Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, я заметила. Между строк чего только можно не прочитать, это-ж поиск глубокого смысла.
Или для уточнений. Я не могу сказать что в твоих сообщениях мне всë ясно.
Зависть к обрезанию например найти.
Возможно. Но я таких выводов не делаю🙂
Как хорошо? Расскажи, пожалуйста.
- я следую пути женственности поменьше думать,
По моему по пути женственности это про побольше чувствовать. Впрочем это же и по пути мужественности. Или я бы даже сказал что по пути человечности.
как тот Верх рассказал.
Какой Верх? Чей Верх?
Я не понял о ком речь. Но нааерное умный(сарказм)
Ну и Мур говорил что не принцессное это дело, думать. От думания бывают горести...
Я разделяю Мурзика. Он хороший, добрый, умный, чувственный. Но типа по части его гендерных мыслей я бы триста раз подумал.🙂
У него явно есть типа мужицкого такого. Бабы тупые. Ну и наверное про обабелость Мур тоже знает. То есть тут по сути Мур грит - что ты у меня такая обабелая?
То есть папе И было мало мальчика, и он хотел много - пацанистого такого, который-бы даже не знаю что делал.
Ну типа то что между ног этого обычно мало же. Типа тема Киры про Настоящего мужчину.
Тем более если взбрыкнуть перед папой И - то можно легко в больнице оказаться, я проверяла. Нет, тут не нужно искать тайные умыслы папы И - он хотел чтобы хоть что-то во мне мальчика напоминало чтобы перед соседями не было стыдно. (о чем он мне рассказал как-то что мол соседский дачный мальчик смеялся видя как я делаю какую-то физическую работу на даче)
Твой возраст, сестра? Ну на даче.
Помню Вася был на форуме, он смеялся что типа Обама тренируется с очень лëгкими гантельками. Ну не мужик а смех один. Что скорее говорило не об Обаме, а об особенностях Васи.
Да, инфантилизм же еще в этом всëм, что там мальчик соседский говорил и хвастался.
Боря, несмотря на твои поиски тайных смыслов и попытки меня подбодрить что я мальчик ничего,
Не мальчик, а твой биопол.
Я не знаю как подбодрять на биопол. И я никого не подбодряю. Я типа уточняю, и не более.
обычный, просто папе И этого мало было, все было не так. И меня уже не спасти что сейчас что раньше.
Я спасать типа не буду. Папа И действовал как обычный преодоленец первого типа.
И у нас то транзишен, то преодоление. Будто иного ничего нет. Да, и Боря в роли Спасителя почему то кажется🙂
Типа чтобы предлагать try walking in my shoes нужно тогда узнать о тебе всë, абсолютно всë, со всеми уточнениями, начиная с самого детства. Депиш Мод это понимали и учитывали когда писали песню эту? Или типа они думали что хватит того чтоб отмахнуться фразой мол "не учите меня жить - try walking in my shoes"?
Но тогда зачем говорить то что ты выше написал про восприятие папы И?
Патаму шта.🙂
Нее, про восприятие Папы И типа интересно, чтоб вжиться, чтоб понять, чтоб обрисовать границы в которых ты например жила, что тебе можно, что нельзя и такое прочее.

Ну и в США огромные сроки дают даже за нелегальный прон.

В одном штате женщину занесли в список сексуальных хищников, потому что она голой ходила в своей квартире, и невинные дети могли ее увидеть.
Тяжелый случай вообще соседи. Ну строгость на сексуальной почве говорит о проблемах в оной сфере, в социуме. Это наверно еще от пуританства идет.

Читала что одного мужчину поймали потому что он занимался мастурбацией в общественном туалете в кабинке а там камера стояла. Что само по себе вызывает вопросы - наличие там камеры я имею в виду.

Ясно. Вон какое внимание к сексуальной сфере. Док со своими не_сексуальными парафильными особенностями нервно курит в сторонке🙂
Тут я даже не спрашиваю про запретики.

А если я украду женские колготочки в магазине?🙂
Мне поставят парафилию?
Типа украл женские колготочки в магазине Виктория Сикретс, ну и женские трусики, ведомый бесовскими парафильными побуждениями🙂
Иногда ловят фетишистов ворующих женские трусики из общественных стиралок.

Иногда ловят фетишистов ворующих женские трусики из общественных стиралок.
Ира, воо.
Общественные стиралки. Почему?
Дешевле?
Я никак не понимал вот этого.
Да и воровать трусики из общественных стиралок это круто. Ток наверное нужно чтоб они не успели постираться🙂

Тяжелый случай вообще соседи. Ну строгость на сексуальной почве говорит о проблемах в оной сфере, в социуме. Это наверно еще от пуританства идет.
От капитализма. А пуританство связано с капитализмом. Капитализм должен поддерживать невротическое состояние в людях. С одной стороны, везде секс, даже в рекламе стройматериалов, а с другой стороны, куча запретов.

• Like
Реакции: Ira
Как хорошо? Расскажи, пожалуйста.
Просто хорошо, вот так -

19011856-shutterstock_149489132.jpg

не знаю как обьяснить хорошо. Мысль изреченная есть ложь, а у меня и мыслей-то нет. 🙂

По моему по пути женственности это про побольше чувствовать.
Само собой.

Какой Верх? Чей Верх?
Я не понял о ком речь. Но нааерное умный(сарказм)
О дядьке из того видосика.

Я разделяю Мурзика. Он хороший, добрый, умный, чувственный. Но типа по части его гендерных мыслей я бы триста раз подумал.🙂
У него явно есть типа мужицкого такого. Бабы тупые. Ну и наверное про обабелость Мур тоже знает. То есть тут по сути Мур грит - что ты у меня такая обабелая?
А еще Мур играет пацана как понимает, мне кажется. И спит в пижамке с зайчиками.

Твой возраст, сестра? Ну на даче.
Лет 18 кажется. Да это неважно, ведь в этом возрасте многие вполне нормальные и сильные. Надо сравнивать не 18 с 35 а 18 с другими 18.
Наверно надо кое-что поясниь - в 23 когда мы стали жить с Н, она носила размер женский М, и казалась мне толстоватой. И во время секса у меня было ощущение что я с милфой занимаюсь сексом хотя я не знала тогда это слово. Как будто ребенок с мамой. Она была заметно шире меня.
Вчера кстати она сказала что как мужчина я непривлекательна но моя мордашка... В общем в мордашку влюбилась.

Хороший ответ. 🙂

Дешевле?
Я видел здесь. Попытаюсь придумать причины.
* Более низковольтная (и безопасная) электрическая сеть, поэтому подключать их сложнее. Никогда не читали в инструкциях что-то типа "устройство должно быть подключено профессионалом"?
* Капитализм и то что прачечные существовали.
* Более высокий низовой коллективизм (как ни странно) и общественные подъездные блага.
* Эти страны славятся странными ограничивающими и унизительными правилами для жителей, например не держать животных, не вставлять какие попало окна и балконы, не орать ночью. Там такое, что не захочешь там долго жить. Стиралка шумная. Я осуждаю ограничение свободы как истинный либерал.
* Отмывание денег через прачечные. Оборот наличных денег. В СНГ эту роль во многом взяли маршрутки и общественный транспорт. То что там делается мытьём здесь делается катанием.

• Like
К сожалению и у нас вводят жуткие законы, даже те которые касаются животных. Например про содержание в квартире запрещается держать питонов и удавов длиной более 4 м

От капитализма. А пуританство связано с капитализмом. Капитализм должен поддерживать невротическое состояние в людях. С одной стороны, везде секс, даже в рекламе стройматериалов, а с другой стороны, куча запретов.

Это обьясняет антимаструрбационную истерию конца 19 начала 20 века, когда наверно распространилось понимание что люди занимаются чем-то тихо сами с собою и это некотролируется.
Ты думаешь что это сознательная невротизация общества? Неким "центром невротизации", или оно как-бы "само" получается? Мне кажется что это остатки христианского подавления сексуальности. (Штаты на более чем наполовину христианская страна)

Последнее редактирование:
Ира, воо.
Дешевле?
Я никак не понимал вот этого.
Да и воровать трусики из общественных стиралок это круто. Ток наверное нужно чтоб они не успели постираться🙂
Да, в фильмах ты наверно их видел.

Я видел здесь. Попытаюсь придумать причины.
* Более низковольтная (и безопасная) электрическая сеть, поэтому подключать их сложнее. Никогда не читали в инструкциях что-то типа "устройство должно быть подключено профессионалом"?
* Капитализм и то что прачечные существовали.
* Более высокий низовой коллективизм (как ни странно) и общественные подъездные блага.
* Эти страны славятся странными ограничивающими и унизительными правилами для жителей, например не держать животных, не вставлять какие попало окна и балконы, не орать ночью. Там такое, что не захочешь там долго жить. Стиралка шумная. Я осуждаю ограничение свободы как истинный либерал.
* Отмывание денег через прачечные. Оборот наличных денег. В СНГ эту роль во многом взяли маршрутки и общественный транспорт. То что там делается мытьём здесь делается катанием.
Все эти версии имеют право на существование, но обьяснение проще - стиралки есть в районах старых домов сдающихся в рент. Там маленькие унылые квартиры с маленьким совместным санузлом.
А американская бытовая техника крупная - рассчитана на свои дома.
Размеры стиралок и сушилок заметно больше европейских.
И проводка и коммуникации не рассчитаны на подключение стиральной и сушильной (всегда комплект) машин. И если в домах побольше стиралки есть на каждом этаже или в бейсменте, то в домах тридцатых годов возможности их поставить нет. И люди ходят в прачечную.
Да, еще одно - тут часто переезжают, и таскать за собой бытовую технику сложно. Обычно бытовая техника есть в квартире которая сдается, но стиралка и сушилка не всегда бывает.

Например, район Плато Мон-Рояль (богемно-ЛГБТ*-фриковый) дорогой кстати, самая высокая концентрация художников и работников арта в Канаде, прачечная с романтическим названием Бланш Неж, то есть Белоснежка -

И вот улица с домами вокруг прачечной о которых я говорю

Эти страны славятся странными ограничивающими и унизительными правилами для жителей, например не держать животных, не вставлять какие попало окна и балконы, не орать ночью. Там такое, что не захочешь там долго жить. Стиралка шумная. Я осуждаю ограничение свободы как истинный либерал.
Да, там в этих домах - и даже трех и четырех этажных, перекрытия из дерева и когда мадам ходит на каблучках, слышно как будто ходит у тебя (мы жили недолго в подобном когда-то) всегда знали когда студенты сверху мадам приводили. Ну а стиралка и сушилка особенно (если что-то с застежками положить например) вообще шумная.
Насчет остального написанного - да, с одной стороны это ограничения с другой - тихо. Никто не орет ночью. В общем жизнь наиболее удобная для пенсионеров, скажем так. Можно представить что это некий дом престарелых большой. Студенты например устраивают вечеринку, в 11 часов -все выключили и разошлись.

Последнее редактирование:
Это обьясняет антимаструрбационную истерию конца 19 начала 20 века, когда наверно распространилось понимание что люди занимаются чем-то тихо сами с собою и это некотролируется.
Ты думаешь что это сознательная невротизация общества? Неким "центром невротизации", или оно как-бы "само" получается? Мне кажется что это остатки христианского подавления сексуальности. (Штаты на более чем наполовину христианская страна)

Нет, конечно. Просто такая эпоха, эпистема, сеть социальных отношений, институтов, самоподдерживающиеся паттерны экономических, сексуальных отношений, формирующих субъекта (человека). Никто не знает, откуда те или паттерны появляются. Можно описать только их развитие и динамику, но не их конец и начало. Ну также как с развитие плода или же парафилий. Майкл Левин говорит, что паттерны которые контролируют морфогенез находятся вообще в платоническом (математическом) пространстве. Может, также и с социумом. Только непонятна динамика разных идей (паттернов) в платоническом пространстве. Они борются друг с другом за материю, энергии, чтобы в пространстве-времени материализоваться? Или же существуют параллельно в разных материальных мирах, иногда пересекаясь друг с другом? Я не знаю. У меня есть какие-то идеи на этот счет, но это все смутно на уровне снов, астрального тела и пр, я не могу это облечь в слова пока. Поэтому я сказку пишу.

Фуко писал, что человек как синтез тела, труда и языка (биологии, экономики и лингвистики) -- это продукт современной эпохи. Возможно, в другой человека не будет, а появится тело без органов по Делезу или что-то еще.

Делез и Гваттари писали в работе "капитализм и шизофрения", что шизофреник всегда ускользает от капитализма. Капитализм пытается до них дойти, до их границ, но как только он до шизофреников доходит, они сразу ускользают от капитала. Это связано с тем, что капитализм поддерживает невротическое состояние, а не шизофреническое. По этой причине капитализм не только занимается детерриторизацией, но и ретерриторизацией, то есть он не только разлагает традиционные институты (семья, корпорация, государство), но и их воссоздает в новом виде. С одной стороны, он стремится к неограниченному росту и пытается все разложить, что ему мешает, и прийти к своему пределу и достичь шизофреника, покинуть невротика, с другой стороны, он в силу своей невротичности воссоздает семью, Эдипов комплекс, невротического субъекта с его нехваткой. А невротическому субъекту всегда присуща нехватка, создающая капиталистический спрос. Это фрейдомарксистский анализ. По этой причине Фуко писал, что наша цель -- это создание сексуального субъекта не на основе желания (нехватки), а на основе удовольствия. Но тогда нам придется отказаться от профилерации сексуальных идентичностей и сконцентрироваться на теле и удовольствии, его увеличении. Но это уже другое состояние, за пределами невротической сексуальности, субъекта, нехватки и капиталистического производства.

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху