Боpя
Club
Или для уточнений. Я не могу сказать что в твоих сообщениях мне всë ясно.Да, я заметила. Между строк чего только можно не прочитать, это-ж поиск глубокого смысла.
Возможно. Но я таких выводов не делаю🙂Зависть к обрезанию например найти.
Как хорошо? Расскажи, пожалуйста.Мне хорошо
По моему по пути женственности это про побольше чувствовать. Впрочем это же и по пути мужественности. Или я бы даже сказал что по пути человечности.- я следую пути женственности поменьше думать,
Какой Верх? Чей Верх?как тот Верх рассказал.
Я не понял о ком речь. Но нааерное умный(сарказм)
Я разделяю Мурзика. Он хороший, добрый, умный, чувственный. Но типа по части его гендерных мыслей я бы триста раз подумал.🙂Ну и Мур говорил что не принцессное это дело, думать. От думания бывают горести...
У него явно есть типа мужицкого такого. Бабы тупые. Ну и наверное про обабелость Мур тоже знает. То есть тут по сути Мур грит - что ты у меня такая обабелая?
Ну типа то что между ног этого обычно мало же. Типа тема Киры про Настоящего мужчину.То есть папе И было мало мальчика, и он хотел много - пацанистого такого, который-бы даже не знаю что делал.
Твой возраст, сестра? Ну на даче.Тем более если взбрыкнуть перед папой И - то можно легко в больнице оказаться, я проверяла. Нет, тут не нужно искать тайные умыслы папы И - он хотел чтобы хоть что-то во мне мальчика напоминало чтобы перед соседями не было стыдно. (о чем он мне рассказал как-то что мол соседский дачный мальчик смеялся видя как я делаю какую-то физическую работу на даче)
Помню Вася был на форуме, он смеялся что типа Обама тренируется с очень лëгкими гантельками. Ну не мужик а смех один. Что скорее говорило не об Обаме, а об особенностях Васи.
Да, инфантилизм же еще в этом всëм, что там мальчик соседский говорил и хвастался.
Не мальчик, а твой биопол.Боря, несмотря на твои поиски тайных смыслов и попытки меня подбодрить что я мальчик ничего,
Я не знаю как подбодрять на биопол. И я никого не подбодряю. Я типа уточняю, и не более.
Я спасать типа не буду. Папа И действовал как обычный преодоленец первого типа.обычный, просто папе И этого мало было, все было не так. И меня уже не спасти что сейчас что раньше.
И у нас то транзишен, то преодоление. Будто иного ничего нет. Да, и Боря в роли Спасителя почему то кажется🙂
Типа чтобы предлагать try walking in my shoes нужно тогда узнать о тебе всë, абсолютно всë, со всеми уточнениями, начиная с самого детства. Депиш Мод это понимали и учитывали когда писали песню эту? Или типа они думали что хватит того чтоб отмахнуться фразой мол "не учите меня жить - try walking in my shoes"?
Патаму шта.🙂Но тогда зачем говорить то что ты выше написал про восприятие папы И?
Нее, про восприятие Папы И типа интересно, чтоб вжиться, чтоб понять, чтоб обрисовать границы в которых ты например жила, что тебе можно, что нельзя и такое прочее.