У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я не знаток Греции, пока что. Завершу цикл о Второй Мировой, планирую углубиться в Грецию. Тогда и посмотрим.
А пока Вы, Сперанза и другие 🙂

Цитата:
Я не знаток Греции, пока что. Завершу цикл о Второй Мировой
Расскажите поподробнее о цикле? А то я что то не в курсе. А ведь интересно же))

Цитата:
А пока Вы, Сперанза и другие 🙂
Планируете разбирать сексуальность меня, Сперанцы и других?

Цикл, в смысле цикл книжек. Мне так интереснее читать, если одна из книг цикла понравилась. Вам вроде рекомендовал "Боевого мага" , это фэнтази ..вроде, но для Вас жизненно 🙂
Вроде пока не дошли до этого цикла? Обязательным, так скащать, является первая книжка, личности прорисованы в целом, но учитывая один из Ваших "прототипов" - имхо правильнее весь цикл осилить..там личность постепенно раскрывается во всей красе 🙂
Вот и тут так же, тоже цикл, одну начал, остальные дочитаю, уже немножко осталось 🙂 уже Болгария вступила в войну..
Если речь зашла о книгах, упомяну/напомню о "Пушки острова Наваррон", про любимую Вами островную Грецию 🙂
Тоже война, та же, но конкретно в интересующем Вас месте описывается..и люди и природа. Ну и заодно новозеландец один или двое, не помню, ну и другие 🙂
В подкасте пока лишь личность Вашу разбираем, хотя и в сексуальном приложении 🙂
Записал, вывел в mp3, но не успел выложить. Большеватый файлик 🙂

Про Грецию интересного автора как раз порекомендовали. Расскпжу как начну его читать.

Один из четырех рассмотренных 🙂
Не полностью, пока ставлю вопросы, показываю что исходная Ваша позиция ..противоречива, я имею виду поиск "феминным мальчиком" Геракла или девушки-воина. Чего-то в картине не складывается 🙂
Сами услышите/увидите 🙂
Ну и другое тоже имеет отношение к Вам.

Цитата:
Не полностью, пока ставлю вопросы, показываю что исходная Ваша позиция ..противоречива, я имею виду поиск "феминным мальчиком" Геракла или девушки-воина. Чего-то в картине не складывается 🙂
Вопрос лишь в том, почему с 18 лет до недавнего времени были пробуждения гетеросексуальности?? Вполне ведь очевидно, что найти мужчину воина гомосексуальной ориентации куда проще чем девушку воина...

Знаете что меня очень смешит когда я слышу стереотип типа "все геи*-феминны""? То что этот стереотип подтверждается исключительно в раше, и самыми активными распространителями этого стереотипа являются отнюдь не гомофобы, а сами же россиянские геи*! Это парадокс, ни в одной стране, кроме раши, геи* не пытаются использовать свою ориентацию, как аргумент чтоб не служить! Этим россиянские ЛГБТ** отличаются от всех ЛГБТ** в мире!

В США, Канаде, Европе, во всем западном мире один из основных пунктов борьбы за равноправие ЛГБТ**- это разрешение геям служить в армии наравне с гетеро. Они этого уже второе десятилетие добиваются. А в раше наоборот- геи* готовы согласится на то, что их считают больными и неполноценными, только бы не идти в армию.

Это прямое доказательство, что на Западе геи*- в основном по типажу воины, а в раше феминные мальчики. Кстати, еще один аргумент в пользу переезда в ту же Канаду, там с поиском воинов гомосексуальной ориентации в разы проще.

Последнее редактирование:
Кстати да, как минимум при позировании геев*-атлетов больше чем феминных гламурных 🙂
Сейчас мы Вашей направленности не касаеммя, пока типаж. Имхо явно не феминный. Не верю я Вашей бабуле 🙂
Вечером выложу, очень надеюсь. Закачать файлик недолго. Текст по-быстрому набросаю, не о Вас впрочем, Вы и так на слудр 🙂

Побуждения если не видны - пока не трогаем, пока лишь типаж, ладно?

Цитата:
Сейчас мы Вашей направленности не касаеммя, пока типаж. Имхо явно не феминный. Не верю я Вашей бабуле 🙂
Ну заодно в этом плане Вы не верите мамуле, директорам школы и техникума и всем сотрудникам школы и техникума, так же Вы не верите сестре бабули и ее знакомым бабулям, также Вы не верите операторам call-центров сразу нескольких компаний, которые мой голос путали с женским.

Цитата:
Кстати да, как минимум при позировании геев*-атлетов больше чем феминных гламурных 🙂
Они.. ммм... смелее. Американские геи*, после погрома в гей*-клубе, устроили Стоунволльские бунты, а россиянские геи* после разгрома гей*-клуба могут устроить разве что срач и плач в комментах на gay.ru, больше ничего.

Вот фото, где американский солдат, служащий в Афганистане, поднимает флаг ЛГБТ**. По этому поводу в рунете масса гомофобских шуток, на тему феминности геев*.

Каково же будет удивление рашн быдла, если они вдруг осознают, что американский гей*, стремящийся в армию, куда мужественнее и маскулиннее очень многих россиянских гетеросексуалов, которые "косят"

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Мне этот парень на фото нравится!

Цитата:
Побуждения если не видны - пока не трогаем, пока лишь типаж, ладно?
Какие побуждения? К чему?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху