У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
kirill89_2 (22.11.2013, 16:05) писал:
Цитата:
Жесткая идентификация не важна, для меня например. А вот топикстартера это волнует. Как считаете - почему?
Мое предположение - если знаешь кто ты - имеешь право вести себя соответствующим образом. Это свойственно весьма щепетильным людям, замечу - и это их право. Имхо 🙂
Для молодых людей более важна идентификация, хочется примкнуть к довольно большой социальной группе, получить готовую модель поведения,
Да, согласен.
"Ты мальчик" - и сразу ясно, что надо покупать барабан, щенка бульдога и жениться на Бэкки..

Цитата:
а эта модель ответ на философский вопрос: "Как жить в этом поганом мире?" (Вам не нравится слово поганый, а мне не нравится особенность. 1:1 🙂 ). Я вот 2 года назад примкнул к асексуалам. Но сейчас для меня это не важно
Мне это слово не не-нравится 🙂
Я считаю его неточным, не описывающим многообразия мира и потому некорректным.
Хотя у многих молодых людей именно так вопрос и звучит..погано звучит. Многие кстати, на высоте этого поиска получают готовые ответы от Свидетелей Иеговы или еще кого, и утешаются таким способом..
А мир..он разный 🙂
Как и мы все.
"Это дубли у нас простые" 🙂 и мир дублей простой..
Мы же с Вами - разнообразнее, однозначно.

Wilbur (22.11.2013, 16:19) писал:
Цитата:
Более того, Вы игнорировали мою просьбу о вариантах, для тренировочного анализа.
Борис, так вот же варианты:

Цитата:
Может бисексуальность, может некий поиск себя, может пробуждения гетеросексуальности-это какой то временный заскок, а моя настоящая природная ориентация-гомосексуальная.
Чем Вас такие варианты не устроили, что Вы их не заметили?

Цитата:
если действительно хочется поскорее разоьраться - лучше время использовать эффективно, на мой взгляд.
А куда нам спешить?
Хм...бисексуальность как ответ о выборе капусты?
Хмм..
Может быть мы и правда гоним вперед и лучше притормозить?

Цитата:
Хмм..
По моему тема капусты раскрыта полностью. Разве нет? Что именно Вы хотите чтоб я добавил к этому сравнению??

Цитата:
"Ты мальчик" - и сразу ясно, что надо покупать барабан, щенка бульдога и жениться на Бэкки..
Иронизируете?

Последнее редактирование:
Wilbur (22.11.2013, 16:32) писал:
Цитата:
Хмм..
По моему тема капусты раскрыта полностью. Разве нет? Что именно Вы хотите чтоб я добавил к этому сравнению??
Може быть я не увидел Ваших вариантов причин смены пристрастий с капусты на помидоры? Уточните тогда пожалуйста пост, где ответили, хорошо?
Цитата:
Цитата:
Иронизируете?
Ни в коем случае, это цитата из Тома Сойера, насколько помню. Он вполне заслуживает звания эталонного мальчика. Наряду с другими не менее известными 🙂

Цитата:
Може быть я не увидел Ваших вариантов причин смены пристрастий с капусты на помидоры? Уточните тогда пожалуйста пост, где ответили, хорошо?
Может просто помидоры нравились всегда, а капусту захотелось только попробовать, а потом не понравилось? Или просто помидоры вкуснее, и потому решил перейти на питание помидорами? Как Вам такие варианты?

Цитата:
Он вполне заслуживает звания эталонного мальчика. Наряду с другими не менее известными 🙂
Питер Пэн тоже заслуживает такого звания, ИМХО. Согласны?

Теперь уже лучше, спасибо. Теперь еще варианты, пожалуйста. Для Вас это сейчас чрезвычайно важные вопросы, повторюсь. Не шуточные , при всей шутливости образа.
Питер Пэн разумеется в той же компании. Но я не цитировал речи всех сразу, подошел Томас Сойер 🙂

Wilbur (22.11.2013, 17:37) писал:
Цитата:
Теперь еще варианты, пожалуйста
у меня их пока только два. Больше ничего в голову не идет
Ничего страшного, мы подождем, завтра утром я постараюсь зайти на форум. Ну или в понедельник, как получится.

Wilbur (22.11.2013, 18:00) писал:
Что скажете на основе тех 2-х примеров?
Пока ничего, тепло но не горячо, если говорить про близость к ответу.
Нужно разумеется не количество вариантов, чем больше тем лучше, а лишь один-два главных. Но когда придумать сложно - можно таким способом разбудить фантазию.
Она у Вас точно имеется 🙂

Цитата:
Нужно разумеется не количество вариантов, чем больше тем лучше, а лишь один-два главных. Но когда придумать сложно - можно таким способом разбудить фантазию.
И сколько еще вариантов надо придумать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху