У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (24.01.2014, 17:17) писал:
Док, а Вы обычно во сколько работу заканчиваете?
Официально до 18 ч, но реально пока всех не отпущу не ухожу. Тоже принцип 🙂
Редко нарушаю. Обычно не ранее 18.30-19 ч.

Цитата:
А на работе Вы консультируете по сексологии или по физиотерапии?

Кстати, Док, как Вы думаете, то что мне такие первобытные нравятся, как на тех картинках-это о чем то говорит?

Wilbur (24.01.2014, 17:25) писал:
Цитата:
А на работе Вы консультируете по сексологии или по физиотерапии?
Больше я не консультирую, а лечу сейчас 🙂
Сексология - это при потребности, если возникает необходимость, внепланово, короче. А планово спинами сейчас занимаюсь, и нервами 🙂
Надо и об этом кстати подкастик свежий сделать, в феврале наверное уже. Пока рано, не о ком 🙂

Wilbur (24.01.2014, 17:32) писал:
Кстати, Док, как Вы думаете, то что мне такие первобытные нравятся, как на тех картинках-это о чем то говорит?
А что они мне нравится - это о чем говорит?

Тоже нравятся, в смысле.

Цитата:
Их даже можно представить отцом и сыном, настолько их типаж похож, ИМХО.

Как Вы считаете, Док?
Не уверен, что похожи до такой степени...
Мальишка кажется ..идеалом Данте 🙂 То есть такой живой и непосредственный, просто очень настоящий. И даже изменив его причёску и одежду (а на первом фото он кажется со стороны играющим в игру мальчишкой, но не мальчиком из джунглей) - он другой. А тот что взрослый из мультика...он какой-то мультяшный, растерянный немного, другой в общем.
Так показалось 🙂

Цитата:
А тот что взрослый из мультика...он какой-то мультяшный, растерянный немного
Такой же как я в жизни, только мультяшный. Еще он, по лицу видно, добрый, и такой... робкий что ли... На меня похож реально. Я бы с ним построил отношения, он был бы мне одновременно и как любовник, и как такой старший близкий друг. Мы с ним в чем то похожи.

Цитата:
Мальишка кажется ..идеалом Данте 🙂 То есть такой живой и непосредственный, просто очень настоящий. И даже изменив его причёску и одежду (а на первом фото он кажется со стороны играющим в игру мальчишкой, но не мальчиком из джунглей) - он другой.
Такое частенько бывает... У отцов вроде этого мужчины растут дети вроде этого мальчишки.

Что скажете, Док?

Док, можно Вас попросить сделать подкаст про анальный секс в древности? Сделайте пожалуйста. А то в Сети очень мало информации об этом.

Интересно же, что делал бы в первобытную эподр этот растерянный первобытный мужчина с картинки, будь он геем.

Последнее редактирование:
Wilbur (24.01.2014, 22:34) писал:
Док, можно Вас попросить сделать подкаст про анальный секс в древности? Сделайте пожалуйста. А то в Сети очень мало информации об этом.

Интересно же, что делал бы в первобытную эподр этот растерянный первобытный мужчина с картинки, будь он геем.
Хм, а откуда взять информацию...? Ваз с аналом не так много, тем более немного это...описаний древних 🙂
Так что вот получите степень по этому направлению - по Вашей монографии и озвучу подкаст, со своими мыслями 🙂

Доброй ночи!

Док про монографию это шутка такая? не смешно, сорри. Я реально не знаю где эту информацию взять. Как вы думаете много было геев* среди первобытгых? И что они могли как смазку использовать?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху