У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (21.02.2014, 16:19) писал:
Может быть я и не гей*... Может быть и после убирания страха гетеросексуальность не исчезнет... Не знаю. Ничто не ясно до конца.
Известно 🙂
Ответ - в загадке 🙂

Я не стал сразу вчера отвечать, просто первая мысль была в Вашем ответе предположительная\неверная, ну и остальное тоже поэтому не было смысла отвечать в дух словах 🙂
Сейчас вот добрался 🙂

Wilbur (21.02.2014, 12:19) писал:
Цитата:
Я периодически упоминаю о Вас (о прошлых событиях) в разговоре с форумчанами, можете наблюдать за реакциями.
Вот сейчас упомянул в теме про мозг, не обижайтесь пожалуйста - как пример гея, который к своему сожалению не очень легко общается с людьми.
Несмотря на отчётливое гомо-влечение в конкретный момент времени.
Это очень интересно. Пожалуй надо сюда процитировать
Процитировать есть смысл - но я-то говорил с другой целью 🙂

Цитата:
🙂 Итак, берём гея Уилбура и наблюдаем за его лёгким общением с людьми, в частности с Мурзиком 🙂
Без обид - просто наглядный пример, знакомый всем тут 🙂
Это я к чему...в общении слишком много ..других факторов, влияющих на процесс. гей*-заика - будет ли общаться легко и непринуждённо? По сравнению с натуралом , победителем школы ораторского мастерства? 🙂
Утрирую, для наглядности.
Цитата:
Док, так Вы все таки больше склоняетесь к тому, что моя ориентация-гомосексуальная больше, думаете она ближе моей природе?
Нет. В цитате - я же говорю - привёл убойный аргумент для Уирилла и Мура, чтобы они хм, не давали столь однозначных заявлений об "повышенной коммуникабельности геев* по сравнению с натуралами"... Я намекнул, что есть и иные причины у общительности или не-общительности..
Вы тут прозвучали не совсем научно-корректно 🙂 Но если они бы спорили - я бы сказал, что в _периоды_ гей*ства_ Вы не становились менеджером по продажам, превращаясь в затворника в гетеро-вариации..
Полемический образ, но подошёл вроде 🙂
Это было основной причиной, ну и вторая - упоминание Вас в беседе с Муром и оценка нами его реакции на это.
Сами видели как он отреагировал, вроде без агрессии, так?

Цитата:
Я не пытаюсь цепляться к словам, просто это же очень интересно, что даже после сообщений о моей позавчерашней гетеросексуальности-Вы пишете что я гей*. Мне что то думается, что Вам не хочется открыто сказать о том, что за выводы Вы сделали насчет моей ориентации, вот Вы так тонко и намекаете... Ведь это же не случайность, что Вы именно сейчас сравнили с геем? По совпадению, именно сегодня я почувствовал, что моя гомосексуальность снова возвращается.
Нет, я не намекал 🙂
Вы пока не убрали и не пытались ведь убирать _причину_ этих колдрий, верно? Поэтому я не жду и не надеюсь, что само-собой Вы останетесь в гетеро, без работы с причиной.
Но мы об этом ещё будем говорить, в будущем ,когда подадите запрос. Сейчас имхо главная задача - это победа над депрессией, появление и кристаллизация настоящего смысла жизни и радости от неё, ну и коммуникабельность Ваша.. А с причиной колдрий разберёмся, в своё время 🙂

Цитата:
Док, вот я тут думал долго... Что мы объективно имеем относительно моей ориентации? Мы имеем как минимум латентную гомосексуальность.
По одной из теорий она есть у всех 🙂
То есть Вы вполне нормальны и адекватны в этом 🙂
Про мою теорию Вы тоже знаете - она ещё веселее для Вас. ПОтому что отвечает на загадку и показывает путь решения, если\когда будет запрос.
Цитата:
То есть даже когда мне кажется, что у меня преобладает гетеросексуальность- все равно во мне остается латентная гомосексуальность. Вот взять хотя бы ту истерику в теме "Бухта Уилбура" вызванную страхом боли при анальном сексе. Заметьте, истерику уже не первую. Что то похожее было на Преодолении, когда я впервые увидел что на Преодолении есть Мурзик.
Напомню - есть и гомофобия, потому что часть геев* увы, нетерпимы к "не совсем таким", к сожалению. Вы искали если я правильно поинмаю - в геях, гомо-Геракле - "своих". Грубо говоря натурал-Геракл вызывал бы чуть другие ассоциации у Вас.. Такой же хороший, могучий и дружелюбный именно к Вам. Ну вот поселился рядом с ВАми реальный Уил...не гей*, но натурал - но который хочет с Вами общаться. И он чует в Вас хорошее, потенциал, дружелюбие скрытое,.. - ведь в этом случае гомо вроде и не требуется, по отношению к нему..
Гомо нужно сорри, в одном случае. Перефразирую-напомню старую пословицу или фразу, типа "даже самая красивая девушка может дать лишь то, что имеет". В плане фактической "оплаты" дружелюбия к Вам.
Ведь это получается - Вы не ощущали в себе _никаких_ других причин и поводов для дружбы, для любви,.
Не купли-продажи - а именно любви и дружбы, обращённых к Вам.
Вот такой вывод получается...

Цитата:
То есть я, даже декларируя себя как гетеро, не могу избавится от мысли про однополый анальный секс.
От этого ни один гомофоб не может избавиться 🙂
Это же обычная навязчивость.
Доказательство - для геев* анал отнюдь не обязателен, а Вам вообще не актуально сорри - Вы в гей*-паре, если уж решите попрактиковать - будете играть активную сторону. И кстати, среди "пассивов", чьему анусу терпеть - будут как раз крупные дядьки, возможно.
Типа-намёк..

Цитата:
Далее. Вы и сами отмечали, что на преодоление я пришел таким прям гомофобом. Да и на гей* форуме перед уходом гомофобский срач устроил. О чем вся эта гомофобность говорит, зная, что во мне очевидно сидит что то гомосексуальное? Опять таки о латентности.
Ну да, говорит о наличии той самой причины всех имеющихся явлений.

Цитата:
Значит, даже когда мне кажется, что я гетеро, гомосексуальность просто уходит в латентную стадию. Т.е. как бы делает шажок назад.
Логично. Напомню - причина при этом сохраняется, и продолжаются колдрия от капусты к помидорам и обратно.

Цитата:
Док, и тут я подумал: А может быть причина колдрий сексуальности- именно в боязни? Может просто страх боли при анальном сексе блокирует всю гомосексуальность? А когда истерика и страх боли чуть спадают-гомосексуальность возвращается?
В том числе. Моральное неполное приятие - полагаю тоже есть. геи* - увы. не ангелы.
Вполне укладывается в мою теорию 🙂
Напомню о плотине..
Страх и моральное неприятие - добавляет дополнительную ступеньку плотины. КОторая и изменяет на время течение и напор Вашей сексуальности..
Вот я и ещё подскзаал про загадку 🙂

Цитата:
Док, этой теории есть и еще одно подтверждение. Я вспомнил, что впервые колдрия в моей ориентации начались как раз тогда, когда я узнал, что анальный секс может быть очень болезненным...
Да. логично.
Может сработать такая плотина.
Представьте зрительно ,реку, большую достаточно, это Ваша сексуальность. Поперёк неё стоит завал..может дерево огромное рухнуло поперёк...
Вода поднялась, бурлит, в стороны и поверх пытается прорваться..её ведь много...сильная конституция - это не шутка.
Вот вода нашла выход, сбоку огибает это дерево-завал, прорыла там целую здоровую канаву.. и в целом всё продолжается, наводнения нет.
Затем на эту канаву падает куча мешков земли 🙂 Перегораживает, вода снова поднимается, перетекает через другое место. Затем опускается, затем снова, в какой-то момент смывает мешки и снова в прошлую канаву устремляется..
Затем цикл повторяется 🙂
Пока источник мешков не закончится, ну и пока дерево продолжает лежать ,перегораживая основное русло - так всё и будет ..циркулировать.

Цитата:
Док, у меня в связи с этим есть такая идея и как бы запрос. Док, у меня запрос на убирание боязни анального секса. В конце концов миллионы людей этим занимаются, и у них все получается. Так почему не должно получится у меня??!! Ведь так, Док?
Да пожалуйста 🙂
Хотя более верным было бы в плане анального секса - рассмотрение куда сорри Ваш пенис вставится, и что затем с ним делать 🙂 А анал Вам предоставят многочисленные желающие..

Цитата:
Док, давайте уберем боязнь анального секса ( поработаем с фобией ) и разблокируем гомосексуальность. Это поможет нам понять, какая же у меня ориентация. А понять это можно на 100% лишь после убирания всех блокировок вроде вот этой боязни.
Пожалуйста 🙂 Хотя рассмотрите и вариант с качком-пассивом 🙂

Цитата:
Док, что скажете? Так я все таки гей*? И как этот страх убрать? Вы тоже видите, что проработать этот страх-целесообразно и очень поможет мне?

Что скажете?
Есть предложение пока убрать депру-апатию..
Для начала..

Цитата:
Агрессивен по причине? Если он уведел (ошибочно, но увидел) в Вас тролля - объяснима ли его агрессивность? Не "_простительна_", а именно понятна ли причина?
И когда эта причина будет устранена (надеюсь) - уничтожится ли эта его агрессивность?
Цитата:
Наверное будет устранена. Во всяком случае в его ответе Вам обо мне, он вроде уже не так категоричен.
Да, именно. И я рад этому, значит он способен менять свои взгляды , даже убеждения..

Цитата:
Садизм - предполагает невозможность получения удовольствия без боли , унижения и страданий других.
Именно невозможность..
Цитата:
Хмм... Не знаю... Насилие ведь тоже фетиш. Фантазируя о насилии возбуждение сильнее.
Да. Вы при этом (в последнее время) можете быть участником насилия, действия?

Цитата:

Цитата:
Гляньте в теме Сперанцы, она упоминала недавно, о том, что плохое быстро забылось - а осталось хорошее, добрые воспоминания. Хотя в целом они поссорились вдрызг.
целью не является, имхо - чтобы у Мура наступила амнезия 🙂
Цитата:
Ну а если перевести на нашу ссору с Мурзиком. Что в таком случае должно произойти, чтоб осталось хорошее?
После того как все разберутся что тролления по сути и не было, а было чудовищное недоразумение...в идеале будут ещё и извинения, со стороны сначала Мура, а затем Ваши. И затем - сближение, душевное, принятие в "свои" всех участников 🙂
И всем хорошо 🙂
Вот тогда при воспоминании - обзывания будут лишь дурацким эдродом, а всё это - просто завязка долгого доброго общения и долгой дружбы.

Цитата:
Адекватно, наверное 🙂 Говорю же - я не тороплю.
Цитата:
Видимо да, адекватное))
🙂

Цитата:
Вполне может быть. Ну и депрессия кстати - тоже этому способствует.
Потому и и ...капаю потихоньку на мозги в отношение её 🙂
У Данте тоже депра, но у него она чередуется хоть с обратным состоянием, в "плюсе", как бы "вознаграждает" его за принятые неприятные мучения.. То в плюс то в минус. А когда сплошной минус..то тяжко.
Цитата:
То есть у Дантеса иногда все таки поднимается настроение?
Да, поднимается, точнее меняется. Так точнее - потому что это циклически, может плавать, и не очень управляемо. Понято что если события хорошие - то и настроение получше, и наоборот.

Цитата:
А у Дантеса это происходит просто так, само собой, или от чего то? Ну там, от игры с Вами, или от какого нибудь фильма? Как у Данте происходит?
И так и так. Он вчера рассказывал, пока играли - у врача был ,прогулялся километров пять пешком, настроение прибавилось, стал бодрым 🙂 Сам знает ведь что надо двигаться...но не вылезает..

Цитата:
Известно 🙂
Ответ - в загадке 🙂
Док, а где же подсказки? Что то их не видно.

Цитата:
Нет. В цитате - я же говорю - привёл убойный аргумент для Уирилла и Мура, чтобы они хм, не давали столь однозначных заявлений об "повышенной коммуникабельности геев* по сравнению с натуралами"... Я намекнул, что есть и иные причины у общительности или не-общительности..
Вы тут прозвучали не совсем научно-корректно 🙂 Но если они бы спорили - я бы сказал, что в _периоды_ гей*ства_ Вы не становились менеджером по продажам, превращаясь в затворника в гетеро-вариации..
Это было основной причиной, ну и вторая - упоминание Вас в беседе с Муром и оценка нами его реакции на это.
А может быть, что гей*ство у меня было ненастоящее? Фэйковое? Ну что это просто такая неосознанная маскировка психологическая, под которой скрывалось и скрывается стремление искать себе защиту??

Цитата:
Вы пока не убрали и не пытались ведь убирать _причину_ этих колдрий, верно? Поэтому я не жду и не надеюсь, что само-собой Вы останетесь в гетеро, без работы с причиной.
Для этого ведь надо загадочку разгадать, да? А без подсказок мне не разгадывается...

Цитата:
. Сейчас имхо главная задача - это победа над депрессией, появление и кристаллизация настоящего смысла жизни и радости от неё, ну и коммуникабельность Ваша..
Думаю, есть связь и без выяснения одного не получится устранить другое. Без разбора сексуальности будет намного труднее устранить депрессию, потому как сама по себе неопределенность-мощный источник стресса.

Цитата:
ПОтому что отвечает на загадку и показывает путь решения, если\когда будет запрос.
А какой он, этот запрос, должен быть? Пока непонятно ничего, и непонятно, про какие запросы речь. Запрос был, причем открытым текстом, когда я просил начать разбирать сексуальность. Но так как разбор постоянно откладывается-дело никуда не движется.

Вы разве не обратили внимание, что сексуальность у меня сейчас на первом месте и перекрывает все остальные мысли? Ее разбор-ключ к устранению депрессии, ИМХО.

Цитата:
Гомо нужно сорри, в одном случае. Перефразирую-напомню старую пословицу или фразу, типа "даже самая красивая девушка может дать лишь то, что имеет". В плане фактической "оплаты" дружелюбия к Вам.
Ведь это получается - Вы не ощущали в себе _никаких_ других причин и поводов для дружбы, для любви,.
Ну что делать, если я так представляю себе отношения между людьми?! Что делать, если когда то у меня в голове закрепилось что то типа "услуга-оплата-услуга"? Что делать, если я не очень то верю в то, что встречу того кто согласится мне быть защитником просто за дружбу?

И потом, накладывается отпечаток стратегическое мышление и мысль, что если будет у меня, к примеру, девушка, а рядышком друг защитник, то девушка с, как мне представляется, вероятностью 95% захочет уйти от меня к другу защитнику. При этом не забываем, что сексуальность у меня на первом месте. То есть вот друг натурал защитник, который вот сейчас друг, и вот девушка, которая сейчас со мной, но захочет уйти к нему. В итоге моя сексуальность не получает проявления, как с другом в связи с его гетеросексуальностью, так и с девушкой, которая теперь девушка друга. Какой из этого вывод?

Сексуальность-не удовлетворена
Потребность в защите-не удовлетворена
Вероятность что девушка будет искать защитника- собственно, в данной моделируемой ситуации это уже произошло, т.к. девушка ушла к другу защитнику.

Вывод:

Стратегия проигрышная

Как сделать эту стратегию выигрышной? Удержать в себе гомосексуальность и найти защитника среди геев*, с которым и попытаться построить романтические отношения. Далее, чтоб у защитника не возникало ощущение что, так сказать, подзащитный на нем паразитирует, представлять защитнику оплату, но не деньгами ( он же не сотрудник ЧОПа и со мной он не по работе ), а так сказать, по бартеру, т.е. натурой, т.е. анальным сексом. Что в итоге?

Сексуальность-удовлетворена
Потребность в защитнике-удовлетворена
Вероятность что защитник будет искать другого защитника- почти нулевая.

Вывод:

Стратегия выигрышная.

И все в плюсе.

Обычно активами становятся как раз защитники. В паре Ахилл-Патрокл защитником был Ахилл, подзащитным-Патрокл, соответственно Ахилл, как более маскулинный чел, был активном в сексе, а Патрокл был пассивом.

Или еще пример. Предположим пара Тарзан-Алладин. Кто такой Алладин? Слабый юный паренек, воришка, городской житель, к природе не сказать что близок, миленькая внешность, как можно заметить в мультсериале о нем, он предпочитает убегать от того, кто представляет для него опасность. Физически не слишком силен, ручки у Аладдина тоненькие как у принцессы, хотя и довольно ловкие, что позволяет ему заниматься воровством. Кем будет Аладдин в такой паре? Подзащитным конечно, и пассивом соответственно.

Кто такой Тарзан? Близкий к природе, сильный, мускулистый мужчина. Живет в джунглях, голыми руками побеждает леопардов, гепардов и т.д. Король джунглей, тестостерон в Тарзане прям фонтанирует, весь такой мускулистый мачо. Кем он будет? Защитником и активом соответственно.

Док, согласитесь, это логично. Эта стратегия проверена веками. Это соответствует как законам природы, где сила-признак здоровья, а значит увеличение шансов выжить именно для более сильного живого существа, так и человеческим идеалам, в которых сильным предписывается помогать слабым

Тарзан и Ахиллес-сильные физически и лидеры психологически, а значит, они- активы в сексе, а Патрокл и Алладин-слабые физически, и психологически в общем то согласные подчиняться или убегать, соответственно- пассивы в сексе. Это логично, это именно модель "услуга-оплата-услуга", когда Тарзан дает "услугу" т.е. защищает и заботится об Алладине, а Алладин "платит" беззаветным обожанием, готовностью в любой момент ублажить Тарзана, предложив свою попку, даже готовностью встать перед Тарзаном на колени, целовать его сильные обнаженные ноги и остальные части почти обнаженного тела Тарзана, на котором из одежды лишь набедренная повязка, прикрывающая гениталии Тарзана. Готовностью Алладина языком вылизывать все раны на теле полуобнаженного Тарзана, когда Тарзан возвращается после очередной победы над напавшим на него гепардом, и расправив плечи издает свой знаменитый крик, тот самый крик Тарзана из старых фильмов, который приводил и по сей день приводит в восхищение миллионы зрителей. В это время Алладин, подобно верному рабу, омывает ноги своему любимому Тарзану, целует Тарзана и благодарит за то, что Тарзан не оставил Алладина на растерзание гепарду.

Док, это же прекрасно! Не так ли?

Цитата:
для геев* анал отнюдь не обязателен, а Вам вообще не актуально сорри - Вы в гей*-паре, если уж решите попрактиковать - будете играть активную сторону. И кстати, среди "пассивов", чьему анусу терпеть - будут как раз крупные дядьки, возможно.
На эту фразу так же ответ выше. Кто защитник-тот и актив. Не?

Цитата:
Напомню - причина при этом сохраняется, и продолжаются колдрия от капусты к помидорам и обратно.
Если капуста-гетеро, а помидоры-гомо, то бисексуальность тогда что? Овощной салат?

Цитата:
В том числе. Моральное неполное приятие - полагаю тоже есть. геи* - увы. не ангелы.
Напомню о плотине..
Страх и моральное неприятие - добавляет дополнительную ступеньку плотины. КОторая и изменяет на время течение и напор Вашей сексуальности..
геи*, увы, не Тарзаны и не Гераклы. И их качествами, в том числе психологическими, не обладают.

Цитата:
Представьте зрительно ,реку, большую достаточно, это Ваша сексуальность. Поперёк неё стоит завал..может дерево огромное рухнуло поперёк...
Вода поднялась, бурлит, в стороны и поверх пытается прорваться..её ведь много...сильная конституция - это не шутка.
Вот вода нашла выход, сбоку огибает это дерево-завал, прорыла там целую здоровую канаву.. и в целом всё продолжается, наводнения нет.
Затем на эту канаву падает куча мешков земли 🙂 Перегораживает, вода снова поднимается, перетекает через другое место. Затем опускается, затем снова, в какой-то момент смывает мешки и снова в прошлую канаву устремляется..
Затем цикл повторяется 🙂
Пока источник мешков не закончится, ну и пока дерево продолжает лежать ,перегораживая основное русло - так всё и будет ..циркулировать.
Образ пролива напрямую-гетеро, образ канавы сбоку-гомо, а что тогда в образе наводнения? Бисексуальность? И что тогда в образе прорыва-когда течение становится настолько сильным, что сносит и упавшее дерево, и мешки, и течет сразу по всем направлениям? Срыв башни и превращение в маньяка?

Цитата:
Хотя более верным было бы в плане анального секса - рассмотрение куда сорри Ваш пенис вставится, и что затем с ним делать 🙂 А анал Вам предоставят многочисленные желающие..
Чтоб было, как Вы описываете, надо стать Тарзаном из описания выше, а я из того описания-тяну разве что на Алладина. Вот только Тарзан один, а таких предлагающих, наподобии Алладина, много.

И тут более актуален вопрос, что надо делать Алладину, чтоб Тарзан именно его выбрал?

Цитата:
Хмм... А много их- качков пассивов? Вы думаете, Ахилл соглашался быть пассивом для Патрокла? Вы думаете, у Патрокла хватало смелости предложить Ахиллу стать пассивом?

А хватит ли смелости слабому горожанину Алладину предложить качку из джунглей Тарзану побыть пассивом?

Цитата:
Для начала.
Ответ чуть выше. Одно без другого вряд ли демонтируется.

Цитата:
Да, именно. И я рад этому, значит он способен менять свои взгляды , даже убеждения..
Опять же, ничто не ясно до конца. Так что можно разве что в угадайку играть, изменилось мнение или нет.

Цитата:
Фантазии имеете в виду? Не замечал такого. Как был наблюдателем-так и остался.

Цитата:
Да, поднимается, точнее меняется. Так точнее - потому что это циклически, может плавать, и не очень управляемо. Понято что если события хорошие - то и настроение получше, и наоборот.
Цитата:
И так и так. Он вчера рассказывал, пока играли - у врача был ,прогулялся километров пять пешком, настроение прибавилось, стал бодрым 🙂 Сам знает ведь что надо двигаться...но не вылезает..
Это ему везет... Он знает как поменять состояние...

Кстати, заметьте, что все эти фантазии об отношениях Тарзана с Аладдином идут на фоне, вроде бы, преобладающей гетеросексуальности. В общем то в гетеро фантазиях все происходит по примерно тому же сценарию, только Тарзан заменяется Коррой или Зеной, или девочкой в короткой красной юбочке, но это уже снова педофилия... Вообще 12-летняя девочка канадка в коротенькой юбочке, защищающая 19-летнего воришку араба- это что то такое экзотическое и необычное... Таких пар в моих фантазиях еще не было. Что то новенькое))

Только что придумал такую пару, когда Вам вот это сообщение писал.

Wilbur (24.02.2014, 00:30) писал:
Кстати, заметьте, что все эти фантазии об отношениях Тарзана с Аладдином идут на фоне, вроде бы, преобладающей гетеросексуальности. В общем то в гетеро фантазиях все происходит по примерно тому же сценарию, только Тарзан заменяется Коррой или Зеной, или девочкой в короткой красной юбочке, но это уже снова педофилия... Вообще 12-летняя девочка канадка в коротенькой юбочке, защищающая 19-летнего воришку араба- это что то такое экзотическое и необычное... Таких пар в моих фантазиях еще не было. Что то новенькое))

Только что придумал такую пару, когда Вам вот это сообщение писал.
Пара хорошая, и на одну-две книжки точно хватит 🙂
Замечу, .что в реале - их отношения вполне могут быть эротичными, обходясь без .."проникновения".

Wilbur (24.02.2014, 00:14) писал:
Цитата:
Известно 🙂
Ответ - в загадке 🙂
Док, а где же подсказки? Что то их не видно.
Ниже, выше - много подсказок.
Спешки нет.

Цитата:
Цитата:
А может быть, что гей*ство у меня было ненастоящее? Фэйковое? Ну что это просто такая неосознанная маскировка психологическая, под которой скрывалось и скрывается стремление искать себе защиту??
В основе - видимо стремление искать защиту и ощутить "своим", плюс сексуальность реализовать при наличии вероятного запрета на сексуальность вообще, в родительской семье.
А сексуальное влечение к мужчинам - бывало ведь, значит не совсем фейковое.. Думаете, у других - это иначе? 🙂

Цитата:
Цитата:
Для этого ведь надо загадочку разгадать, да? А без подсказок мне не разгадывается...
Разгадается. Спешки точно нет.
Я собственно тут обосновываю, почему мало что меняется и почему нет причин огорчаться по этому поводу.

Цитата:
. Сейчас имхо главная задача - это победа над депрессией, появление и кристаллизация настоящего смысла жизни и радости от неё, ну и коммуникабельность Ваша..
Цитата:
Думаю, есть связь и без выяснения одного не получится устранить другое. Без разбора сексуальности будет намного труднее устранить депрессию, потому как сама по себе неопределенность-мощный источник стресса.
Налицо порочный круг, верно?
Его надо прорывать, разрывать.
Моё ИМХО - в точке депрессии, Ваше ИМХО - в точке сексуальности.
Я не настаиваю. Просто говорю как практик, что с депрессией сначала справиться намного правильнее. С ней вообще можно без сексуальности справиться даже, без её рассмотрения 🙂
Просто научиться ощущать радость от жизни, от общения.,.

Цитата:
ПОтому что отвечает на загадку и показывает путь решения, если\когда будет запрос.
Цитата:
А какой он, этот запрос, должен быть? Пока непонятно ничего, и непонятно, про какие запросы речь. Запрос был, причем открытым текстом, когда я просил начать разбирать сексуальность. Но так как разбор постоянно откладывается-дело никуда не движется.
Не откладывается. Он уже проведён 🙂 Вы сделали запрос, я дал ответ. Но Вы ему не верите, потому что ..привыкли не так и к тому же на фоне депрессии.

Цитата:
Вы разве не обратили внимание, что сексуальность у меня сейчас на первом месте и перекрывает все остальные мысли? Ее разбор-ключ к устранению депрессии, ИМХО.
Нет. Сверхценная идея (гуглите) практически не реализуема на фоне депрессии, в принципе.

ОБраз. Некто хочет стать музыкантом. Скрипачом или пианистом. Ну вот имеет право. Да пожалуйста.
Но - он не может определиться. И уже который год сидит в тоске перед двумя дверьми..
ПОтому что решил - пока не определится - не войдёт!
А определиться при таком условии - нереально. Потому что в депрессии\тоске чувство неудовлетворения при подходе к одной двери - толкает к другой. И наоборот...
Практическое решение - надо отвлечься, переключиться, побегать , научиться радоваться солнышку и травке, а затем - вернуться к уже не мучающему выбору.
Это если коротко 🙂

Цитата:
Цитата:
Ну что делать, если я так представляю себе отношения между людьми?! Что делать, если когда то у меня в голове закрепилось что то типа "услуга-оплата-услуга"? Что делать, если я не очень то верю в то, что встречу того кто согласится мне быть защитником просто за дружбу?
Ну, посмотрите по сторонам 🙂
Вас ждут в Диабло, Айоне и везде, а затем и в реале.

Цитата:
И потом, накладывается отпечаток стратегическое мышление и мысль, что если будет у меня, к примеру, девушка, а рядышком друг защитник, то девушка с, как мне представляется, вероятностью 95% захочет уйти от меня к другу защитнику. При этом не забываем, что сексуальность у меня на первом месте. То есть вот друг натурал защитник, который вот сейчас друг, и вот девушка, которая сейчас со мной, но захочет уйти к нему. В итоге моя сексуальность не получает проявления, как с другом в связи с его гетеросексуальностью, так и с девушкой, которая теперь девушка друга. Какой из этого вывод?
Что мысль такая - исходит из того же болезненного неверия в себя. И в людей. В чувства бескорыстные,.

Цитата:
Сексуальность-не удовлетворена
Потребность в защите-не удовлетворена
Вероятность что девушка будет искать защитника- собственно, в данной моделируемой ситуации это уже произошло, т.к. девушка ушла к другу защитнику.

Вывод:

Стратегия проигрышная
Стратегия проигрышная - только другая 🙂
Которая не верит в дружбу и любовь..
Потому что если девушка любит - она не уйдёт к другу. В принципе не уйдёт.
Такова особенность у любящих.
Я пожалуй днём сегодня подпись сменю.
Увидите 🙂

Цитата:
Как сделать эту стратегию выигрышной? Удержать в себе гомосексуальность и найти защитника среди геев*, с которым и попытаться построить романтические отношения. Далее, чтоб у защитника не возникало ощущение что, так сказать, подзащитный на нем паразитирует, представлять защитнику оплату, но не деньгами ( он же не сотрудник ЧОПа и со мной он не по работе ), а так сказать, по бартеру, т.е. натурой, т.е. анальным сексом. Что в итоге?

Сексуальность-удовлетворена
Потребность в защитнике-удовлетворена
Вероятность что защитник будет искать другого защитника- почти нулевая.

Вывод:

Стратегия выигрышная.
Вы на адвоката учитесь? 🙂 Не в обиду, но именно так они и работают, строя чёткие и логичные на первый взгляд решения.

Цитата:
И все в плюсе.

Обычно активами становятся как раз защитники. В паре Ахилл-Патрокл защитником был Ахилл, подзащитным-Патрокл, соответственно Ахилл, как более маскулинный чел, был активном в сексе, а Патрокл был пассивом.

Или еще пример. Предположим пара Тарзан-Алладин. Кто такой Алладин? Слабый юный паренек, воришка, городской житель, к природе не сказать что близок, миленькая внешность, как можно заметить в мультсериале о нем, он предпочитает убегать от того, кто представляет для него опасность. Физически не слишком силен, ручки у Аладдина тоненькие как у принцессы, хотя и довольно ловкие, что позволяет ему заниматься воровством. Кем будет Аладдин в такой паре? Подзащитным конечно, и пассивом соответственно.
Алладин - не пассив. Точка 🙂
Вы людей в фантазиях "переделываете" почище всякого психотерапевта 🙂
Тут другое ведь - они оба актива 🙂
Они могут заниматься сексом и при этом Алладин будет внизу..временами 🙂
Но - он тоже актив. По типажу личности.

Цитата:
Кто такой Тарзан? Близкий к природе, сильный, мускулистый мужчина. Живет в джунглях, голыми руками побеждает леопардов, гепардов и т.д. Король джунглей, тестостерон в Тарзане прям фонтанирует, весь такой мускулистый мачо. Кем он будет? Защитником и активом соответственно.

Док, согласитесь, это логично. Эта стратегия проверена веками. Это соответствует как законам природы, где сила-признак здоровья, а значит увеличение шансов выжить именно для более сильного живого существа, так и человеческим идеалам, в которых сильным предписывается помогать слабым
Так и Алладин тоже актив 🙂
Как быть? 🙂

Цитата:
Тарзан и Ахиллес-сильные физически и лидеры психологически, а значит, они- активы в сексе, а Патрокл и Алладин-слабые физически, и психологически в общем то согласные подчиняться или убегать, соответственно- пассивы в сексе. Это логично, это именно модель "услуга-оплата-услуга", когда Тарзан дает "услугу" т.е. защищает и заботится об Алладине, а Алладин "платит" беззаветным обожанием, готовностью в любой момент ублажить Тарзана, предложив свою попку, даже готовностью встать перед Тарзаном на колени, целовать его сильные обнаженные ноги и остальные части почти обнаженного тела Тарзана, на котором из одежды лишь набедренная повязка, прикрывающая гениталии Тарзана. Готовностью Алладина языком вылизывать все раны на теле полуобнаженного Тарзана, когда Тарзан возвращается после очередной победы над напавшим на него гепардом, и расправив плечи издает свой знаменитый крик, тот самый крик Тарзана из старых фильмов, который приводил и по сей день приводит в восхищение миллионы зрителей. В это время Алладин, подобно верному рабу, омывает ноги своему любимому Тарзану, целует Тарзана и благодарит за то, что Тарзан не оставил Алладина на растерзание гепарду.

Док, это же прекрасно! Не так ли?
В рамках дружбы - это прекрасно. Если два актива создают семью...возникает нехорошее. Так на практике бывает.
Путин и Медведев сорри - не семья 🙂

Цитата:
для геев* анал отнюдь не обязателен, а Вам вообще не актуально сорри - Вы в гей*-паре, если уж решите попрактиковать - будете играть активную сторону. И кстати, среди "пассивов", чьему анусу терпеть - будут как раз крупные дядьки, возможно.
Цитата:
На эту фразу так же ответ выше. Кто защитник-тот и актив. Не?
Не.
Смотрите кино про геев* - там богатые и здоровенные зачастую нуждаются в подчинении себя.
Заодно и основы БДСМ гляньте...там это тоже описано.

Цитата:
Напомню - причина при этом сохраняется, и продолжаются колдрия от капусты к помидорам и обратно.
Цитата:
Если капуста-гетеро, а помидоры-гомо, то бисексуальность тогда что? Овощной салат?
Нет 🙂
Капуста - гетеро-фантазии, помидоры - гомо-фантазии.
А курицу пожирает Большой Волк, и у героя загадки капают слюнки..

Цитата:
Напомню о плотине..
Цитата:
геи*, увы, не Тарзаны и не Гераклы. И их качествами, в том числе психологическими, не обладают.
Именно.

Цитата:
Затем цикл повторяется 🙂
Цитата:
Образ пролива напрямую-гетеро, образ канавы сбоку-гомо, а что тогда в образе наводнения? Бисексуальность? И что тогда в образе прорыва-когда течение становится настолько сильным, что сносит и упавшее дерево, и мешки, и течет сразу по всем направлениям? Срыв башни и превращение в маньяка?
Наводениния - нет. Вода, река - это сексуальность. Это - норма. Есть у всех.

Цитата:
Цитата:
Чтоб было, как Вы описываете, надо стать Тарзаном из описания выше, а я из того описания-тяну разве что на Алладина. Вот только Тарзан один, а таких предлагающих, наподобии Алладина, много.

И тут более актуален вопрос, что надо делать Алладину, чтоб Тарзан именно его выбрал?
Речь о "не-совсем-Тарзанах", которые внешне похожи на Тарзана, но именно хотят чтобы их "поимели".
При этом физически он вполне мощный и даже богатый.

Цитата:
Цитата:
Хмм... А много их- качков пассивов? Вы думаете, Ахилл соглашался быть пассивом для Патрокла? Вы думаете, у Патрокла хватало смелости предложить Ахиллу стать пассивом?

А хватит ли смелости слабому горожанину Алладину предложить качку из джунглей Тарзану побыть пассивом?
Вы сейчас смешиваете не-смешиваемое и получаете противоречие 🙂
Ахилл - это другое. Личность другая. А вот качок, похожий на Ахилла и желающий ощутить тот самый анал для себя - это как раз реальность. См.объявления 🙂

Цитата:
Для начала.
Цитата:
Ответ чуть выше. Одно без другого вряд ли демонтируется.
Тогда ждём 🙂

Цитата:
Цитата:
Опять же, ничто не ясно до конца. Так что можно разве что в угадайку играть, изменилось мнение или нет.
Не в угадайку. Смотрите по его поступкам. НЕ сейчас пусть, со временем. В других темах 🙂

Цитата:
Цитата:
Фантазии имеете в виду? Не замечал такого. Как был наблюдателем-так и остался.
Ок. ВОт это - ключевое.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ему везет... Он знает как поменять состояние...
Знать и не пользоваться - пользы маловато.
ИМХО.

Цитата:
Пара хорошая, и на одну-две книжки точно хватит 🙂
Замечу, .что в реале - их отношения вполне могут быть эротичными, обходясь без .."проникновения".
В моих фантазиях без этого никак, Вы же знаете))

Цитата:
Ниже, выше - много подсказок.
Спешки нет.
Какие то очень тонкие подсказки. Настолько тонкие, что незаметные.

Цитата:
В основе - видимо стремление искать защиту и ощутить "своим", плюс сексуальность реализовать при наличии вероятного запрета на сексуальность вообще, в родительской семье.
Да, все так.

Цитата:
Я собственно тут обосновываю, почему мало что меняется и почему нет причин огорчаться по этому поводу.
Потому что депра, да?

Цитата:
Моё ИМХО - в точке депрессии, Ваше ИМХО - в точке сексуальности.
Я не настаиваю. Просто говорю как практик, что с депрессией сначала справиться намного правильнее. С ней вообще можно без сексуальности справиться даже, без её рассмотрения 🙂
Просто научиться ощущать радость от жизни, от общения.,.
Наверное... Может быть...

Цитата:
Не откладывается. Он уже проведён 🙂 Вы сделали запрос, я дал ответ. Но Вы ему не верите, потому что ..привыкли не так и к тому же на фоне депрессии.
А что был за ответ? Может я пропустил что то...

Цитата:
Сверхценная идея (гуглите) практически не реализуема на фоне депрессии, в принципе.
Это и сексуальности касается, да?

Цитата:
Практическое решение - надо отвлечься, переключиться, побегать , научиться радоваться солнышку и травке, а затем - вернуться к уже не мучающему выбору.
Это если коротко 🙂
А если поподробнее?

Цитата:
Стратегия проигрышная - только другая 🙂
Которая не верит в дружбу и любовь..
Потому что если девушка любит - она не уйдёт к другу. В принципе не уйдёт.
Такова особенность у любящих.
Я пожалуй днём сегодня подпись сменю.
Увидите 🙂
Та же проблемка. Представления об отношениях между людьми, ограничивающиеся моделью "услуга-оплата-услуга". Кстати, как думаете, много еще людей мыслят такими категориями?

Цитата:
Не в обиду, но именно так они и работают, строя чёткие и логичные на первый взгляд решения.
О том и речь, что у меня какое то странное стремление все подогнать под некую систему и построить схемы на все случаи жизни. Наверное для таких как я это типично, не так ли?

Цитата:
Алладин - не пассив. Точка 🙂
Почему Вы так решили?

Цитата:
Тут другое ведь - они оба актива 🙂
Они могут заниматься сексом и при этом Алладин будет внизу..временами 🙂
Но - он тоже актив. По типажу личности.
Смотря с каким партнером. С Тарзаном он, ИМХО, в основном внизу будет.

Цитата:
В рамках дружбы - это прекрасно. Если два актива создают семью...возникает нехорошее. Так на практике бывает.
Почему нехорошее? Потому что отношения превратятся в перманентную борьбу за доминирование одного над другим и все может окончится насилием?

Думаете, Алладин захотел бы доминировать над Тарзаном?

Наверное если Алладин победит- он заставит Тарзана одеться, т.е. отказаться от набедренной повязки и носить арабские одежды, как и сам Алладин.

Хотя я очень сомневаюсь, что Алладин может быть сильнее Тарзана. Скорее Тарзан отберет у Алладина одежду и заставит в повязке ходить.

Цитата:
Путин и Медведев сорри - не семья 🙂
Да, но отлично видно, кто в тандеме ведущий, а кто ведомый. Была бы это семья-было бы вполне очевидно, кто там был бы активом. Отнюдь не Медведев.))

Цитата:
Смотрите кино про геев* - там богатые и здоровенные зачастую нуждаются в подчинении себя.
Может фильм порекомендуете? Или несколько фильмов? Лучше много сразу перечислите.

Цитата:
Заодно и основы БДСМ гляньте...там это тоже описано.
Иногда активы хотят сменить роль и хоть на время скинуть активность...

Цитата:
Нет 🙂
Капуста - гетеро-фантазии, помидоры - гомо-фантазии.
А курицу пожирает Большой Волк, и у героя загадки капают слюнки..
А Большой Волк-это гомо фантазии или гетеро?

Цитата:
Речь о "не-совсем-Тарзанах", которые внешне похожи на Тарзана, но именно хотят чтобы их "поимели".
При этом физически он вполне мощный и даже богатый.
Думаете, Алладин весь такой мощный?

Цитата:
Ахилл - это другое. Личность другая. А вот качок, похожий на Ахилла и желающий ощутить тот самый анал для себя - это как раз реальность. См.объявления 🙂
А разве они, качки пассивы, хотят не таких же как они, качков, только активов, видеть рядышком?

Цитата:
Ок. ВОт это - ключевое.
А что тут ключевого? Мальчик вроде Уилбура ( Уилбера ) и девочка вроде Корры или Сейлормун

<div align="center">
</div>

Кстати, сравните Сейлормун с той девочкой в красной юбочке. Есть что то общее, не так ли? Как будто Сейлормун прототип той девочки в красной юбочке.

Кстати, Ариэль и Мэлоди тоже хотели бы быть в команде Сейлормун

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Маленькая Ариэль

<div align="center">
</div>

И Мэлоди

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

А в свободное время Мэлоди и Ариэль любят обнажаться
А в свободное время Мэлоди любит обнажаться

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

А Ариэль помогает любимой дочке стать более раскрепощенной

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Хотелось бы мне туда, к ним)) Нам было бы круто втроем!!

Цитата:
Знать и не пользоваться - пользы маловато.
ИМХО.
Надо еще знать как пользоваться, да?

Что скажете обо всем вышенаписанном и вышезагруженном?

Вроде картинки пытался сортировать и порнухи нету... Можно их все оставить?? Очень хочется чтоб они тут были!!!

Последнее редактирование:
Есть порнушка 🙂
Легкая пожалуй, ладно, убирайте под спойлер.

Спрятал под спойлер только обнаженку. Так лучше?

Когда, кстати, на текст ответите? Не раньше завтра?

Прям тянет на них онанировать. Как думаете, откуда эта педофилия, которая какая то бисексуальная... Причем маленькие мальчики возбуждают больше взрослых мужчин. Да и Шанти из моих фантазий маленькая девочка...

Вот эти мальчики, которые прям возбуждают

Мальчики моей мечты
<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

Что скажете, Док?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху