У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Если _пришел к власти_ некто и сменились законы и религии - вывод? Виновата религия, или?

Цитата:
Если _пришел к власти_ некто и сменились законы и религии - вывод? Виновата религия, или?
Он поставил те законы, которые требует его религия. Идеи для этих законов он почерпнул из религии. Так кто виноват?

Кто выбрал эту религию? Выбор у него был, насколько понимаю..

Да был. И он выбрал. И этот его выбор имел очень тяжелые последствия как для Римской Империи так и для всей Европы.

Цитата:
Ну, верно, всем остальным то можно будет с ним переписываться, просто сделать так чтобы он писал в своих темах. А если захочет спросить о чем-то что увидит у других - пусть копирует, создаёт новые темы там в своём разделе. Дабы вообще избежать зафлуживания форума.
А если кто то тебя обвинит в зафлуживании- тогда для тебя делать резервацию на форуме? Я и говорю, давай всех рассадим по резервациям, а? Я вот считаю, что черногорка вчера мою тему зафлудила, до этого мурзик у меня много флуда понаписал. Давай сделаем резервацию для черногорки и мурзика? как тебе идея?

Ты еще помню на Кирилла обижался. Так что, для Кирилла тоже резервацию сделать?

Слушай, Дантес, а может проще попросить для тебя создать отдельный раздел, куда смогут писать только те, кого ты одобришь? Такой "белый список", которым можно, а всем остальным-нельзя. Как тебе идея?

Цитата:
В смысле..тут кто-то учится общшаться, например 🙂
И вполне может научиться, если поставит это в приоритет 🙂
А нахождение в заповеднике..мне бы этого не хотелось. Я пошел на подобное лишь однажды, вынужденно, при непонимании хорошим человеком принципов дружелюбия на форуме. Хороший, но на тот момент..период, точнее - была такая необходимость. Сейчас уже нет, к счастью 🙂
Вот и я про то же. На преодолении вон делали резервации-после этого там писать ничего не хотелось. Можно новую народную мудрость вводить "хочешь выгнать человека с форума-запрети ему писать во всех темах кроме своей". Такие методы, ИМХО, просто проявление недружелюбия остальных пользователей и полнейшее неуважение к "огороженному".

dok34.ru (19.01.2014, 22:01) писал:
Не нравится 🙂
Совсем не нравится.
Более того, на это уходит время, время всех участников. Но я потерплю 🙂
Ладно, ок. Но мне правда терпеть сложно особенно в депре. И ревную уже. Ещё пару человек с Преодоления сюда если придут то тут начнутся срачи.
Меня например уже напрегает потому что я понимаю что времени на меня у Дока будет мало.
Да, вот такой я эгоист.

Или делаю такие прогнозы и они меня злят. Впрочем депра утихает и эти мысли тоже. Вы же не мандарин - Вас делить.

Но быть мудрым и сильным и отдавать другим совсем не всегда хочется.

Последнее редактирование:
Дантес, и ради этого надо было выдвигать абсурдные предложения...

Wilbur (20.01.2014, 02:57) писал:
Дантес, и ради этого надо было выдвигать абсурдные предложения...
Не совсем абсурдные. Повторюсь - я уже применял подобную меру в отношение форумчанина. Хорошего человека, но она настойчиво отвечала в чужих темах, причём в своеобразной манере. Выделение "заповедника" стало более адекватным выбором, чем разборки и предупреждалки..
Если будет нужно - я сделаю так. Но не хочу этого. Поэтому прошу _всех_ участников быть благожелательными к другим форумчанам. В том числе по причине полезности _учёбы в общении_, а не достижения побед в спорах..
Разница целей и приоритетов - очевидна?

Цитата:
я уже применял подобную меру в отношение форумчанина. Хорошего человека, но она настойчиво отвечала в чужих темах, причём в своеобразной манере
Что за "своеобразная манера"? можно поподробнее?

Wilbur (20.01.2014, 14:14) писал:
Цитата:
я уже применял подобную меру в отношение форумчанина. Хорошего человека, но она настойчиво отвечала в чужих темах, причём в своеобразной манере
Что за "своеобразная манера"? можно поподробнее?
Да, верно. именно так. Хорошо проиллюстрировали 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху