Ira
Club
Это песня Дипиш Мод.Нет.
Это так технично говорят шоб кто нибудь закрыл рот? Типа а ты не слышал инджой сайленс? Ты не слышал о манерах?🙂
😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это песня Дипиш Мод.Нет.
Это так технично говорят шоб кто нибудь закрыл рот? Типа а ты не слышал инджой сайленс? Ты не слышал о манерах?🙂
😉
Ира, я понял. Я даж нагуглил.Это песня Дипиш Мод.
А она покупается или зарабатывается?Я не верю, что любовь дарится.
Ее нельзя получить. Она дарится. Тем кто тебя любит.не все понимают как еë получить.
Запретики не пускают к любви.... печально. Может просто человек не способен любить или просто не любит кого-то и тогда становятся важными запретики. Ромео и Джульетта плевали на запретики.Я не буду выступать экспертом в этом вопросе, я и сам не знаю как еë получить эту любовь. Но запретики и всë такое.
Вила научи феминности. Вот тоже-самое и тут.Про стыд идя рядом и надевание трусиков на голову, то выпороть конечно. И научить феминности🙂
Любовь это другое. Когда есть любовь то любишь уникального человека как он есть, неважно в трусиках он или плохой мальчик, человек или эльф. А когда стыдишься испанским стыдом идя рядом или надеваешь тусики на голову, боясь что скажут соседи это не любовь. Любовь исключительна и не от мира сего. И редко кому дарится.
Если по личностям, то Челентано конечно крут. Никакой Бельмондо и Делон даж рядом не валялись🙂Девушки влекутся к плохим мальчикам биологически, инстинктивно. Хотя наверно ты и Док не согласитесь потому что считаете что все научаемое - типа как академик Лысенко. Он правда совсем далеко в этом утверждении пошел, до пшеницы, за что и пострадал.
Но я считаю не так и думаю что в нас очень многое врожденно - врожденно и как вид, и личное от семейной генетики.
Но плохие мальчики плохими названы неслучано, хотя они так названы чисто социально (а вот тут как раз социальное) а они просто правильные биологические мужчины-трахатели, привлекательные как самцы, с запахом самца. Я уже говорила про запах самца - но это не буквально запах, это была метафора. Это харизма, привлекательность мужская, ну как Бельмодно или Ален Делон например. Хотя думаю что и запах тоже в этом есть.
Ну и в силу этих качеств они нарциссичны, эгоистичны, доминантны (что может не всегда нравиться, как ни странно) свободолюбивы, с сильным либидо так что не любят ограничиваться одной девушкой и так далее. Ну вот поэтому девушки и страдают, от того к чему сами тянутся. То что они считают недостатками просто продолжение достоинств. Вы-же хотели себе мужчину? Ну вот. Бойтесь своих желаний. Пример -
Назвавшая себя матерью детей Дурова женщина подала на него в суд
Ирина Болгар, назвавшая себя матерью троих детей основателя Telegram Павла Дурова, подала против него иск в уголовный суд. Об этом пишет российская версия Forbes, ссылаясь на американскую редакцию журналаlenta.ru
Илон Маск еще ну и многие другие.
Про запретики имхо 😎Never opened myself this way
Тож про запретики😎Every day for us something new
Open mind for a different view
Что он с ней будет делать?Вила научи феминности. Вот тоже-самое и тут.
Чувствуется наверное.А она покупается или зарабатывается?
Можно себе подарить любовь?Ее нельзя получить. Она дарится. Тем кто тебя любит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.