Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Мужчина не может быть любым и разным, мы это вроде бы выяснили😉
Рей грит о том, что тс и сисси это может гендерно флюидные типа, и поэтому вот эти бабские замашки.🙂
Ну примерно так. Он не осуждает, но свою теорию высказывает. А как же то что мужчина не может быть любым и разным?!
В общем Рей не оставляет никакого шанса разобраться и даже подходит с другой стороны что ли к вопросу. Ну он грит мол наверное вот это тс и агф и сисси это типа выражение женской сущности в себе, но которая наряду с мужской сущностью есть типа у тс, агф и сисси.
Короче то что мужчина может быть любым и разным Рей не допускает. Допускает он что мужчина может быть феминным. Но наверное мужчина может быть и мужинистым, что видимо рассматривается как норма некая. Барбекю, футбол, пивасик.🙂
...Не может - ок. я давно подозревал, что я не мужчина, а таки кот 🙂
...никакого пивасика и футбола с барбекю 🙂
Впрочем мясо это хорошо :))

...Не может - ок. я давно подозревал, что я не мужчина, а таки кот 🙂
...никакого пивасика и футбола с барбекю 🙂
Впрочем мясо это хорошо :))
И никакой водочки для блатной походочки. А говорят что гетеро скучные, но с блатной походочкой нельзя быть скучным🙂

И никакой водочки для блатной походочки. А говорят что гетеро скучные, но с блатной походочкой нельзя быть скучным🙂
...ой. не знаю, как там эти гетеро с походочкой - если я Кот и хожу так, как мне охота 🙂

Ну да.
И откуда только Ира находит такие стишки?
Ну она мечтает шоб мир был бы из одних женщин.🙂
🙂 Обычно не я нахожу стишки а они меня находят. Как и прочая полезная инфа, сама прилетает.
Ищу одно -гугл выдает другое но то что очень нужно мне или кому-то. Как вчера например прилетело, для Дантеса.

🙂 Обычно не я нахожу стишки а они меня находят. Как и прочая полезная инфа, сама прилетает.
Ищу одно -гугл выдает другое но то что очень нужно мне или кому-то. Как вчера например прилетело, для Дантеса.
Кстати - у меня аналогично. Картинки и истории тоже меня находят :))

• Like
Реакции: Ira
Типа а если другая вера, то тоже не видать Царствия Небесного.
Мне тут прилетело про гурий и рай в исламе...
оказывается гурии прозрачны и видны внутренности, но вообще в исламе очень чувственный сексуальный рай для мужчин.

Гурии (хур аль-айн) — райские девы, которые согласно верованиям мусульман станут наложницами праведников в раю. В Коране и различных толкованиях они описываются следующим образом: непорочные девы, имеющие застенчиво-пристальные взгляды; имеющие широкие и прекрасные (восхитительные) глаза; нетронутые; словно жемчужины; девственницы; без менструаций, мочеиспускания, испражнения и не рожающие детей; с объёмной грудью, не склонной к обвисанию; вечно юные; не имеющие волос нигде, кроме головы и бровей; чистые; привлекательные; белые; каждый раз непорочные; роскошная прелесть.

Обратите внимание: «каждый раз непорочные». Интересно, да?

Пророк, сказал: «Гурия — самая красивая, молодая женщина с прозрачным телом. Костный мозг её костей виден, как внутренняя часть жемчужины или рубинов. Она подобна красному вину в белом бокале. Она белого цвета, и у неё нет никаких физических недостатков, которые есть у обыкновенной женщины, например: менструации, менопаузы, мочеиспускания и испражнения, деторождение и другие скверны. Гурия — девушка молодого возраста, обладающая крупной грудью, которая округлой формы (заострена) и не склонна к обвисанию. Гурии обитают во дворцах с роскошной обстановкой». (ат-Тирмизи, часть 2, стр. 35-40).

Деторождение к сквернам относится. Нужно изучать другие религии и культуры ибо все познается в сравнении. Особенно свое собственное становится лучше видно.

Вот рай а не то что теленок со львом и на арфах играть.

P.S. Меня тут упрекнули, что, мол, текст хадиса не полный, надо целиком цитировать было. Я вас уверяю, что от полного цитирования всего Корана, всех аятов и хадисов ничего не изменилось бы в восприятии. Всё тоже самое. Если кого-то покоробило, что я, да продлит Аллах милостивый и милосердный, работу моих шестерёнок, не опубликовала Коран целиком и со всеми сносками — прошу понять. У меня не было времени, так как я кормила верблюдов и играла на дутаре для своего господина.

Простите, что пишу не по-арабски!

Это по поводу того что автор постинга наверно разбирается в том о чем пишет. Я в исламе не разбираюсь совсем.

Последнее редактирование:
В общем если ты не трушный гетеро, то пипец🙂
А агф это мерзость пред Господом, Рей разве не знает? Он-же консерватор а значит должен как порядочный протестант знать Библию.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху