Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Не, девочки тянутся к маме мальчики к папе, начиная с двух-трех лет. Мальчик между - постепенно переходя к папе все больше.
Да. У большинства. видимо.
Вопрос - почему и зачем он может не тянуться - вроде как понятный...причины обычно на поверхности, но не всегда для самого ребёнка..

Не, девочки тянутся к маме мальчики к папе, начиная с двух-трех лет. Мальчик между - постепенно переходя к папе все больше.
Блин, так другой какой-то закон получается, или аксиома, которая мне непонятна и кажется неочевидно.
Ну типа как про то что мальчики к мамам, а девочки к папам тянутся, типа так у натуралов. И потом мужей жен себе выбирают на основе этого. На основе гомосегрегированной тяги видимо идентификацию себе формируют.
А Док вон спрашивает почему не тянутся?

...ежели симпатичная девочка учит математику или английский - может ли возникнуть желание подойти и поучить вместе с ней? 😉
Ой, Док, под монастырь меня подводите, под Рея аутогинефила. Я не могу в таком сознаться, иначе это как признание в своëм извращенчестве и меня нужно срочно поймать.
Это кстати тож интересная тема, ближе к анти_гетеро, и почему эта тема цветет и пахнет у аутогинефилов и тсок всех мастей.

Да. У большинства. видимо.
Вопрос - почему и зачем он может не тянуться - вроде как понятный...причины обычно на поверхности, но не всегда для самого ребёнка..
То есть типа почему к Папе И не тянутся или Папе Б? Или не тянулись?
Ну я могу ток предположить что скорее не тянулся к папе. Сколько бы меня тут не убеждали что я тянулся. И еще как тянулся прям не могу.

Ну даже если бы я и тянулся к папе - типа, папа, а ты спорт любишь? Папа, а у тебя был мотоцикл?
То папа меня быстро вразумлял, что никакой спорт он не любил никогда и мотоцикл это полная фигня. Сходу типа папа пояснял маленькому Боре. Да, пахать надо еще. В смысле работать как стахановец.

Ну даже если бы я и тянулся к папе - типа, папа, а ты спорт любишь? Папа, а у тебя был мотоцикл?
То папа меня быстро вразумлял, что никакой спорт он не любил никогда и мотоцикл это полная фигня. Сходу типа папа пояснял маленькому Боре. Да, пахать надо еще. В смысле работать как стахановец.
..ну да, примерно так.
Как помните - девочка, которую жизнь мамы-скучной_домохозяйки категорически не устраивала, а к папе тянуться - одно удовольствие:))
Интересно и увлекательно:))

А, ещё фраза " работать как вол"🙂
Унылый такой вол...скуууучный 🙂

А, ещё фраза " работать как вол"🙂
Унылый такой вол...скуууучный 🙂
Ну для коммуниста нормально это наверное.
Значит я не_настоящий коммунист и не_трушный. А может и ваще контр_революционер.
Но я правда помню о папе это его "пахать надо". Он же это еще так с надрывом говорил. С чувством, с толком, с расстановкой.
А я видимо не проникся этим. Я точно не помню, чтоб я сильно против этого упрямился. Но могла у меня наверное быть предательская и контр_революционная мысль, что пахать это скучно и уныло.
Причем Ира переживает про то что "нас ждут большие стройки" и заводы и всë такое. Но в моëм случае не было таких воодушевляющих призывов. На стройки и заводы под такими лозунгами воодушевляющими я б может и сам побежал. Тем более если у меня оставалась хоть капелька совести и веры в светлое будущее. А совесть у меня была и не капелька.

..ну да, примерно так.
Как помните - девочка, которую жизнь мамы-скучной_домохозяйки категорически не устраивала, а к папе тянуться - одно удовольствие:))
Интересно и увлекательно:))
Да, помню.
А в моëм случае наверное папа был скучным и меня это могло не устраивать.
Но я должен же к папе тянуться по закону там какому-то. Пусть типа есть такое и эта тяга.
Но я правда думаю что наверное в моëм случае это не могло работать. Ну а папа был просто уставший и вымотанный человек, мужчина.
Хотя недавно узнал, что мой папа себе носки не стирал никогда до моей мамы, он типа просто выкидывал и покупал новые. И жил типа широко.
И получается вот такое и типа пахать надо. Но я никогда не знал что носки оказывается можно выкидывать и не стирать. Но я всегда знал что надо пахать.
А еще я узнал, что мы все незаконнорожденные потому что первая жена отцу не давала развод потому что хотела чтоб у еë дочери типа был отец. И у них был типа договор что 18 лет как исполнится еë дочери, то типа тогда даст развод. Так что не потому что папа был коммунист и типа нельзя партийным разводиться. А я то думал что Партия не давала разводиться отцу. А мы все пятеро короче собаки некрещенные, незаконнорожденные как в мексиканских сериалах. И оказывается у меня была фамилия мамы, но папа при выписке из роддома и в свидетельстве о рождении нам давал свою фамилию.
Впрочем что мы незаконнорожденые меня никогда не парило, да я и не знал. Ток потом узнал. Но просто подумал что есть люди кому это важно и существенно. Вот так хоть волосы на голове рви. Ну в смысле в мексиканских сериалах я помню это было что-то с чем-то прям. Все вокруг этой незаконнорожденности носились. Да в бразильских сериалах тоже.

Последнее редактирование:
Была наука, магия а не эти ваши "сиськи, письки, трусы" (с) Напишешь что-нибудь психологическое - это неглубоко, ненаучно, травматично. Говорит что пострадала от психологов поэтому никаких психологов там где она.
Боюсь инвалидизации, да. Того, что от психологии стану эмоционально нестабильной, неспособной на упорядоченную деятельность, потеряю связь с реальностью, погружусь в поток интроспекций, как Данте. Ну и то, что случилось один раз, может случиться второй, третий раз. А я не один раз на психологии обожглась. Когда не осторожно подняли травму, и я на улице нападала на людей с криками "убейте меня". Вот тебе и психотерапия. От Бланчарда с такими криками не выходили. Наука хоть какую-то опору дает. На форуме критики психотерапии написали, что любая терапия, которая делает человека непроизводительным, нестабильным, типо глубинного психоанализа, должна быть запрещена. А клиенты психоаналитиков часто кончали самоубийством.

Ну я готова заниматься психологией, психотерапией каждый день, каждый час говорить про маму, если бы мне каждый месяц на счет несколько тысяч долларов USD приходила. В таком случае буду готова не только заниматься психоанализом, но даже и принимать психоделики, типо LSD, MDMA. Говорят секс на MDMA хороший. Позанимаюсь я им с активной лесбиянской со старпоном, будучи на MDMA, а затем напишу отчёт о глубинном проникновении мою психику и в мой задний проход об этом в духе Фрейда. А нет, можно даже психолога на этот перфоманс пригласить для анализа эффекта MDMA или LSD на мое секс поведение и предпочтения. Будешь мне посылать 3000 USD ?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху