TightBack361
Club
Его кажется довели и не всем приятно быть субъектом вражды.Чем больше я читаю его твиттер тем больше он мне не нравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его кажется довели и не всем приятно быть субъектом вражды.Чем больше я читаю его твиттер тем больше он мне не нравится.
Типа приписывают что Бланчард сказал что секс это мотив для транзишена?Почему тогда его популяризаторы ему это приписывают?
Меф ваще лучше не феминизироваться, ибо теряется весь смысл и кайф. Не говоря о том чтоб сохранить пенис. Об этом речь ваще не идет. Тут как бы юбку не надели принудительно, не то что пенис трогали как то🙂MEF вероятно часто хотят сохранить пенис, чтобы ношение платьев было унизительным для них.
Мое праздничное послание: Аутогинефилия сама по себе не делает мужчин отвратительными, равно как и аутогинефильная гендерная дисфория. Аутогинефилия в сочетании с другими парафилиями или с расстройствами личности делает аутогинефилов несносными.
Как только я вижу, что слово «насилие» используется для обозначения чего-либо, кроме физического удара, удара ножом, выстрела, сексуального проникновения, удара дубинкой или иного повреждения другого человека, я перестаю читать.
Это ссылка с очень ангажированного сайта. Эти люди просто смешны своей фиксацией на непрохождении (хотя на фото даже не непрохождение а что-то другое)Посмотреть вложение 8121
Он-же неслучайно иллюстрирует агф такими картинками?
А так он обьективен и совсем не ангажирован.
Что значит неслучайно?Он-же неслучайно иллюстрирует агф такими картинками?
Посмотреть вложение 8121
Он-же неслучайно иллюстрирует агф такими картинками?
А так он обьективен и совсем не ангажирован.
Ну судя по тому что я могу быть и бесстыжим, и в некотором смысле уже научился быть бесстыжим, то наверное у меня меняются гены🙂...сие миф, или таки " гены стеснительности" на женскую хромосому прикреплены?🙂
А у кого нету, те ... бесстыжие🙂?
Ой, нет. Агф позор транс коммьюнити, что потом о трушных подумают глядя на агф с небритыми ногами.Что значит неслучайно?
А ваще все считающие себя трушными могут на агф типа какать и пальцем показывать.
Трансики трушные довольны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.