Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не специально чтобы флудить, но как будто ему сметаной намазано 🙂Док, Вы так и не рассказали про то, как депрессию определять. А я уже третий день жду, когда Вы мне об этом напишете. Я третью неделю не испытываю радость ни от чего... Более того, стало раздражать то, на что я раньше вроде не обращал внимания, вот например раньше я особо не реагировал, когда в моей теме 5 страниц флуда ( как в теме про три ориентации ), а теперь меня это просто бесит и хочется заблокировать доступ к моим темам всем, кто там нафлудил. В первую очередь мурзику- он как будто специально флудит только в моих темах!
Предлагайте 🙂Дантес вчера предлагал для меня заповедник сделать, а я предлагаю сделать заповедник для мурзика, чтоб он мог писать только в те темы, создателем которых является, и чтоб с ним общались те, кто хочет читать его сообщения. А я его сообщения в своих темах читать не хочу, ничего умного, интересного и того, что хоть как то могло бы помочь в решении моих проблем он там еще не написал, только флуд разводит!
Нет, он не тролль. И это тоже факт, как и то что Вы не имбецил. Просто постарайтесь это понять.Просил уже его много раз ничего в моих темах не писать, а он все равно пишет, сегодня снова мою тему зафлудил, которую я создавал явно не для его рассуждений, которыми он мог бы и у себя в теме поделиться. Если считает меня имбицилом-пусть не пишет в моих темах! Его сообщения меня раздражают и нервируют, они ни о чем, они только замусоривают тему! И да, я считаю что мурзик-тролль, который вредит и Вашей работе на форуме и всему форуму!
Есть. ИМХО, Он для Вас как Новодворская для политиков. ФОрма её высказываний может не нравиться, да и содержание не всегда ...ожидаемое - но она нацелена на выискивание критических и слабых мест. Как "кота-нюхача" его для Вас Вы имеете право использовать. Ну или не использовать.Док, что скажете? Что со всем этим делать??
Док, пожалуйста, вынесите из моих тем все мурзиковы сообщения. Они в моих темах не нужны, мне от них никакой пользы.
Не специально чтобы флудить, но как будто ему сметаной намазано 🙂
Предлагайте 🙂
Но я уточню - он пишет Вам полезное, но в той форме, которую Вам действительно не подходит. Если бы перевести его ...хм, послания на обычный язык - Вы бы восприняли иначе его слова.
Он исходит из неверного (имхо) предположения, что Вы - всё же тролль, который меня закидывает троллением. И в особо доказующих-тролление темах - влезает.
На самом деле это лишь внешне похоже на тролление, имхо.
Какой толк от этих сигналов? Я и так знаю, что почти все что я пишу можно записывать в троллинг, Было бы желание. В чем смысл этого "сигнальщика"? В том, что он от работы отвлекает, и вместе решения важных вопросов мы тут обсуждаем всякую чушь вроде "кто тролль кто не тролль"?Думает так не он один, поэтому для ВАс "влезание" Мурзика - полезный сигнал, что Вы вероятно где-то допустили что-то...скажем так - не-общепринятое. Нарушили какие-то неписаные правила, и Ваша "не-здешность" вылезла опять..
Беды в этом нет, ни в том что такое у Вас иногда прорывается, Вы ведь явно пока не адаптировались к социуму? Ну и в том что такие сигналы есть.
Например каких? Отправится на перевоспитание? Или еще раз школу закончить? Что умного то он предложил?Слушаться его Вас не заставляют, разумеется. Хотя некоторые его фразы содержат _такие_ вкусные для Вас потенциально предложения...что я не стал их "переводить". Дозреете, сможете воспринять - тогда и поймёте что собственно он предлагал и говорил.
Знаете, Док, если Вас назвать имбицилом, Вы тоже думаю отреагируете. Только я бы не назвал это выискиванием слабых мест, это называется иначе-хамство и загаживание форума!Есть. ИМХО, Он для Вас как Новодворская для политиков. ФОрма её высказываний может не нравиться, да и содержание не всегда ...ожидаемое - но она нацелена на выискивание критических и слабых мест.
Я выбираю НЕ использовать, поэтому настаиваю на выносе его сообщений из моих тем!!!!!!!!!!!Вас Вы имеете право использовать. Ну или не использовать.
Чувства отдыха нет. Просыпаюсь с какой то тяжестью, и эта тяжесть никуда не девается на протяжении дня, она весь день со мной, и ночью тоже, пока не ложусь спать... И с утра снова то же самое, тяжесть какая то...Как просыпаетесь, в каком состоянии, с чувством отдыха, или нет, как затем меняется тонус, "разгуливаетесь" или нет,.?
Усилений нет, наоборот появилась диарея, хотя и недавно, только в эту субботу. Аппетита нет уже очень давно, я и сам не знаю с чем это связано... В этом плане его как не было так и нет. Вкусовые пристрастия? Да, пристрастия пропали даже к тому, к чему они раньше были... Раньше появлялся аппетит лишь при определенных блюдах, сейчас и при них не появляется.Далее, по физическому состоянию - нет ли изменений в запорах, усиления их, тенденции к запорам? Изменения аппетита, вкусовых пристрастий, и пр.?
На душе какая то... ммм... апатия. Не хочется ничего вообще... В груди тяжесть, причем прям до боли. Плохо в общем.Далее, вот просыпаетесь, и ещё в пол-просоночном состоянии, пока мысли ещё не пришли в голову, заботы и всякие нехорошести - какое ощущение на душе, в груди?
Серость я постоянно ощущаю, с утра до вечера... И в первые секунды тоже.серость жизни, ощущение снижения яркости жизненной, и прочее. К чему сейчас ближе у Вас, именно в первые секунды после пробуждения, пока мыслей в голове нет?
Умиротворенность может разве что секунду есть, потом все тут же наваливается, и действительно не хочется просыпаться.Тут варианты обычно - или просыпается человек умиротворённым и затем уже как бы на него наваливается день, дела и неудовлетворённость..и даже просыпаться не хочется.
Да, непонятное. Вроде эта секунда умиротворения есть, а вроде ее и нету...Или даже пробуждение - неприятное, нет даже полсекунды такой..
Да, отреагирую. Иначе чем Вы.Знаете, Док, если Вас назвать имбицилом, Вы тоже думаю отреагируете.
Ну Вы же не у Кирилла в теме. Тут можно не вставлять слово "имхо" после каждого слова, а то это иногда с толку сбивает.Что касается имхо - то если это _моё_ имхо - то я как раз не сомневаюсь.
Намёк понятен? Кирилл просит меня везде вставлять что говоримое - моё личное мнение. Я выполняю его просьбу.
В том числе и чтобы Вам - вырабатывать _своё_ мнение. Своё имхо.
Из темы "про кино" стоит удалить всю переписку про "имбицилов". Она явно к теме кинематографа не имеет отношения.Уточните пожалуйста.
Мурзика в этой Вашей теме я не нашёл. Другие темы не "лично" Ваши ,там вопрос переноса, тем более в контексте - стоит под вопросом.
Уточняйте.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.