Котик
Club
За мной будешь. Мне самому интересно что вместо таблеток можно взять, а не терпи-читай-смиряйся-до меня уже все написано.Жду ответ до сих пор от Ксюши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За мной будешь. Мне самому интересно что вместо таблеток можно взять, а не терпи-читай-смиряйся-до меня уже все написано.Жду ответ до сих пор от Ксюши.
Да, я заметила. Между строк чего только можно не прочитать, это-ж поиск глубокого смысла.Я занудный, я обдумываю.Меня Док покусал и я очень зануден и составляю картину. Я еще типа между строк читаю. Образы строю.
То есть папе И было мало мальчика, и он хотел много - пацанистого такого, который-бы даже не знаю что делал. Тем более если взбрыкнуть перед папой И - то можно легко в больнице оказаться, я проверяла. Нет, тут не нужно искать тайные умыслы папы И - он хотел чтобы хоть что-то во мне мальчика напоминало чтобы перед соседями не было стыдно. (о чем он мне рассказал как-то что мол соседский дачный мальчик смеялся видя как я делаю какую-то физическую работу на даче)Нет предела совершенству - манипулировать мальчиком, задернуть планку мальчику, взять на слабо мальчика.
Но тогда зачем говорить то что ты выше написал про восприятие папы И?Я тебя преодолевать не собираюсь, я уже говорил.
Чтобы обабелость преодолевала-же. Иногда нужно просто буквально воспринимать - "что ты у меня такой обабелый" это упрек в обабелости, иногда банан это просто банан, а обабелость - просто обабелость.Я вот подумал. А чтобы ты что преодолевала? Я думаю тебя папа не так что и хорошо знал. И уж тем более о тс не знал.
Ну она-же не знала что это могла-бы быть и не женщина, так что главное что намного старше.Мама тоже видимо тебя не очень знала сори. Что может говорить о восприятии тебя.
Что в женщине намного старше такого? Почему намного старше именно женщина?
Какая тут логика?
Нет, иногда уточнения это просто уточнения. Без спгс.Это-же очевидно. Без поисков глубокого смысла.
Так это же общедоступная информация. Еще с 90-ых годов во многих штатах США действует civil commitment, sexual predators law, которые позволяют людей с парафилиями совершивших преступления и отсидевших свой срок держать в психиатрических больницах неопределенно долго, причем в обход уголовного права, то есть это не считается наказанием, отсюда civil commitment (то есть это гражданское право, а не уголовно). И на практике это пожизненное лечение в больнице, так как считается, что лечения от парафилий нет. Странно, что ты это не знаешь...Ну и диагноз парафилия не снимается, считается, что она может быть только в ремиссии. А педофилия даже в ремиссии быть не может, принципиально.Но я вот от @Ksenia услышал что парафильный диагноз ставится в США и никогда не снимается, на всю жизнь. И спросил же Ксюшу какой такой парафильный диагноз и примеры? Жду ответ до сих пор от Ксюши. Это же интересно. И я тож не знал что ставят парафильный диагноз в США. А Ксюша знает и не хочет мне говорить.
Парафильный диагноз, это по простому, "извращенец"?Но я вот от @Ksenia услышал что парафильный диагноз ставится в США и никогда не снимается, на всю жизнь. И спросил же Ксюшу какой такой парафильный диагноз и примеры? Жду ответ до сих пор от Ксюши. Это же интересно. И я тож не знал что ставят парафильный диагноз в США.
Ясно вроде. То есть парафилия идет в заключительный приговор так скажем. И наверное преступление на парафильной почве. Ну а уголовка в личном деле человека не убирается. Типа у тебя могут спросить о судимости.Так это же общедоступная информация. Еще с 90-ых годов во многих штатах США действует civil commitment, sexual predators law, которые позволяют людей с парафилиями совершивших преступления и отсидевших свой срок держать в психиатрических больницах неопределенно долго, причем в обход уголовного права, то есть это не считается наказанием, отсюда civil commitment (то есть это гражданское право, а не уголовно). И на практике это пожизненное лечение в больнице, так как считается, что лечения от парафилий нет. Странно, что ты это не знаешь...Ну и диагноз парафилия не снимается, считается, что она может быть только в ремиссии. А педофилия даже в ремиссии быть не может, принципиально.
А если я украду женские колготочки в магазине?🙂Так это же общедоступная информация. Еще с 90-ых годов во многих штатах США действует civil commitment, sexual predators law, которые позволяют людей с парафилиями совершивших преступления и отсидевших свой срок держать в психиатрических больницах неопределенно долго, причем в обход уголовного права, то есть это не считается наказанием, отсюда civil commitment (то есть это гражданское право, а не уголовно). И на практике это пожизненное лечение в больнице, так как считается, что лечения от парафилий нет. Странно, что ты это не знаешь...Ну и диагноз парафилия не снимается, считается, что она может быть только в ремиссии. А педофилия даже в ремиссии быть не может, принципиально.
От штата зависит. Могут поставить диагноз парафильный (или сексуальную аддикцию) и суд может назначить принудительное лечение, да. Но скорей всего амбулаторное на несколько месяцев в виде групповой психотерапии, где будут люди в кружочке сидеть в центре с психологом, и каждый будет раскаиваться по поводу своего поведения для того, чтобы осознали, что так вести себя неправильно, и чтобы оффендеры почувствовали эмпатию к своим жертвам. Также могут про детскую травму говорить.А если я украду женские колготочки в магазине?🙂
Мне поставят парафилию?
Типа украл женские колготочки в магазине Виктория Сикретс, ну и женские трусики, ведомый бесовскими парафильными побуждениями🙂
Ясно. Вон какое внимание к сексуальной сфере. Док со своими не_сексуальными парафильными особенностями нервно курит в сторонке🙂От штата зависит. Могут поставить диагноз парафильный (или сексуальную аддикцию) и суд может назначить принудительное лечение, да. Но скорей всего амбулаторное на несколько месяцев в виде групповой психотерапии, где будут люди в кружочке сидеть в центре с психологом, и каждый будет раскаиваться по поводу своего поведения для того, чтобы осознали, что так вести себя неправильно, и чтобы оффендеры почувствовали эмпатию к своим жертвам. Также могут про детскую травму говорить.
Типа как безакцизная водка? Не облагается налогом?Ну и в США огромные сроки дают даже за нелегальный прон.
В своей квартире ходила голой. А откуда невинные дети могли еë увидеть и как спалилась? Типа из дома напротив? Занавески и жалюзи не закрывала?В одном штате женщину занесли в список сексуальных хищников, потому что она голой ходила в своей квартире, и невинные дети могли ее увидеть.
Как я понял из видоса то не лечение даже, а объясняют что такое хорошо и что такое плохо. Что нормально и ненормально🙂А так на лечение часто посылают в США по поводу парафилий и сексуальной аддикции. Например
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.