Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
М-да. Проблема тем не менее есть, с собаками.
Я в частном секторе боюсь чьих-то собак даже больше, чем многих бездомных. Хотя плохие эпизоды были, но по моему опять с чьими-то. Маму укусила собака во дворе её детства и ещё собака соседки, когда мама пришла к ней.
Но слишком многие из них совершенно безобидны, особенно если не сбиваются в стаи. Это всё с разных сторон подрывает мою этику / мораль. Странные вопросы "а если разрешить убивать собак, то можно ли убивать людей" или "я не люблю людей относительно, а если близких съедят, а если убьют бомжи я собираюсь убить бомжей".
Нужно читать этих людей больше чтобы стать свободным от чужой морали.

Видимо взаимная радикализация и восприятие своей радикальности уже как нормы и врага как объективного огнедышашего дракона который ест младенцев (потому что все так повторяют), что подпитывает радикальность другой стороны.
Нужно сказать что Канада при всей своей толерантности перестает быть таковой если это нужно -
у нас идет длительная разборка между зоозащитниками и местными властями, которые хотят убить множество косуль (которые Бемби) в городском парке, потому что они там слишком расплодились.
Всех убьём.

Увидел таракана и ничего не хочу с ним делать. Да, у нас дома теперь тараканы. А ещё были клопы или кто-то кто кусает людей. А ещё наверное тараканы едят клопов. Даже моё бездействие приводит к моральному выбору между тараканами и клопами.
Зато клопы не будут кусать маму.
Мама покупала ловушки.
Вызывали службы с бабушками вооружёнными распылителями, но это против клопов.

Оставьте свою аутогинефилию / дисфорию в спальне, извращенцы.
Неее, реально.
Я недавно смотрел Contrapoints на ютубе. Одна тска, что типа разбирала-опровергала Бланчарда в ролике.
Рассказывает что для тс типа праздник Rocky Horror кажись, типа аналог хэллоуина, это наверное Ира знает, я впервые услышал об этом, где можно типа девочкой нарядиться. И она там приводила примеры типа в защиту этого праздника и переодевания.
Я еще подумал - блин, ну карнавальная культура же!!! Типа весь год ходим, и готовимся, все приличные, а потом типа можно и никто и слова не скажет.

Неее, реально.
Я недавно смотрел Contrapoints на ютубе. Одна тска, что типа разбирала-опровергала Бланчарда в ролике.
Рассказывает что для тс типа праздник Rocky Horror кажись, типа аналог хэллоуина, это наверное Ира знает, я впервые услышал об этом, где можно типа девочкой нарядиться. И она там приводила примеры типа в защиту этого праздника и переодевания.
Я еще подумал - блин, ну карнавальная культура же!!! Типа весь год ходим, и готовимся, все приличные, а потом типа можно и никто и слова не скажет.
Это не поможет во многом если ты хочешь быть...

Это не поможет во многом если ты хочешь быть...
А и не должно помочь.
Речь о культуре такой где нужно пиплу дать возможность оторваться.
А нахера пиплу отрываться и от чего?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху