас такая уверенность??В свое время будут 🙂 Как минимум один вариант Вы видите, озвучили. Недвижимость, в смысле. Многие кто именно переезждает - так и поступает.
А где мне то ее взять?? Чтоб она была моей-ее нужно где то получить...Повзрослеете и сами будете так говорить. Серьезно. Будет такой день.
Речь не идет о сумме на карманные расходы 🙂
При переезде , да для осуществления мечты..
Тем более эта сумма она остается Вашей, просто должна быть.
Опять же, откуда уверенность??Это не так, к счастью, время еще есть.
Значит сомнения все таки есть, да, Борис? А то Спутник прям уверен, что ничего такого нет, а вот Кирилл скорее считает, что есть... Он где то писал об этом... ИМХО, так отвечают ( "диагнозы пока не ставим" ) ( пока видимо ключевое слово ) когда есть какие то сомнения и их много... Не так ли?Скоро, в районе понедельник сделаю статью про аутизм, полемическую.
А про Вас пока диагнозы не ставим, сорри.
Я вот только не знаю, смогут ли они определить по 10-секундному отрывку жанр...Я как-то набрел, когда микрофонами интересовался.. Можжно найти, можно в закладках глянуть..
Да, очень хотелось бы.Присоединяюсь к восторгу 🙂
Одна из мечт - побывать в этом музее
Отвечу привычным "Что скажете?" так как уже жду ответ на все вышенаписанное.Ответил, убегаю в парилку 🙂
Друг у меня там натопил..сначала задохнусь даже, потом привыкну 🙂
Да, верно В том смысле, что такой взгляд, выстроенный на иронии, вполне себе существует.Спутник, ИМХО, у авторов видео весьма странное представление о юморе... Но некоторым нравится.
У меня ощущение, глядя на эти семьи, этих людей - что они реально счастливы..И быть членом такой семьи, счастливым, любимым и вообще...это в принципе мечта любого. Честно. Но - лишь в детдомах дети решаются сказать такие слова... А во многих семьях к сожалению любовь к детям, к ребёнку - заменили _заботой_. Забота штука полезная, хорошая..но это же не замена любви!Классная семья!)) Хотел бы я быть на месте этого малыша на руках Ариэль, младшим братиком Мэлоди.
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Именно так! Домашний компот не замена Сникерсу, игрушечная видеокамера не замена настоящей ( это я снова о своем детстве, я ж все детство мечтал быть теле-оператором, вот и выпрашивал у родителей камеру. Так и не выпросил. Первая настоящая видеокамера была встроенной в мобильный телефон.), а забота не замена любви. Хотя в моем случае и забота какая то странная, неискренняя что ли, вот сначала они заботятся, а потом на кухне обсуждают фразочками типа "ошибка природы". Живу как в каком то детективе-чуть отвернешься начинают шушукаться и в итоге никому нельзя доверять.У меня ощущение, глядя на эти семьи, этих людей - что они реально счастливы..И быть членом такой семьи, счастливым, любимым и вообще...это в принципе мечта любого. Честно. Но - лишь в детдомах дети решаются сказать такие слова... А во многих семьях к сожалению любовь к детям, к ребёнку - заменили _заботой_. Забота штука полезная, хорошая..но это же не замена любви!
Ну...одежда - не замена обуви 🙂
А тут, на рисунках - люди воспринимаются мной как любимые и любящие.
Так распространенная ситуация)) Интересно, такое чаще между родственниками происходит или между людьми не имеющими близкого родства между собой??Ха! Ну просто всё к одному!
Кстати, а что это за костюмчик? Что то необычное... Особенно повязка на голове... Неужели индейская тема??Называется, в костюме кого Беккет?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.