Котик
Club
Тут кота надо выпускать...Да, я после такого просто била в лоб!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут кота надо выпускать...Да, я после такого просто била в лоб!
То что не просто и ясно обсуждаем. Что нельзя математически выразить.То есть мы обсуждаем что-то что даже сформулировать сложно?
Мужчины советуют другим мужчинам развиваться и зарабатывать деньги, а секс и любовь сами прийдут и на шею будут вешаться.Типа быть счастливым, шоб секс, шоб любовь.
🙂Вчера ютуб подкинул видосик - момент из какого-то сериала российского где муж в брачную ночь выяснил что жена не девственница потому что кровь не пошла. И сказал что она его обманула и чтобы убиралась. Под видео больше 9 тыс комментов (актуальная тема очевидно) где большинство писало про дикость а автор видосика с настойчивостью аспи со спешиал интересом писал каждому в ответ что нужно чтобы жена была девственницей и рассказывал о телегонии и о том что любовь один раз дается. Женщины причем там часто оправдывались что не всегда кровь бывает, вместо того чтобы сказать про мракобесие. Мужчины в теме топикстартера часто поддерживали. Причем, когда женщины говорили что мол мужчина тогда тоже девственником должен быть, тот отвечал что мужчин меньше чем женщин так что им можно. Наверно на мужчин телегония не действует.
Я стесняюсь когда на меня смотрят вуаеристы, опс, ученые.Ira ты кстати говорила что если к твоей письке присоединить провода то типа поймут что ты асексуальна🙂
Зря боишься.
Фалограма не врëт. Тебе будут говорить весьма сексуальные вещи и твой клитор не сможет не отреагировать. Там типа профи работают. Еще не один член и клитор у них не врал.🙂
Это что надо смотреть, чтобы рекомендации такими были?!Вчера ютуб подкинул видосик - момент из какого-то сериала российского где муж в брачную ночь выяснил что жена не девственница потому что кровь не пошла.
Я знаю. Я просто подумал что ты типа в глазах ученых типа отмазки лепишь. У них и не такие типа заговорили. Или точнее реагировали в члене.🙂Я стесняюсь когда на меня смотрят вуаеристы, опс, ученые.
У меня очень сильно обстановка и мои мысли влияют на возбуждение. Даже если мне что-то понравится не факт что будет реакция если кто-то за этим следит - это как квантовая физика,
наблюдение влияет на результат.
Вот мне тоже непонятно. Он обычно вставляет что-то релевантное но иногда чисто с фонаря разбавляет чем-то.Это что надо смотреть, чтобы рекомендации такими были?!
Я узнаю, если ты смотришь Улицу развитых фонарей..Он обычно вставляет что-то релевантное но иногда чисто с фонаря разбавляет чем-то.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.