Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
У меня нет слов. Не психотерапия это. Даже с ограниченным набором этой самой ПТ. Это люди, которые посчитали, что что-то "знают" и где-то "умеют". И что кто-то noli nocere лично им отменил. "Психологическая" бытовуха.
Ну они скажут, что они запрос клиента выполняли. Но запросы могут быть нереальными. Док говорил, что он никогда не пытался из меня мужика сделать и запрос мой был неправильным.

На последней терапии с Дашей уже лучше. Мы в куклы играли, про платья говорили, налаживали контакт с внутренней девочкой. 🙂 В целом мне норм. Иногда флешбэки всплывают, но некритично. Без таблеток справляюсь.

По моему нет. Совсем другое.
А что другое?
Рей говорит что есть типа сексуальная эйфория у агф, типа противоположность дисфории.
Сексуальное возбуждение от колготок и чулок у Рея, или когда представил себя девушкой, то типа и возбудился. Это типа флаг возбуждения.

Однако психолог или психиатр-идиоты могут тонкий психический баланс нарушить, который восстанавливать придется очень долго, может, несколько лет.
Люди и без мединститута и таблеток прекрасно с этим справляются. Корка врача тут и не нужна. Да так хорошо, что тем у кого это нарушено - выходят с окошек.

Просто я подумала что если у человека асексуальность, почему его беспокоит сексуальность?
При помощи не_сексуальных парафильных особенностей тебе ответят и на этот вопрос.
Ну или целые теории выдвинут что кинки и возбуждение кинков это асексуально. Возбуждение асексуально. Сексуальное возбуждение асексуально. Не спрашивайте меня как такое бывает, я сам не знаю.
И вообще, Ира, ты глупости всякие спрашиваешь. Лучше сделай минетик, займи голову полезным делом. Что за детские вопросы у тебя, зачем ты задаешься такими искренними вопросами? Пальчиком на людей показывать нехорошо.

• Like
Реакции: Ira
Тема девственности очень болезненная тема. Как будто закрыта часть реальности, взрослого мира, нечто для чего нужно пройти инициацию. Вообще, подумала что транзишен это хороший способ не столкнуться с травмами и болью от этого всего. Но то что упоминание сексуальности так болезненно говорит очевидно само за себя - то что тебя не касается, тебя не трогает. И наоборот. Значит касается, очевидно. И асексуальностью здесь и не пахнет. Иначе тема секса была-бы как дерево.
Про себя могу сказать, что когда поднял тему девственности на форуме и личные подростковые переживания, то это стало прям game changer для меня. Потому что это личное, связано с семьëй, с систерсами. Это никоим образом не связано с тем что Ира меня абьюзит в интернете, или Мурзик или еще кто.
Про инициацию не знаю. Типа лишение девственности итак та самая инициация.
Ясно что эта тема эмоционально заряжена, перегружена. Что явно не совсем норма что ли. Скорее стресс. Но впрочем для нашего анти_гетеро и анти_сексуального потустороннего мира это нормально, по другому и быть не могло, другого мы не знали и не знаем.

Тема девственности очень болезненная тема. Как будто закрыта часть реальности, взрослого мира, нечто для чего нужно пройти инициацию. Вообще, подумала что транзишен это хороший способ не столкнуться с травмами и болью от этого всего. Но то что упоминание сексуальности так болезненно говорит очевидно само за себя - то что тебя не касается, тебя не трогает. И наоборот. Значит касается, очевидно. И асексуальностью здесь и не пахнет. Иначе тема секса была-бы как дерево.
Ну вообще все уже умные, все уже столкнулись с травмами и болью, со стыдом, унижением и прочим.
Типа поздно пить боржоми. Или как войти дважды в реку. Я к тому что девственность это гадость и от неë нужно срочно избавиться, это знают не только лишь все.
Если транзишен как способ избежать в дальнейшем рецидива, то это конечно слишком сложно и замороченно так обходить травмы и боль и унижение и стыд.

Я к тому что девственность это гадость и от неë нужно срочно избавиться, это знают не только лишь все.
Эх, а были времена когда люди понимали ценность девственности, когда ценили девственность. Когда это было достойно и уважаемо и всячески приветствовалось. Балы, красавицы, лакеи, юнкера, и вальсы Шуберта и хруст французской булки и Наташа Ростова на балу. Или викторианская эпоха.
Эге-ге, вот было ж какое прекрасное время!

Вполне себе в духе тс-форумов где как в монастыре. Я и тут боюсь тему сексуальности как-то трогать, тут-же Ксюша есть, она вотчит чтобы на сексологическом форуме не было сисек и писек.
Была наука, магия а не эти ваши "сиськи, письки, трусы" (с) Напишешь что-нибудь психологическое - это неглубоко, ненаучно, травматично. Говорит что пострадала от психологов поэтому никаких психологов там где она.
Ну типа можно нежнее. Не устраивать понимаш разврат. А нежно так. Любя. Осторожно.
Я вот как-то так учусь на форуме. Как ты наверное не помнишь, но на овере я одно время спрашивал кто дрочит и даж говорил что надо типа не дрочить, ну я прикалывался так. В общем это было грубо.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху