Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому и не рискую сейчас, потому что очень не уверен что удержусь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в чем сложность? Прописать двух человек стало так трудно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороший пример. Очень похоже на меня.Человек хочет проверить - злая ли это собака.
Он искренне хочет проверить что это не злая, добрая собака, но есть у него ..недоверие к собакам, внутри - и в результате он будет проверять ...так , что даже добрая собака может зарычать...неумело и подчёркнуто враждебно обычно это получается..
Живой пример, между прочим..
В итоге он проверяет и проверят, однообразно - и каждый раз с горечью убеждается что мол злая, все злые, ужас!
А на самом деле - он просто не научился с ними общаться..
И это - объективно, потому что к этой же собаке может подбежать малыш какой-нибудь, и она его не покусает а наоборот оближет и будет защищать..
Цитата:
Никуда не спешим, так что можно и несколько лет потратить на разгадку...Та же самая загадка капусты и помидоров...
Не имею права отвечать на вопрос. могу лишь слегка подсказывать.
Сорри.
Цитата:
Но ведь и просто "забить" на это не получится... Как же поступать?Методика неверная. Они как раз и "кормятся" такими вот "попытками избавления"
На форуме есть "притча о белой обезьяне", гляньте поиском..
Цитата:
У меня наверное от образа агрессора переключается. У меня на картинках даже Алиса и та агрессор. Как думаете, это мое предположение верно или нет?Он решил что разгадал 🙂
Его же тоже кидает, напомню. Просто у него более наглядно цепочка идёт, что за чем, отчего конкретно включается гомо. и когда это проходит - включается гетеро.
Цитата:
Просто я очень сомневаюсь, что у меня получится без этого обойтись... Пока вот не получается.Ответ - я одобряю, но желательно с сопблюдением правил общения, не увлекаться "странными" вопросами и въедливым выспрашиванием..
Потому и не рискую сейчас, потому что очень не уверен что удержусь.
Цитата:
С приходом гетеросексуальности исчезает желание на те сайты, где я нагаживал, ходить. Это же гей* сайты в основном.Нет, я имел в виду что Вы - это тот кто приходил ранее и нагаживал..
Цитата:
Странноватая практика... Вы не думаете, что подобные предложения-они какие то уж очень подозрительные?? Просто всмотритесь в образ такого "наставника юных геев*"... ИМХО крайне подозрительный и пугающий образ... Вы так не думаете?Именно. Хотя это _на практике_ как раз мужик, который заботится о молодых геях и помогает им воспитываться, получать образование, выбирать свой путь в жизни.
Цитата:
Он это как то преодолевает или он не считает это проблемой?И это - уже его проблема 🙂 Особенность и так далее. Недоверие..
Цитата:
А в итоге то что? Дантес обиделся, а Спутник доверие потерял.Получали, не согласен. Было, бывало.
Цитата:
Не совсем. С этим как раз сложно, из-за законодательства того же.
А в чем сложность? Прописать двух человек стало так трудно?
Цитата:
Цитата:Да ,почти так. Если преподносишь себя как "не для всех" - то и получаешь аудиторию не для всех..
Как Явлинский со своим Яблоком.
Они вроде пытаются выйти из бухт. Только никак дорогу не найдут...Частично согласен. Я о том, что так и оставаться в своих "бухтах" - это проигрышная для них позиция.
Цитата:
А какие? Те которые из 10% ? А на что они влияют?Нет, не кремлёвские конечно 🙂
Цитата:
Не ожидание, а боязнь сделать первый шаг. Неуверенность в себе и в том, что может получится. Не так ли, Док?ПОтому что пока позиция та же, сидя ожидание.