Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно что для жизни в россии это самая подходящая позиция. А описание проблем воспринимаются как "нытье". А я вот не знаю, о чем еще говорить...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, неприятненькоВобщем обычно получается, и у Вас и у всех.
Но иногда обидно действительно сбивать разметку.
Цитата:
Вне контекста конечно не очень понятно, но Ваши слова ясны. Когда человек не готов воспринимать рекомендацию- будет эффект "назло маме отморожу уши". Многим знакомо.У Мурзика коненчо. Немного и у Одиноки, там продолжили часть беседы. Но главное у него.
Цитата:
ИМХО, нахождение нужного человека, который будет как подружка Лопаки в желтом платьице ( если о девочке) , или как Лопака ( если о мальчике ), конечно при условии взаимности, снимает зацикленность. В данном случае триггером является фрустрация, т.е. желание найти такую подружку Лопаки, но отсутствие такой возможности. Нахождение таковой устранит навязчивую идею, так как устранится триггер. Не так ли, Док?Причём речь идёт о _хороших_ добрых людях...но вот зацикленых.
Потому и говорят, о контроле в этих сверхценных идеях..
Цитата:
У меня тот же вопрос.И что с этим делать?
Цитата:
Куда ж сильнее? И так день и ночь об этому думаю... Так что теперь разве что устранять, т.к. сильнее то уже, ИМХО, некуда.Было поскипано то, к чему относились мои слова. Не смог сразу ответить на вопрос. пришлось смотреть исходное:
Цитата:Или как страх перед идеями радикал-феминизма ( по сути мужененавистничества и войны с гетеросексуальностью ) у того, кому любой сексуальный ( и гетеросексуальный в частности ) контакт кажется чем то недостижимым, и у считающего, что ни один из миллиардов Хомо Сапиенс не сможет его полюбить.
Как и любой страх - может иметь два варианта реагирования 🙂
Пойти у него на поводу (и бояться ещё сильнее), или победить страх, любыми способами. Как именно - например у Леви.
Как бояться ещё сильнее - подсказывать не буду 🙂
Данте это показывает хорошо...зацикливается сильно - и усиливает этим страхи и гневы..
Цитата:
Многие просто менее эмоциональны становятся с возрастом. На том же гей* форуме многие рассуждали в стиле "зачем сильно волноваться о той же политике- все равно ведь ничего не изменить и от простых людей ни черта не зависит. Так зачем распаляться на форуме?"Что люди меняются, что в 15, 20, 25, 30 лет - это очень разные люди..
Возможно что для жизни в россии это самая подходящая позиция. А описание проблем воспринимаются как "нытье". А я вот не знаю, о чем еще говорить...
Цитата:
А как мог получится отказ, если не было предложения? Если Вы сейчас о Вашей знакомой.Ответ "не знаю" на предложение дружить, напомню.. Ответ девушки-воина, например.
Цитата:
Это типа моделирование моих размышлений? Или что?А может это не ЛОпака, а может быть это шутка, а может надо другие меры предпринять,..
Цитата:
Интересно, а что Дантесу помогает? И пишет ли он где нибудь что то типа "такой то метод дал хороший эффект и весьма помог"? Просто я не замечал...И как другие с этим справляются. Не просто "мы оба такие, друзья по несчастью" - а "ой, вот у него то же самое, что я помню у меня, а он вот так делает и ему помогает, отлично, тоже буду!"
Примерно так.