Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
На цене может не сошлись. Торгуются. Нужно уметь торговаться.
Но опять же там про любовь я не обнаружил, и про секс тож чот не видно.
Мне кажется, что когда речь зашла про деньги, то про любовь или не говорят, или торгуются! "Я отдала тебе свою первую любовь, а ты что? ! "🙂

Эти мужчины которые платят за секс любят женщин?
Они считают, что любят. Мужчин они не любят, только женщин!
Фраза же есть, "любовь придумали русские, чтобы не платить!", я её еще в молодости слышала, нередко!
И в шутку, и всерьёз. Всерьёз говорили девушки, обсуждая "претендентов"или мужей. А мужчины говорили то же, осуждая девушек!
Как непреложную истину говорили!

Опять-таки, следи за руками - тут он говорит что агф есть разные виды. Но потом говорит что вот мол исследование вышло что женщины не возбуждаются по факту того что они женщины в отличии от агф. Пардон, а от фантазий что ее насилуют женщина возбуждается? А если надевает секси белье и представляет как ее хотят и какая она привлекательная? А от просто фантазий женских не возбуждается? Но тут он как-то забыл что тоже-самое у мтф он тоже отнес к агф.
Сложно. Тут надо еще подумать. Тут целый Спектр имхо. И словно есть пустоты незаполненные и запретные.
Ну сори, например Бланчард своего этого пациента Филлипа описывает. Что тот представлял что у него вагина, и грудь и мягкая кожа. Пацан в 12-13 лет явно не имел грубую кожу🙂

Филипп начал мастурбировать в период полового созревания, которого достиг в возрасте 12 или 13 лет. Самая ранняя сексуальная фантазия, которую он смог вспомнить, это желание иметь тело женщины. Когда он мастурбировал, он представлял себя обнажённой женщиной, лежащей в одиночестве в своей постели. Его мысленные образы были сосредоточены на его груди, влагалище, мягкости его кожи и так далее, на всех характерных чертах женского телосложения. Она остаётся его любимой сексуальной фантазией на протяжении всей жизни.

Многие ли женщины возбуждаются от того что у них влагалище и грудь и мягкая кожа. Многие ли мужчины возбуждаются что у них член. Если типа не брать там типа нарциссов условно. Бланчард мог в этой фантазии у Филлипа не увидеть женских признаков. Типа женщина просто имеет влагалище, мужчина имеет просто член. И вроде бы от осознания что у тебя член или влагалище никто не возбуждается.
Думай как Бланчард, чувствуй как Бланчард, делай как Бланчард🙂

Молодец, совершаешь критический проект по Фуко. Но критика не должна ограничиваться только Бланчардом. Как насчет критики психиатрии в целом?
🙂
Критика не должна ограничиваться только Дедушкой Бланчардом. Нужно еще его оппонентов покритиковать. Для полноты картины так сказать.

Поведенческое это наверное моторика. Пластика, зачесывание волос скажем.
Может мытье посуды?

Кстати Рей аутогинефил грит что вот чулки и колготки это его триггер прям.
Можно сказать классический мужской фетиш.

Но я думаю раз трансы так на Бланчарда ополчились то собсна они друг друга стоят что ли.
В каком смысле стоят? Он говорит что нет никаких женщин в мужском теле, а есть парафилики аутогинефилы и гомосексуалы которые иногда испытывают из-за этого такую фрустрацию что меняют пол. Уровень принятия тс и так низкий и его нарратив делает его еще хуже.

До Бланчарда доминировал в американской психологии психоаналитический подход в отношении тс, Роберта Столлера. Он считал, что только гомо тс можно менять пол. Бланчард с этим не согласился. Роберта Столлера не читала? В РФ доминирует подход Васильченко. В Российской сексологии, психиатрии считают, что тс -- это продукт половой инверсии. Крайний вариант инверсии -- соматическая интерсексуальность, тс -- это инверсия ограниченная мозгом, и гс -- частичная мозговая инверсия, которая касается только предпочтений. Отсюда только гомо тс в РФ давали пол менять. Плюс еще в РФ подозревают у всех тс шизу. Тут вообще гипердиагностика шизофрении. И когда Бланчард в Торонто в 80-ых годах давал "агф тс" разрешение на смену пола, в СССР, в Москве, Снежевский доказывал, что у таких пациентов шизофрения, вялотекущая, и кололо им галоперидол. Ну вот, кому смена пола, а кому-то -- галоперидол. Но про это не говорится: о том, сколько трансов было замучено в недрах советской психиатрии, да и американской до Бланчарда. Наверное, потому что самые страшные страдания и преступления остаются в тайне, тени.
Ну по сравнению с этим Бланчард конечно прогресс но при чем тут фотки ног волосатых на каблуках? "Вы делаете мужчин без пениса а в этом мире это создает проблемы. " Я об этом. Можно конечно дальше пойти и вспомнить что ведьм и колдунов на кострах сжигали, не только советскую психиатрию.

Может мытье посуды?
🙂
Нет. Речь о теле, а не о посуде же.
Можно сказать классический мужской фетиш.
Я б избегал таких определений. Я как то стараюсь думать вне рамок коэлассических, нео_классических или еще каких иных мужских или женских фетишей.
В каком смысле стоят? Он говорит что нет никаких женщин в мужском теле, а есть парафилики аутогинефилы и гомосексуалы которые иногда испытывают из-за этого такую фрустрацию что меняют пол. Уровень принятия тс и так низкий и его нарратив делает его еще хуже.
Ну типа один уровень что ли. Типа как не нужно спорить с дураком на его территории. Типа он тебя одолеет на опыте🙂

Многие ли женщины возбуждаются от того что у них влагалище и грудь и мягкая кожа. Многие ли мужчины возбуждаются что у них член. Если типа не брать там типа нарциссов условно. Бланчард мог в этой фантазии у Филлипа не увидеть женских признаков. Типа женщина просто имеет влагалище, мужчина имеет просто член. И вроде бы от осознания что у тебя член или влагалище никто не возбуждается.
Думай как Бланчард, чувствуй как Бланчард, делай как Бланчард🙂
Я все понимаю что Бланчард нашел. И не говорю что агф нет. Она есть. Я говорю о том что он подал это так что сексуальная мотивация основная для транзишена и выставил тс мужчинами-извращенцами. Даже если не он сам то его популяризаторы, включая Рея - вы никакие не женщины а такие-же мужики как я, вот смотрите я видосики нашел. Не нужно стесняться своего извращения, нужно создать агф прайд. Наверно есть прайд нудистов и кого там еще.
Он не понимает что дело не в агф у мтф. Агф это досадное недоразумение из-за того что ассоциативный мозг возбуждается на женские аттрибуты. Мтф не хотят быть в мужском поле а не спрятать свою агф или так хотеть сексуально стать женщиной что аж сделать транзишен и потерять либидо. Я уже не раз про это пишу.

но при чем тут фотки ног волосатых на каблуках?
Ссылка же на статью.
Там эти ножки.
А ваще эта Хелен Джойс книжку написала.
Trans. When ideology meets Reality.
Я выше процитировал из книги взгляд на фильм Матрицу глазами идеологии гендерной.
Если вкратце - Нео избранный, трушный транссексуал, а все остальные маглы. Серые и унылые.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху