Цитата:
По Вашей ссылке нет, вчера с планшета смотрел ещё.
Сейчас - вот это:
ВРоде открылось. Тарифы не смотрел, но они до 50-100мбит дают, это прилично. МОжно смотреть и качать в хорошем качестве .
Цитата:
Цитата:
Ну вот поэтому здесь нормальных каналов и нет. Россиянские гос.компании нормальных каналов не подключат, и нормальный интернет не сделают.
То что чуть выше - написано Егорьевск
Вот скриншот, собственно, на закладке "Фиизические лица".
<div align="center">
</div>
ЭТо я сейчас глянул, вкладка с Вашей темой тоже видна
🙂
Цитата:
Цитата:
От профсоюза информация была где-то, поищу.
От какого профсоюза? Интернет-провайдеров?
Не, работников здравоохранения. Был на собрании профкомов, ежемесячном, там газеты и всякие распечатки дают, одна статья Вас может заинтересовать, на будущее. Надо тоже глянуть куда положил.
Цитата:
Цитата:
Фантазии не сотрутся...главное ведь в голове.
А диски с резервами...что-то есть и от бабушкиной запасливости, не находите? Она правильная сейчас для Вас...но если дать волю - получится ..что-то от неё.
Волю чему? И что должно получится? В смысле если таких фильмов будет больше? Ну тогда соответственно и дисков будет больше.
Это да. Я собственно о "запасливости". Как Вы относитесь к ценному для Вас - так же бабушка относится к _своим_ ценностям, к деньгам прежде всего, может быть к продуктам,.не знаю. Старается накопить и сберечь, любой ценой. И вот эта "любая цена" - оказывается нереально велика, это ведь слёзы и дочери её и внука.
Цитата:
Цитата:
Менять надо , систему менять. ИМХО такое 🙂
Жить дальше так, как предлагалось ранее в этой теме - имхо не очень хорошо.
Мягко говоря 🙂
Предлагалось кем? А вообще да-надо что то менять. Вот только как?
Мной. Кирилл гвоорил о "стабильности" и консервации. Мы на эту тему с ним спорили. Его вариант - найти свою нишу и там залечь. На мой взгляд в этой нише - всё равно ..неуютно ,в Вашем случае.
Цитата:
Цитата:
Я так не желаю. Потому что на это - повлиять не могу
А повлиять и никто не может. Рейтинги их не сильно волнуют, главное заказанную свердр лабуду прокрутить в эфире и получить деньги опять же свердр за проделанную пропаганду.
Ок, значит уйдём к альтернативщикам
🙂
На скриншоте - вроде предлагают более 100каналов IPTV ,если я увидел правильно. Не уточнил.
Цитата:
В наушники и включаю что хочется _мне_. Могу ещё и игру включить, и там побегать под что-то бодрое
🙂
Цитата:
Цитата:
Выше - былои образы, которые радуют даже в этом состоянии, я верно понял? Или бывает так, что и это уже как бы "замыливается"?
Да, радуют даже в этом состоянии, никаких признаков "замыливания" нет.
Отлично! Серьёзно, я рад.
Цитата:
Цитата:
Давайте не будем спешить. Но можно пока обсудить направления. Хотя бы куда думать 🙂
Может Вы фотографии сможете хорошо обрабатывать, а может сайты делать..
Нет, никогда не делал и не обрабатывал сайты, и не знаю как это делается.
Так, понял. Фотошоп у Вас есть? Или Гимп, если настаиваете на "лицензионной чистоте"? ЭТо бесплатный графический редактор. Я его тоже применял...но есть пара вещей, которые там не научился, к сожалению. И чуть помедленнее чем фотошоп.
Сайт на Вордпрессе делается за ...ну за пару часов, если от момента решения об этом. Не вставая со стула, серьёзно..
Цитата:
Цитата:
Нет, имел в виду - ещё одну сделать. Чисто про работу, или будущее, или ещё что-то такое.
Боюсь в ней будет нечего обсуждать. Трудно что то планировать, когда не чувствуешь что от тебя вообще зависит хоть что то.
Уже зависит
🙂
Открывайте, Кирилл подтянется, ну и другим тоже может быть полезно ,может быть.
Цитата:
Цитата:
Вывод, предположительно - Вам в будущем желательно поработать над тем, чтобы не стать ещё более похожим, не скопировать её.
Скопировать не получится. Слишком мы разные. Я и не хочу копировать, но даже если захочу-не выйдет.
Я про отдельные черты. Именно те, что Вас в ней раздражают больше всего. Бывает такая закономерность, к сожалению.
Цитата:
Цитата:
ДА ,я о том же. Давайте вместе искать.
Прежде всего то, что учится быстро и востребовано, и к чему есть некая склонность.
Картинки например...вроде как есть у Вас некая склонность к их систематизации, сбору, может быть модификации,..?
Это есть. Только где это пригодится? В городском архиве? За копеечную зарплату перекладывать бумаги из папки в папку?
Нет ,разумеется , не в арихиве
🙂
Давайте, создавайте - а то у меня ссылки бывают попадаются, а выкладывать их некуда.
В архив мы никого посылать не будем..
Цитата:
Кстати, читал в Википедии, что у аутистов как раз есть склонность собирать и систематизировать ту информацию, которая их заинтересовала. Это к нашей беседе о синдроме Аспергера, в которой Вы, Борис, почему то очень мало участвовали... В основном я об этом с Кириллом общался. А Вы что то почти ничего об этом не писали. Почему,?
Я могу не встревать в разговор, если более-менее правильно говорят. Когда я жизненно не нужен. Или когда могу помешать ,например разговору Кирилла с Черногоркой.
Он с ней очень по-доброму смог поговорить, верно? Я не влез и не испортил этого. И это хорошо
🙂
Цитата:
Цитата:
Музыку пробуете ..со смыслом ,словами
Да, у меня такой музыки немало, ИМХО. Хотя может и мало... Не с чем сравнивать. Но я такую слушаю.
ГЛавное чтобы хватало.
Цитата:
Цитата:
больше чтобы ритм переключал, увлекал
Такая тоже очень нравится... Все таки ритмичную я люблю больше. Знаете, мне нравится такая музыка... Не знаю как такой жанр называется... Ее обычно ведущие на радио включают фоном во время своих реплик или во время выпусков новостей на радио.
Вроде понял..Оркестр Поля Мориа у меня где-то был, и ещё что-то, я как-то скопировал три диска к себе, с хорошим качеством. Без слов, но музыка кружит..
Цитата:
Например на "русском радио" у ведущих новостей на фоне всегда такая музыка ритмичная звучит... Я несколько лет назад специально "русское радио" настраивал и включал в начале часа, чтоб к новостям, но слушал в основном не новости, а музыку на фоне ведущего. ИМХО, эта музыка на фоне по жанру похоже на техно или на драм-н-бэйс, хотя не уверен.
Примерно понял.
Цитата:
Цитата:
Танцы их, типа дрлы, по-моему?
Я когда смотрю видео с их танцами-я просто прихожу в восторг! Меня их танцы восхищают! Я с детства старался смотреть передачи о таких культурах, а в 13 лет моя гомосексуальность начиналась с просмотра видео, где парни в юбочках из листьев исполняют вот эти полинезийские танцы.
Понял. Мне тоже нравятся, первый раз почувствовал при прочтении "Конт-Тики", они на плоту приплыли как раз на такой остров. И там с помощью рации лечили мальчика-полинезийца, у него был огромный гнойник на голове, а они по рации с Новой Зеландией вроде связались и тамошний доктор их "онлайн" консультировал, что делать, как операцию проводить, вскрывать и гной выпускать.. А как выздоровел ,точнее пошёл на поправку (чтобы полностью - время надо) - там был как раз пир и эти самые танцы дрлы
🙂 В цветочных гирляндах и юбочках
🙂
Цитата:
Еще танец племени Маори, где они свою воинственность демонстрируют- Хака, тоже очень нравится. А мужчины которые его танцуют-просто восхитительно сексуальны!
Для того и танцуют, наверное
🙂
Цитата:
У меня на компе есть несколько видео, скачанных с Ютьюба, где девушки дрлу исполняют. В весьма открытых одеждах естественно. Классно! Вот это я понимаю-хранят культуру!
..и распространяют
🙂
Цитата:
Или скажем музыку тех же индейцев или полинезийцев - слушали?
Цитата:
А где их музыку можно слушать?? Дайте ссылочку! Я хочу слушать музыку полинезийских племен, южноамериканских индейцев, ну и аборигенов карибских островов. В общем тех народов, которые еще хранят свои древний стиль жизни.
Вот где их музыку послушать?? Я давно ищу-никак найти не могу! Буду очень рад, если Вы дадите несколько ссылочек на порталы с такой музыкой.
У меня нет, хотя иногда что-то такое случайно встречается. Я разное слушаю, что попадается
🙂
Иногда на приёмнике что-то испанское, африканское или китайское слушаю., но для более далёкого приёма нужна антенна получше. А в инете, полагаю - найти можно, если искать.
Цитата:
Такая музыка в некоторых фильмах звучит, как раз в моих любимых вроде "Из джунглей в джунгли". Нравится музыка, а как ее найти не знаю.
"Выдернуть" из фильма вроде можно. Ну, чтобы в телефон поставить, или ещё как.
Цитата:
Кстати, как их музыка называется? Ну в смысле, к какому жанру ее обычно относят?
Не знаю Фолк, наверное. Я в терминах не силён, сорри
🙂
Цитата:
Жду ссылочки на порталы с такой музыкой. Очень очень жду.
Попадётся - выложу. Нету, я выбираю что есть. Вон про лётчиков временами тянет. В "Войне-войнушке"
🙂
Цитата:
Цитата:
Хотя есть сомнения насчёт состояния Вашей нервной системы, насколько ей нужна "подкормка", уклрепление, или анти-депрессивное лечение, например. Пока гарантировать не могу, сорри, что всё точно понял и представил. Постараюсь.
Я сам не в курсе, как там с медицинскими и физиологическими показателями. Никто же не проверял, а родителям все... ну Вы знаете.
Понимаю. Ну, как с памятью, утомляемостью и так далее? Бывает ли ощущение, что ..вроде видишь но не допонимаешь,..? И это когда больше-меньше, утром, после сна или вечером, днём,.?
Цитата:
Цитата:
Сейчас - да. Повторюсь - мы лишь начинаем...
Да, впереди еще годы общения
Понятно ,что хочется поскорее, но берём как есть.