Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Все эти дискриминации просто добавляют к недовольству от того что принадлежишь к м полу биологически.
А получается что тски такие гибкие, что и мужчинами могли бы быть если не было бы дискриминации.
Не_трушные, ясно.
Я значит один трушный🙂

Э... то есть если это законы массовые, то тс такая -ок, в законах мужчины служат а женщины нет, но это никаких негативных эмоций у меня не вызвает, пойду послужу, буду попой полка в казарме. На фронт отправят, ну женщины тоже служат, правда если хотят.
Нет, ну не будь дискриминации и если бы в армии служили женщины. То попкой полка никому не нужно было бы быть🙂
Просто в армию не взяли бы по половому признаку🙂

А получается что тски такие гибкие, что и мужчинами могли бы быть если не было бы дискриминации.
Не_трушные, ясно.
Я значит один трушный🙂
Не могли-бы. Про это речь и идет. Но законодательство если у тебя не ж документы считает тебя мужчиной. Пусть у тебя внешность ангела Виктории Сикретс будет.

Не могли-бы. Про это речь и идет. Но законодательство если у тебя не ж документы считает тебя мужчиной. Пусть у тебя внешность ангела Виктории Сикретс будет.
Ну если б у меня была бы внешность ангела Виктории Сикрет то Борю в этой внешности никто бы не подумал искать🙂
По отпечаткам пальцев? Да я вроде нигде свои пальчики не оставлял🙂

а индивидуальный опыт тс скажем.
То есть ты хочешь узнать как именно и почему тс чувствуют дисфорию? У каждой это свое вероятно.
Я чувствую просто потому что в м поле, все. Просто по этому факту. Без законодательства.

Ну если б у меня была бы внешность ангела Виктории Сикрет то Борю в этой внешности никто бы не подумал искать🙂
По отпечаткам пальцев? Да я вроде нигде свои пальчики не оставлял🙂
Ты начал думать о технических моментах -найдут тебя или нет и как это избежать. Но это все потому что такие законы в плане м гендера, и я об этом. У женщин этих проблем нет в принципе.
Мне кстати нужно по законам Украины все бросить, приехать в страну, восстановиться на учете и ждать когда повестка прийдет. А она быстро прийдет с учетом моей военной специальности, офицерского звания и свободного знания английского. И все потому что писька есть.

Кстати недавно познакомился с украинской попсой немного. Узнал про Борю Апреля. Вроде он был не ясно кто. Щас сменил пол. Вообще так прикольно типа немного узнать чем жила украинская попса и чо там были за персонажи.
У нас была типа ток Виагра, а там оказывается много чего любопытного.

Кстати недавно познакомился с украинской попсой немного. Узнал про Борю Апреля. Вроде он был не ясно кто. Щас сменил пол. Вообще так прикольно типа немного узнать чем жила украинская попса и чо там были за персонажи.
У нас была типа ток Виагра, а там оказывается много чего любопытного.
А я не знаю про него. Я в общем всегда была равнодушна что к российской что украинской музыке за некоторыми исключениями, слушаю западное в основном.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху