Боpя
Club
Ясно, Ира.Когда делаешь минет то приятно себе. Ну и тому кому делаешь.
Сделай маникюр🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, Ира.Когда делаешь минет то приятно себе. Ну и тому кому делаешь.
🙂Ну так я маленькая, а ты не веришь. Ты думаешь меня мамские и папские зря хотят понянчить? Вот сегодня мне такой дялька рассказывал разные полезности и учил жизни, а я кивала и делала вид как мне интересно и полезно 🙂
Я не удивлюсь если внутри было это.Вот сегодня мне такой дялька рассказывал разные полезности и учил жизни, а я кивала и делала вид как мне интересно и полезно
А это что? А то там картинки нет.Я не удивлюсь если внутри было это.
Голова с темными очками с надписью "лично мне поипать".А то там картинки нет.
Примерно такое 🙂Голова с темными очками с надписью "лично мне поипать".
Эх, если бы... Я бы покупал маме помады каждую неделю. А не мудился с лекарствами и анализами.Вот, вспомнила что считается что девушку новая помада возвращает к жизни,ну и остальное девочковое, а агф тоже - помада, трусики, платица, и так далее - но это другое.
Пили стрим имени жопы с начёсом, донаты можно тебе на видюху собрать будет. Я точно тебе рад буду закинуть!Написала ему
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.