Wilbur (19.12.2013, 12:27) писал:
Цитата:
Или мороженого с кремом
Цитата:
Цитата:
Не было, да А Вы представьте, пофантазируйтеЦитата:Вот так сразу и не скажешь, как бы Касл отреагировал... В сериале чего то подобного точно не было!А Вы не унижайтесь Мало ли кто что говорит. Понимаю, это может показаться трудным, особенно после стольких лет, но это нужно. Вы всё равно к этому придёте рано или поздно.
Как бы на это реагировал Касл?
Цитата:
Ну Вы же чего-нибудь-то хотите, верно?) Ну там.. свой домик у озера, к примеруЦитата:Ну вот и пытаюсь определяться... Не особо получается, но все же попытки есть.... поэтому стоит определиться с тем, чего Вы хотите уже сейчас Понятное дело, эти хотения могут меняться... Но стоит подумать, чего лично Вы хотите как личность. Чего Вы хотите от жизни, грубо говоря?
Или мороженого с кремом
Цитата:
Так Вы поразмышляйте Мысли - они не сразу появляются))Цитата:Наверное... Были бы какие то предположения-написал бы))У меня такое ощущение, что Вы вполне можете попробовать ответить сами Серьёзно. И эти предположения можно обсудить.
Цитата:
Фантазии по картинкам - вряд ли А вот что сейчас в твоей жизни происходит вообще - вполне) Как учеба, кстати?Цитата:Вроде ничего не пропустил... Хотя можно еще предыдущие страницы посмотреть, только не знаю, заинтересуют ли тебя фантазии по картинкам))Скажут Уже говорят.
Выдался более-менее свободный день, решил отписать Я ничего не пропустил?