Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я не верю, что любовь дарится.
А она покупается или зарабатывается?

не все понимают как еë получить.
Ее нельзя получить. Она дарится. Тем кто тебя любит.

Я не буду выступать экспертом в этом вопросе, я и сам не знаю как еë получить эту любовь. Но запретики и всë такое.
Запретики не пускают к любви.... печально. Может просто человек не способен любить или просто не любит кого-то и тогда становятся важными запретики. Ромео и Джульетта плевали на запретики.
И не только они.

Про стыд идя рядом и надевание трусиков на голову, то выпороть конечно. И научить феминности🙂
Вила научи феминности. Вот тоже-самое и тут.

Любовь это другое. Когда есть любовь то любишь уникального человека как он есть, неважно в трусиках он или плохой мальчик, человек или эльф. А когда стыдишься испанским стыдом идя рядом или надеваешь тусики на голову, боясь что скажут соседи это не любовь. Любовь исключительна и не от мира сего. И редко кому дарится.

So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
And nothing else matters
Never opened myself this way
Life is ours, we live it our way
All these words, I don't just say
And nothing else matters
Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Never cared for what they do
Never cared for what they know
But I know

Девушки влекутся к плохим мальчикам биологически, инстинктивно. Хотя наверно ты и Док не согласитесь потому что считаете что все научаемое - типа как академик Лысенко. Он правда совсем далеко в этом утверждении пошел, до пшеницы, за что и пострадал.
Но я считаю не так и думаю что в нас очень многое врожденно - врожденно и как вид, и личное от семейной генетики.
Но плохие мальчики плохими названы неслучано, хотя они так названы чисто социально (а вот тут как раз социальное) а они просто правильные биологические мужчины-трахатели, привлекательные как самцы, с запахом самца. Я уже говорила про запах самца - но это не буквально запах, это была метафора. Это харизма, привлекательность мужская, ну как Бельмодно или Ален Делон например. Хотя думаю что и запах тоже в этом есть.
Ну и в силу этих качеств они нарциссичны, эгоистичны, доминантны (что может не всегда нравиться, как ни странно) свободолюбивы, с сильным либидо так что не любят ограничиваться одной девушкой и так далее. Ну вот поэтому девушки и страдают, от того к чему сами тянутся. То что они считают недостатками просто продолжение достоинств. Вы-же хотели себе мужчину? Ну вот. Бойтесь своих желаний. Пример -

Илон Маск еще ну и многие другие.
Если по личностям, то Челентано конечно крут. Никакой Бельмондо и Делон даж рядом не валялись🙂
Док еще притащит детскую фотку Делона и будет грить что очень на девочку он там похож.
Дуров и Маск. Фиг знают. Не тянут они на альфа-самцов.
Ну типа представим американ коллидж. Там футболисты и чирлидерши. Остальные нëрды и синие чулки.
Дуров и Маск не похожи на квотербека🙂
Маск квотербек понимашь, да ни в жисть не поверю.
Это типа относительно соц ролей. Но соц роли это не гендеры и тем более не пол.
Берëм Сперанцу, синий чулок, типа юбка в пол, она не чирлидерша, она лохушка, серая мышка типа.
Но типа ей приписывается любовь к квотербеку, как еë природное типа, по праву рода. Но типа нужно не путать роли и гендеры и пола.
Сперанца не подходит под разряд бабы, тëлки, а мы имеем баб и тëлок и квотербеков.🙂
Мужиков и баб.🙂
Ну и в общем еще много можно чего тута надумать. Еще и запретики, представь, никуда без них. Еще писькамерение, и кто трахнул всех баб на районе, всех медсестер в больнице, а кто просто лошара типа. И получим пипец пипецкий.
И ваще когда мы говорим о мужиках и бабах то имеем в виду секс. Но тогда очевидно что такая фигня как запретики, девственность и всë такое.
Я Сперанце никогда не прощу что она думала что я девственник и значит не компетентен🙂 век буду помнить. Она у меня еще на овере спрашивала не девственник ли я?
Ну и я тож хорош был и спрашивал еë что уже прошел процесс дефлорации? Потому что она помню пришла и грит мол тут такое случилось. Ну я подумал что дефлорация🙂 разрыв девственной плевы.

Вила научи феминности. Вот тоже-самое и тут.
Что он с ней будет делать?
Мур спит в пежамочке с зайчиками. Что он делает с феминностью?
Он грит что девки любят геев. А мальчика в пежамочке с зайчиками не любют? Не верит Мур.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху