dok34.ru
Moderator
Справка имеется 🙂Точно нет.
Я об этом 🙂
А в реале...сами видите. Нету такого, имхо.
Особенности - да, есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Справка имеется 🙂Точно нет.
Мне сейчас нужно. Какие у меня права? Терпеть панатаки и отвратное состояние? Терпеть что в мозги гадят подобной философией о том, что нужно смиряться и выносить?Очень часто решение проблем лежит за пределами системы, надо использовать дополнительное пространство.
Причем тут психиатрия?Психиатрия изначально была патерналисткой. Она не про свободу и не про права. Она про здоровье, причем так, как понимается психиатрией и государством, то есть здоровье -- это быть послушным членом общества и не высовываться.
Ну если честно, то я сам когда услышал от кузины то офигел.Совершенно верно🙂
Очень многие так ...колдуют 🙂
Симпатическая магия переноса, типа такого 🙂
Но вот мне не нравится данная идея...типа искупления жертвой собачки 🙂
Я читала. Я не считаю, что диагноз, любой, делает человека "сумасшедшим". Что это вообще за понятие "сумасшествие"? Оно существует в общественном сознании аморфное, без определения . "Все что тетя маня посчитала странным". Так что для меня его тоже нет.Справка имеется 🙂
Я не собираюсь менять никакое государство, ни канадское, никакое.Конечно, можно менять государство, общество, но это уже философия и политика, вопрос динамики власти, эпистемологии, производства социально легитимного знания, то есть дискурс за пределами психиатрии. Но внутри психиатрии точно нет дискурса про свободу. Скажут тебе пей таблетку, если будешь говорить что-то про права, то навряд ли послушают серьезно. Государство много раз вмешивалось в психиатрию. Скажем, лоботомию запрещало. Потому что не довольно было, что из людей психиатрия делала идиотов. Но опять-таки это было не из позиции свободы. На тех же основаниях некоторые государства и конверсионную терапию запрещает. Но в любом случае это не про свободу.
Док же вроде сказал что по формальным признакам. Формальный признак это справка. Форма справки такая то.UPD. Док, Вы реально считаете людей с д/з "шизофрения" или там "БАР", сумасшедшими?
...но хочется...хоть прическу под кошечку?🙂Ты капибара.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.