У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Как де не булет? Булет. Но искать будете Вы сами. Терпеливо и правильно.
Я соьственно на совещании по ГО 🙂
Тоже намек, что мне даже убедиться в наличии материалов технически неудобно.
Ну и надо же Вам, пусть с лоцманами и шерпами - осваивать правильный бестрешевый поиск..
Имхо есть смысл. Спешки нет, отыщете разумеется. И еще маленько поверите в себя и свои возможности. Я их же просто знаю 🙂

Wilbur (16.01.2014, 12:44) писал:
Цитата:
помощь и ещё какая)) я тебе дал два варианта запроса, по одному из которых уже кое-что нашёл

Если нашёл я - ты тоже сможешь
Отличная находка, учитывая что в Питер меня никто не пустит. Меня в Коломну то не пустят, а вы про Питер говорите. Так что же я нашел?? Кафедру, учится на которой мне видимо не придется?
Нет. Я нашёл в интернете материал. Хороший Про Питер я сейчас не говорил.

Цитата:
Спешки нет, отыщете разумеется. И еще маленько поверите в себя и свои возможности. Я их же просто знаю
Да я 2 года ищу!!!! Мне что, всю жизнь в гугле провести??? сколько мне еще надо на это времени потратить???

Цитата:
Как де не булет? Булет. Но искать будете Вы сами. Терпеливо и правильно.
Так в чем же помощь?? гуглом я и без вашей рекомендации уже 2 года пользуюсь. в чем помощь то???

Цитата:
Нет. Я нашёл в интернете материал. Хороший Про Питер я сейчас не говорил.
какой материал? какой запрос вводил?

Wilbur (16.01.2014, 12:44) писал:
Цитата:
помощь и ещё какая)) я тебе дал два варианта запроса, по одному из которых уже кое-что нашёл

Если нашёл я - ты тоже сможешь
Отличная находка, учитывая что в Питер меня никто не пустит. Меня в Коломну то не пустят, а вы про Питер говорите. Так что же я нашел?? Кафедру, учится на которой мне видимо не придется?

По интересующей теме я пока ничего не нашел. Где хоть одно опровержение тому что в соседней теме гомофобию в древности??
Сорри, Вы в рабстве разве?
Я про экскурсию хотя бы, в Питер.
А опровержения..Вы их требуете?
Я даже не все там прочитал, неудобно с планшета, да и занят временами 🙂
Намек...требовать малоэффективно, среди дружески расположенных людей. Честно скажу.

Цитата:
Сорри, Вы в рабстве разве?
Сорри, а вы разве не знаете?. И про моих родителей, и про то что я один никуда не хожу... Или не знаете? Я уж не знаю как это называется-рабство или еще как... Как не назови-факт остается фактом-возможности такой у меня нет. И Вы это знаете.

Цитата:
Я про экскурсию хотя бы, в Питер.
А что мне эта экскурсия даст? И как это вообще относится к обсуждаемой теме?

Цитата:
А опровержения..Вы их требуете?
Я их прошу, но вы направляете туда, где я уже 2 года пытаюсь безрезультатно что то найти, и ничего кроме трэша не нахожу.

Последнее редактирование:
Насчет рабства..это когда не имеешь возможности уехать потому что догонят, вернут и побьют.
Насчет чтобы я сам поискал - пока нет технической возможности. Даже чтобы проверить самому. Тогда подожите, пожалуйста, терпеливо и если можнл без упреков. Понимаете зачем?
Это прежде всего опыт для Вас, как можно, как имеет смысл общаться с людьми. В том числе с преподами древнегреческого 🙂

Тогда давайте по другому, Док. То из мною в той теме процитированного, что Вы успели прочитать-это соответствует исторической действительности или нет?

Цитата:
Тогда подожите, пожалуйста, терпеливо и если можнл без упреков. Понимаете зачем?
ОК, подожду. На Ваш взгляд, вечером сможете проверить?

Последнее редактирование:
Wilbur (16.01.2014, 12:59) писал:
Тогда давайте по другому, Док. То из мною в той теме процитированного, что Вы успели прочитать-это соответствует исторической действительности или нет?
Давайте по другому 🙂
НЕ знаю.
Чтобы ответить "не для галочки" - надо как уже сказал - изучить вопрос, что _реально_ говорил Платон и прочие.
Навскидку. на память - не знаю.

Wilbur (16.01.2014, 12:48) писал:
какой материал? какой запрос вводил?
1) ты успокаиваешься, иначе разговор будет бесполезен, сам понимаешь..

2) смотришь последние несколько страниц

3) находишь там два варианта запроса в поисковик, которые я советовал

4) выбираешь один из них (не о музеях, естественно)

5) вводишь выбранное в поисковик, ищешь

6) если то, что находиться, не нравится, то думаешь, как изменить запрос (ну там... слово удаляешь одно, например... )

7) вводишь изменённый запрос

8) и - оппа! - видишь имя французского философа и мыслителя и название одной из его работ

Цитата:
Я их прошу, но вы направляете туда, где я уже 2 года пытаюсь безрезультатно что то найти, и ничего кроме трэша не нахожу.
Учись, пожалуйста, быть благодарным и... учись учиться

Спутник, запрос таится в сообщении про твое поступление и про отношения религии и секса?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху