Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Концепция собственной психологии Спака несложна: "Если девушка начинает испытывать на себе зарождение груди и чувствует, что режет себя, то, скорее всего, она трансгендерная". Если она чувствует немедленное облегчение от наркотиков [блокирующих половое созревание], это подтверждает диагноз", - сказал он в "Бостонском глобусе".
...если девушка начинает чувствовать дискомфорт от посещения школы и режет себя - наверное она...?
Какая она?
Если облегчение от справки, освобождающей от посещения школы - это подтверждает диагноз.
Да, я про роль родителей, семьи в этом.

Ну так все верно - раз Бог не совершает ошибок а мальчик в платье таки вот налицо, то это не ошибка Бога значит а такой Его план.
Эти мысли в голову им не приходят. Считают что Бог все может и "пути неисповедимы" но только в рамках Библии 🙂 Не видят нескладушку собственную. Правда у них есть для этого отмазка что это не Бог а грех и "испорченность природы человеческой".
Да, чаще - проще свести всё к гредр.
Помните песенку про двух монахов, точнее про послушника младшего, и взрослого монаха?
Грех тут - в головах социума, обычно 🙂
Мои фиолетовые платья и каблуки...

• Like
Реакции: Ira
Тут ты передёргиваешь. У Лунтика например первые слова были - я родился!🙂
Наверное имелось в виду не конкретно что первыми словами было вместо обычных слов мама-папа, что она мальчик. Просто описывали сжато, что ребенок с раннего детства такое сказал.
Для слов _я_ родился - нужна концепция Я, Самости, с которой сейчас так успешно воюет Данте 🙂
Проще что другое сказать...
Но дети бывают разные, я спорить не стану 🙂
Если скажет, к примеру типа "я бабушкин внучек" - логично, что там немало копий сломано было до этого, "в кого" этот ребёнок и на чьей стороне победа...

"Случается, что в девичьем теле живёт душа мальчика."
Док, из твоей статьи по фтм. Самое вступление. А почему такой выбор образа, мысли для начала статьи?
Типа случается чтт в девичьем теле живет душа мальчика. А если не случается? То в девичьем теле живет душа девочки? Чья душа живёт в девичьем теле?
Док, а на это чо не ответил? Зассал?🙂

Док, а на это чо не ответил?
Хм, вижу Ваш ответ самой себе, но не видел исходного.
Говорю же, что я по ряду причин предпочитаю читать _всё_, подряд. Иногда пропускаю. Или забываю 🙂
Куда?🙂
Вам нужен ответ, или ЧСВ?
Данное слово предполагает второе, и снимает с меня желание ответить 🙂

Ну может я была-бы целомудренной 🙂

Скопцы для Царствия Небесного? Ну на самом деле, так может и получиться - без тестостерона желание исчезает, да еще и после срс неизвестно будет-ли оргазм, ну и сами тс говорят что мол они не по этим делам. Правда, если верить Бланчарду, они агф и наслаждаются тем что они теперь девочки внешне. Ну и к тому-же как Леви писал "чем меньше блаженства тем больше его, блаженней всего не хотеть ничего". Получается что целомудренницы еще те развратницы 🙂 Самофильные насладительницы 🙂 Ну и монахи тоже 🙂
Я тоже двигаюсь в этом направлении потихоньку. Мне кажется, что тс не надо девушку искать, ну просто в силу их энергетики. Они просто должны созерцать мир с состраданием, впитывать все из него и пр. Поиск девушки совсем другое мировоззрение предполагает.

• Like
Реакции: Ira
Малдер: Что-бы Вы пожелали на моем месте?
Дженн: Я не вы. Это не имеет значения.
Малдер: Но я просто... хотел-бы знать.
Дженн: Я бы...хотела чтобы я никогда не слышала слово "хочу". Я-бы хотела прожить мою жизнь момент за моментом...наслаждаясь тем чем она есть, вместо того чтобы... беспокоиться о том чем она не стала. Я-бы... присела где-нибудь с чашкой отличного кофе и смотрела как вертится мир.
...обязательно ли для этого быть тс?🙂
И отчего "бы", а не " сидим с отличным кофе и кайфуем!"?🙂

Куда?🙂
Вам нужен ответ, или ЧСВ?
Данное слово предполагает второе, и снимает с меня желание ответить 🙂
Пошутила я. Ты отключил функцию понимания шуток?🙂
Такой бука прям, щёчки надул. Такой прям упрямый борец с террористами🙂
Противный, пипец. У меня тоже нет желания лебезить перед тобой и выспрашивать.
И это шантаж, Док.
Мне нужен не ответ, мне нужны ответы, много ответов.
Вообще у тебя идиотская манера общения. Я бедная несчастная и одинокая, ну нельзя так грубо, Док. Я ущемленная, ранимая, а ты тут понимашь про то что снимает желание ответить. Ты мне этим делаешь больно.

Последнее редактирование:
Хм, вижу Ваш ответ самой себе, но не видел исходного.
Говорю же, что я по ряду причин предпочитаю читать _всё_, подряд. Иногда пропускаю. Или забываю
Док, хорошо, могу повторить вопрос.
Вот ты в статье пишешь, начинаешь статью.
Случается что в теле девочки живёт душа мальчика.
И вопросы - а если не случается? То чья душа живет в теле девочки? И вообще имеет ли душа гендер? Потому что ты там лихо эти гендеры используешь.
В общем то если переиначить на мтф, то если бы ты начал в таком ключе писать статью по аутогинефилии, мтф и тс, то я была бы недовольна. Потому что эта статья была бы не для меня. Она была бы для кого-то другого.
Ты только не начинай так статью про то что случается что в теле мальчика живет душа девочки.🙂 Я уже говорила, что я так не чувствую. И поэтому это не про меня.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху