Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другие варианты я пока не моделировал, по той причине, что я вряд ли решусь не сдерживаться. Мне, знаете ли, кажется, что если я совсем отпущу тормоза- то произойдет что то, что явно осуждается УК, ну там совращение например...Это вариант понятен.
Но всё же, предположим, что решитесь не сдерживаться и обнимете этого симпатичного подростка.
Далее, варианты?
Эээ... Вы предлагаете смоделировать дальнейшее развитие реальной ситуации? ОК, можно инцест смоделировать.Вот это правильная девочка 🙂
Вопрос в том, что когда и Вам лет столько, то это как в Голубой лагуне, интересные эксперименты. Но Вас в то время лишили подобного счастья, теперь это проявляется в запомнившейся форме.
Моделируем дальше.
Ей в общем то необязательно быть натуристкой... Они с ее бабушкой к нам в гости иногда приезжают.Эта девочка подросла и правда соблазняет своего братика, потому что его любит и чувствует что он сам не решается, хотя и хочет. Вам обоим примерно по двадцать, она столь же привлекательная и соблазнительная. Для простоты - натуристка летом 🙂
Док, я хочу уточнить, Вы поняли, что описанная ситуация- не моделирование, а реально произошедшее?? Исторический факт, так сказать.Ну и через некоторое время предлагает поехать с ней и ее подругой в Крым, к единомышленникам
Пропорции в ней взрослые, но она красивая, загорелая, сексуальная, смелая,... И уже знакома с Вами и Вы ей нравитесь, пусть и не как единственный, но об этом в такой момент не думается, мысли из головы вылетают обычно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.