Ira
Club
Отсюда мораль всем девушкам - сначала выяснять про парафилии у мужчины перед тем как к нему идти. Я-бы сначала давала кучу тестов, MMPI из всего-лишь 600 вопросов, всякие тесты на парафилию, писяметром-бы надо было-бы померять, к Бланчарду сводить, к Кантору.Во время учебы он познакомился с девушкой, она пришла к нему в комнату и сработала его парафилия -- херакс, девушки нет
Вот-вот. Запрет на сексуальность у детей, на секс до брака, а потом как раз обратное - требуют секс, простыню вывесить, чтобы дети были, и если кто-то из пары филонит, то священник может ему устроить выговор, и даже более строгие санкции.Фуко писал на основании изучения медицинской литературы 18, 19 веков о мифе подавления сексуальности. Наоборот, гетеро в обществе поощряется. Другое дело, что некоторые формы сексуальности могут не одобряться. Например, в 18 и 19 веках подавлялась детская сексуальность, отсюда попытка ее контролировать, запреты на детскую мастурбацию.
Мне кажется что по мере увеличения эмансипации женщины все больше сексуализируются, конкурируя. Вот у нас тут идет освобождение от лифчиков - все чаще девушки и женщины ходят летом без него, что разумеется заметно. Это я к тому что степень сексуализации растет. Вот гуглила колготки в клеточку а нагуглились заодно такие колготки для маленьких девочек. Вот интересно, их родители покупают и на девочек своих надевают чтобы что?
www.soppdobuy.com
www.soppdobuy.com