dok34.ru
Moderator
kirill89_2 (22.11.2013, 16:05) писал:
"Ты мальчик" - и сразу ясно, что надо покупать барабан, щенка бульдога и жениться на Бэкки..
Цитата:
Я считаю его неточным, не описывающим многообразия мира и потому некорректным.
Хотя у многих молодых людей именно так вопрос и звучит..погано звучит. Многие кстати, на высоте этого поиска получают готовые ответы от Свидетелей Иеговы или еще кого, и утешаются таким способом..
А мир..он разный 🙂
Как и мы все.
"Это дубли у нас простые" 🙂 и мир дублей простой..
Мы же с Вами - разнообразнее, однозначно.
Wilbur (22.11.2013, 16:19) писал:
Хмм..
Может быть мы и правда гоним вперед и лучше притормозить?
Да, согласен.Цитата:Для молодых людей более важна идентификация, хочется примкнуть к довольно большой социальной группе, получить готовую модель поведения,Жесткая идентификация не важна, для меня например. А вот топикстартера это волнует. Как считаете - почему?
Мое предположение - если знаешь кто ты - имеешь право вести себя соответствующим образом. Это свойственно весьма щепетильным людям, замечу - и это их право. Имхо 🙂
"Ты мальчик" - и сразу ясно, что надо покупать барабан, щенка бульдога и жениться на Бэкки..
Цитата:
Мне это слово не не-нравится 🙂а эта модель ответ на философский вопрос: "Как жить в этом поганом мире?" (Вам не нравится слово поганый, а мне не нравится особенность. 1:1 🙂 ). Я вот 2 года назад примкнул к асексуалам. Но сейчас для меня это не важно
Я считаю его неточным, не описывающим многообразия мира и потому некорректным.
Хотя у многих молодых людей именно так вопрос и звучит..погано звучит. Многие кстати, на высоте этого поиска получают готовые ответы от Свидетелей Иеговы или еще кого, и утешаются таким способом..
А мир..он разный 🙂
Как и мы все.
"Это дубли у нас простые" 🙂 и мир дублей простой..
Мы же с Вами - разнообразнее, однозначно.
Wilbur (22.11.2013, 16:19) писал:
Хм...бисексуальность как ответ о выборе капусты?Цитата:Борис, так вот же варианты:Более того, Вы игнорировали мою просьбу о вариантах, для тренировочного анализа.
Цитата:Чем Вас такие варианты не устроили, что Вы их не заметили?Может бисексуальность, может некий поиск себя, может пробуждения гетеросексуальности-это какой то временный заскок, а моя настоящая природная ориентация-гомосексуальная.
Цитата:А куда нам спешить?если действительно хочется поскорее разоьраться - лучше время использовать эффективно, на мой взгляд.
Хмм..
Может быть мы и правда гоним вперед и лучше притормозить?