Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я говорила про более простой случай, давай не мешать еще агф сюда.
Нее, не могу без агф жить🙂
Ну блин нафиг мне вот обо всех мужчинах и женщинах. Нафиг мне эта статистика нужна. Меня интересует тс и агф. И наверное не ток меня одного на форуме.
Ну в общем я и мешать агф туда не хочу, но типа т*ема мне интересна.
Просто вопрос - почему мужчине сказать "ты как баба" воспринимается как унижение? (то что унижает, делает ниже)

Вот ответ чатажпт
Спроси, пожалуйста, у нейросети про "ты как мужик" воспринимается как унижение?
Меня Пони научила вроде пользоваться нейросетью и я чот забыл куда там тыкать🙂 причем вроде сам нашел сперва куда вопрос задавать, а теперь захожу вроде на чатжпт и забыл куда тыкать.

От своей очень грустной жизни.
Ну о чем речь. Анти_гетеро, анти_секс радости не приносит. И еще вуальки и запретики.
И это праздник не для тс вовсе задумывался. Для обычных и скучных натуралов по сути, гетеро. Потому что обычно имеют статус общенациональных праздников и карнавалов.

H2o/llama
Фраза "ты как баба" может быть воспринята как унижение по нескольким причинам:

1. Стереотипы и гендерные роли: В традиционном обществе часто существует разделение гендерных ролей, согласно которому мужчинам отводится роль сильных, решительных и независимых, а женщинам - роль заботливых, эмоциональных и зависимых. Когда мужчине говорят "ты как баба", это может означать, что он не соответствует традиционным мужским стандартам и ведет себя "нежно" или "слабо".
  2. Сексизм и дискриминация: Фраза "ты как баба" может быть воспринята как унижение, поскольку она подразумевает, что быть женщиной - это что-то плохое или неподходящее. Это может быть воспринято как сексистское высказывание, которое унижает женщин и их роль в обществе.
  3. Культурный контекст: В некоторых культурах и сообществах фраза "ты как баба" может быть воспринята как оскорбление, поскольку она подразумевает, что мужчина не соответствует культурным или социальным нормам.
  4. Личные переживания и эмоции: Для некоторых мужчин фраза "ты как баба" может быть особенно обидной, если они уже чувствуют себя уязвимыми или неуверенными в себе. Это может вызвать чувство стыда, гнева или обиды.
В целом, фраза "ты как баба" может быть воспринята как унижение, поскольку она часто основана на стереотипах, сексизме и культурных нормах, которые унижают женщин и их роль в обществе.

Это ирония "Бланчард, как тебе это".
Беспокоит что он ученый который толкает трансфобный дискурс. Ну и он не понимал своих пациентов, говорил что они мужчины которые хотят стать мужчинами бе члена, что имеет недостатки в этом мире.
Фиг знает. Я не активист. Я типа хочу в себе разобраться, индивидуально. Типа быть счастливым, шоб секс, шоб любовь.
Трансофобный дискурс меня также волнует как и анти_гетеро дискурс.
Почему об анти_гетеро дискурсе никто не говорит?
Вопрос риторический понятно. Ибо вуальки и запретики.

А наоборот может быть обидно? Почему?
Да, фраза "ты как мужик" также может быть воспринята как обидная для женщин. Вот почему:

1. Стереотипы и гендерные роли: Как и в случае с фразой "ты как баба", фраза "ты как мужик" может быть воспринята как унижение, поскольку она подразумевает, что женщина не соответствует традиционным женским стандартам. Это может быть воспринято как оскорбление, поскольку женщина может чувствовать, что ее индивидуальность и личность не признаются.
  2. Сексизм и дискриминация: Фраза "ты как мужик" может быть воспринята как унижение, поскольку она подразумевает, что быть мужчиной - это что-то лучше или более желанное, чем быть женщиной. Это может быть воспринято как сексистское высказывание, которое унижает женщин и их роль в обществе.
  3. Культурный контекст: В некоторых культурах и сообществах фраза "ты как мужик" может быть воспринята как оскорбление, поскольку она подразумевает, что женщина не соответствует культурным или социальным нормам.
  4. Личные переживания и эмоции: Для некоторых женщин фраза "ты как мужик" может быть особенно обидной, если они уже чувствуют себя уязвимыми или неуверенными в себе. Это может вызвать чувство стыда, гнева или обиды.
В целом, фраза "ты как мужик" может быть воспринята как обидная, поскольку она часто основана на стереотипах, сексизме и культурных нормах, которые унижают женщин и их роль в обществе.

Сексизм и дискриминация: Фраза "ты как мужик" может быть воспринята как унижение, поскольку она подразумевает, что быть мужчиной - это что-то лучше или более желанное, чем быть женщиной. Это может быть воспринято как сексистское высказывание, которое унижает женщин и их роль в обществе.
Шта?!
Подразумевает что быть мужчиной это что-то лучшее или более желанное?!
А эта фраза это подразумевает?! 😱
Ты как мужик - это типа комплимент девушке?!
Норм конечно🙂

Эта нейросеть сломалась что ли?
Переведите мне плиз этот кусочек.

Последнее редактирование:
Шта?!
Подразумевает что быть мужчиной это что-то лучшее или более желанное?!
А эта фраза это подразумевает?! 😱
Ты как мужик - это типа комплимент девушке?!
Норм конечно🙂

Эта нейросеть сломалась что ли?
Переведите мне плиз этот кусочек.
Я спрашивал на русском...

1 Выигрываешь чемпионат по Доте
- Ты как мужик
- Подразумевая что мужики лучше тебя всё равно
ЭДПН.
Ты здоровая как мужик. Ты ходишь как мужик... Ты выглядишь как мужик.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху