Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Во время учебы он познакомился с девушкой, она пришла к нему в комнату и сработала его парафилия -- херакс, девушки нет
Отсюда мораль всем девушкам - сначала выяснять про парафилии у мужчины перед тем как к нему идти. Я-бы сначала давала кучу тестов, MMPI из всего-лишь 600 вопросов, всякие тесты на парафилию, писяметром-бы надо было-бы померять, к Бланчарду сводить, к Кантору.

Фуко писал на основании изучения медицинской литературы 18, 19 веков о мифе подавления сексуальности. Наоборот, гетеро в обществе поощряется. Другое дело, что некоторые формы сексуальности могут не одобряться. Например, в 18 и 19 веках подавлялась детская сексуальность, отсюда попытка ее контролировать, запреты на детскую мастурбацию.
Вот-вот. Запрет на сексуальность у детей, на секс до брака, а потом как раз обратное - требуют секс, простыню вывесить, чтобы дети были, и если кто-то из пары филонит, то священник может ему устроить выговор, и даже более строгие санкции.

Мне кажется что по мере увеличения эмансипации женщины все больше сексуализируются, конкурируя. Вот у нас тут идет освобождение от лифчиков - все чаще девушки и женщины ходят летом без него, что разумеется заметно. Это я к тому что степень сексуализации растет. Вот гуглила колготки в клеточку а нагуглились заодно такие колготки для маленьких девочек. Вот интересно, их родители покупают и на девочек своих надевают чтобы что?

Capture d’écran 2024-10-15 154833.jpg

Вот интересно, их родители покупают и на девочек своих надевают чтобы что?

Посмотреть вложение 8316

Ну они не воспринимают это как сексуализацию, наверное. Вообще я не уверен что этот процесс в одну сторону работает, не обязательно только всё большая сексуализация в большинстве аспектов.

Отсюда мораль всем девушкам - сначала выяснять про парафилии у мужчины перед тем как к нему идти. Я-бы сначала давала кучу тестов, MMPI из всего-лишь 600 вопросов, всякие тесты на парафилию, писяметром-бы надо было-бы померять, к Бланчарду сводить, к Кантору.

Вот-вот. Запрет на сексуальность у детей, на секс до брака, а потом как раз обратное - требуют секс, простыню вывесить, чтобы дети были, и если кто-то из пары филонит, то священник может ему устроить выговор, и даже более строгие санкции.

Мне кажется что по мере увеличения эмансипации женщины все больше сексуализируются, конкурируя. Вот у нас тут идет освобождение от лифчиков - все чаще девушки и женщины ходят летом без него, что разумеется заметно. Это я к тому что степень сексуализации растет. Вот гуглила колготки в клеточку а нагуглились заодно такие колготки для маленьких девочек. Вот интересно, их родители покупают и на девочек своих надевают чтобы что?

Посмотреть вложение 8316

Парафилии не самое страшное. А если он маньяк (без парафилии, просто маньяк).

Тоже подумал об этом японце. Но Ксюше важно, что типа парафилия. Ибо секс и безумие она толкает в массы. Или либидо и безумие. ИРАциональное🙂
Ведь это хорошо видимо сочетается с Ксюшиной теорией. Ну и восприятие либидо из этого ого-го какое🙂

Капец, я только что смотрел фотоотзывы. Причём долго и колготки, да... Иногда я так делаю...
(Типа таких страничек Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!)
В смысле, ты смотрел фотоотзывы на колготки для девочек, пришел и нашел мой постинг? Кстати, правда что педо возбуждает именно детскость? То есть девочка в таком сексуализированном виде как маленькая женщина неинтересна?

Так MMPI это как раз тест личности - покажет по какой группе там буквально торчит, нарциссизм например зашкалит или психопатичность. Он еще позволяет определять и феминность-маскулинность, и много чего еще.

Ну они не воспринимают это как сексуализацию, наверное. Вообще я не уверен что этот процесс в одну сторону работает, не обязательно только всё большая сексуализация в большинстве аспектов.
Они такие бестолковки что не понимают что значат колготки в клеточку?
Мне кажется там другое - я на просторах инета встречала педо-подобные группы родителей, которые любят обьективировать наряжать своих девочек, обычно в долли-стиле, но видно есть и чисто во взрослый.
Есть-ли у них сексуальный интерес ясно они никогда не скажут, так что можно говорить о том что заметно - обьективация, и это как правило мамы играются в живую куколку.

Браво!!! Аплодисменты!!!
Это значит никакого анти_гетеро не было.
Да, надо еще указать что простыню вывешивают чтоб показать моногамность🙂 никакого разврату и секса до свадьбы. Институт семьи понимаш. Но семья и гетеро это не одно и то же🙂
Не гетеро, семья центричность.
Щас и геи женятся. Ой, простыню не вывесишь зато у геев. Но можно если чо изловчиться и вывешивать простыню.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху