Котик
Club
Согласен.Наверное, потому что самые страшные страдания и преступления остаются в тайне, тени.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.Наверное, потому что самые страшные страдания и преступления остаются в тайне, тени.
Мне кажется, что когда речь зашла про деньги, то про любовь или не говорят, или торгуются! "Я отдала тебе свою первую любовь, а ты что? ! "🙂На цене может не сошлись. Торгуются. Нужно уметь торговаться.
Но опять же там про любовь я не обнаружил, и про секс тож чот не видно.
Они считают, что любят. Мужчин они не любят, только женщин!Эти мужчины которые платят за секс любят женщин?
Сложно. Тут надо еще подумать. Тут целый Спектр имхо. И словно есть пустоты незаполненные и запретные.Опять-таки, следи за руками - тут он говорит что агф есть разные виды. Но потом говорит что вот мол исследование вышло что женщины не возбуждаются по факту того что они женщины в отличии от агф. Пардон, а от фантазий что ее насилуют женщина возбуждается? А если надевает секси белье и представляет как ее хотят и какая она привлекательная? А от просто фантазий женских не возбуждается? Но тут он как-то забыл что тоже-самое у мтф он тоже отнес к агф.
🙂Молодец, совершаешь критический проект по Фуко. Но критика не должна ограничиваться только Бланчардом. Как насчет критики психиатрии в целом?
Может мытье посуды?Поведенческое это наверное моторика. Пластика, зачесывание волос скажем.
Можно сказать классический мужской фетиш.Кстати Рей аутогинефил грит что вот чулки и колготки это его триггер прям.
В каком смысле стоят? Он говорит что нет никаких женщин в мужском теле, а есть парафилики аутогинефилы и гомосексуалы которые иногда испытывают из-за этого такую фрустрацию что меняют пол. Уровень принятия тс и так низкий и его нарратив делает его еще хуже.Но я думаю раз трансы так на Бланчарда ополчились то собсна они друг друга стоят что ли.
Ну по сравнению с этим Бланчард конечно прогресс но при чем тут фотки ног волосатых на каблуках? "Вы делаете мужчин без пениса а в этом мире это создает проблемы. " Я об этом. Можно конечно дальше пойти и вспомнить что ведьм и колдунов на кострах сжигали, не только советскую психиатрию.До Бланчарда доминировал в американской психологии психоаналитический подход в отношении тс, Роберта Столлера. Он считал, что только гомо тс можно менять пол. Бланчард с этим не согласился. Роберта Столлера не читала? В РФ доминирует подход Васильченко. В Российской сексологии, психиатрии считают, что тс -- это продукт половой инверсии. Крайний вариант инверсии -- соматическая интерсексуальность, тс -- это инверсия ограниченная мозгом, и гс -- частичная мозговая инверсия, которая касается только предпочтений. Отсюда только гомо тс в РФ давали пол менять. Плюс еще в РФ подозревают у всех тс шизу. Тут вообще гипердиагностика шизофрении. И когда Бланчард в Торонто в 80-ых годах давал "агф тс" разрешение на смену пола, в СССР, в Москве, Снежевский доказывал, что у таких пациентов шизофрения, вялотекущая, и кололо им галоперидол. Ну вот, кому смена пола, а кому-то -- галоперидол. Но про это не говорится: о том, сколько трансов было замучено в недрах советской психиатрии, да и американской до Бланчарда. Наверное, потому что самые страшные страдания и преступления остаются в тайне, тени.
🙂Может мытье посуды?
Я б избегал таких определений. Я как то стараюсь думать вне рамок коэлассических, нео_классических или еще каких иных мужских или женских фетишей.Можно сказать классический мужской фетиш.
Ну типа один уровень что ли. Типа как не нужно спорить с дураком на его территории. Типа он тебя одолеет на опыте🙂В каком смысле стоят? Он говорит что нет никаких женщин в мужском теле, а есть парафилики аутогинефилы и гомосексуалы которые иногда испытывают из-за этого такую фрустрацию что меняют пол. Уровень принятия тс и так низкий и его нарратив делает его еще хуже.
Я все понимаю что Бланчард нашел. И не говорю что агф нет. Она есть. Я говорю о том что он подал это так что сексуальная мотивация основная для транзишена и выставил тс мужчинами-извращенцами. Даже если не он сам то его популяризаторы, включая Рея - вы никакие не женщины а такие-же мужики как я, вот смотрите я видосики нашел. Не нужно стесняться своего извращения, нужно создать агф прайд. Наверно есть прайд нудистов и кого там еще.Многие ли женщины возбуждаются от того что у них влагалище и грудь и мягкая кожа. Многие ли мужчины возбуждаются что у них член. Если типа не брать там типа нарциссов условно. Бланчард мог в этой фантазии у Филлипа не увидеть женских признаков. Типа женщина просто имеет влагалище, мужчина имеет просто член. И вроде бы от осознания что у тебя член или влагалище никто не возбуждается.
Думай как Бланчард, чувствуй как Бланчард, делай как Бланчард🙂
Ссылка же на статью.но при чем тут фотки ног волосатых на каблуках?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.