Ksenia
Фея
Если тебе не нравится Бланчард, то мои психотерапевты тебе бы еще больше не понравились. Мне Марина говорила, что "мужик -- добытчик", и чтобы я не меняла пол, а то "неизвестно что получится".Чем больше я читаю его твиттер тем больше он мне не нравится.
Он заангажирован своей профессией и своими представлениями. А я уже писала - эксперимент можно по-разному провести.Вообще по стилю он мне терф напоминает.
Откуда такая магическая цифра 21?
Ну и он никогда не говорил -
Он ни разу не упоминает что есть еще какие-то причины гд. Там все только про это.
Для меня Бланчард, Кантор и другие ребята из Toronto gang были хоть какой-то зацепкой. Куда мне было идти? Я вооружившись их знаниям себе пробивала путь в среде российских сексологов, психотерапевтов.
Понятно, что Бларчанд по современным Западным и латино-американским (Латинская Америка не Запад) стандартам динозавр. Но я сейчас в любом случае ухожу от психологии. Я же говорила, что я по тс читаю trans studies. Я изучаю тс с позиции философии, истории, антропологии, а не психологии. Слушаю самих ученых-трансов, особенно в области философии. С психологами, психиатрами, терапевтами я много настрадалась...