TightBack361
Club
Я в частном секторе боюсь чьих-то собак даже больше, чем многих бездомных. Хотя плохие эпизоды были, но по моему опять с чьими-то. Маму укусила собака во дворе её детства и ещё собака соседки, когда мама пришла к ней.М-да. Проблема тем не менее есть, с собаками.
Но слишком многие из них совершенно безобидны, особенно если не сбиваются в стаи. Это всё с разных сторон подрывает мою этику / мораль. Странные вопросы "а если разрешить убивать собак, то можно ли убивать людей" или "я не люблю людей относительно, а если близких съедят, а если убьют бомжи я собираюсь убить бомжей".
Нужно читать этих людей больше чтобы стать свободным от чужой морали.
Видимо взаимная радикализация и восприятие своей радикальности уже как нормы и врага как объективного огнедышашего дракона который ест младенцев (потому что все так повторяют), что подпитывает радикальность другой стороны.
Всех убьём.Нужно сказать что Канада при всей своей толерантности перестает быть таковой если это нужно -
у нас идет длительная разборка между зоозащитниками и местными властями, которые хотят убить множество косуль (которые Бемби) в городском парке, потому что они там слишком расплодились.