Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
В общем, не получится взять и запихнуть детей в какую-то категорию, все индивидуальны. Как взрослые. а запихнуть все время пытаются. Интересен опыт Корчака, когда он просил "нарисовать человека". Кто-то рисовал женщину, чаще рисовали мужчину, но ребенка не нарисовал никто. Ребенок - не человек. 🙁
Ну может мечты ребëнка вырасти и поэтому конечно не станет рисовать ребенка. А настоящего человека, взрослого. Это ведь тоже отдельный момент психики ребëнка.

Ну может мечты ребëнка вырасти и поэтому конечно не станет рисовать ребенка. А настоящего человека, взрослого. Это ведь тоже отдельный момент психики ребëнка.
Так рисовали взрослые.

Я вот никогда не хотела вырасти. Я этого не хотела, боялась, отодвигала. Мне было дико это желание. Интересно, сколько еще таких.

Так рисовали взрослые.
Ааа... Ясно, я подумал дети рисовали. Ну может эти взрослые как дети еще мечтают вырасти?🙂
Я вот никогда не хотела вырасти. Я этого не хотела, боялась, отодвигала. Мне было дико это желание. Интересно, сколько еще таких.
Интересно. Я не особо помню. Не помню чтоб я хотел оставаться в детстве, да и не помню что я хотел вырасти. Наверное тебе было и там очень хорошо.😉

Сильно абстрактные концепции нежизнеспособны. Наверное, потому что в подкорке заложено различение хищника и добычи. Если тигр ест антилопу, то, наверное, все скажут, чти тигр -- хищник, а антилопа -- его добыча. Нам для выживания очень важно распознавать хищников.
В моей подкорке никаких геев, тсок, и аутогинефилов до определенного момента не было.🙂
И кто там на кого охотился и кто добыча, геи ли, тс ли или гетеро, я просто не мог знать.

Я, очевидно. Нет, я хотел быть полезным и делать сложные полезные штуки (работать там, что-нибудь изобрести), но взрослеть не хотел и было страшно / неприятно. Но это конечно очень сильно связано с моей парафилией / чувствами вокруг неё. Взрослые казались уродливыми.

Я частично согласен и это также зависит от определения "активность" Но я боюсь с тобой говорить на эту тему.
А дети могут быть активными при взаимодействии со взрослым педофилом? Почему-то многие видят в таких отношениях асимметрию, и отсюда считают, что это эксплуатация детей. Мало кто говорит, что дети эксплуатируют педофилов. Я и в половом акте между м и ж тоже вижу асимметрию. Но эта асимметрия в обществе нейтрализуется за счет того, что женщина имеет право говорить нет и выбирать партнера.

Наверное тебе было и там очень хорошо.😉
Не-а. Я думала, что взрослая совсем подохну. Оказалось, т.н. "детство" было хуже.
Но я видела родителей, как им скучно, как они несчастны. Других взрослых. Ничего веселого не наблюдала. Вот и думала, что я этого точно не жду.

А дети могут быть активными при взаимодействии со взрослым педофилом?
Да. Именно асимметрию делает это более неприятным, мне тоже кажется. Уже писал что я не хочу асимметрии. Писал что хочу равноправия с детьми и не хотел бы например общаться с позиции выше.
Я и в половом акте между м и ж тоже вижу асимметрию.
Не только ты, но многие люди не видят в жёстком смысле, кстати.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху