Ira
Club
Все так говорят, а когда схватишь их - выдают как миленькие.
на 0:47
▶️ Анализируй то - Analyze That Scene: Don't Turn Him Into A Stromboni
Watch Clip | 1:06
www.imdb.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все так говорят, а когда схватишь их - выдают как миленькие.
Можно наверное. Любопытно как Ксюша будет добиваться одинакового уровня стеснения.🙂Если мы не можем добиться чтобы они не стеснялись, то нам нужно сделать чтобы все стеснялись одинаково. Тогда мы всё равно добьёмся неплохих результатов в этом деле.
Мне не понятно почему тут оппозиция - биология или социальное. Я как пришла сюда на форум, сразу Ксюше сказала - биология и социальное.В общем плохие мы подопытные мышки🙂
Снова социальное влияние. Док прибежит и начнет орать - биология или социальное?🙂
А Ксюша скажет что вот такие суки, не могут мышками прикидываться🙂
Я не буду ничего добиваться. Я закончила свое взаимодействие с психиатрами. Если кто-то поддерживает психиатрию, тот сам может попасть на то, что им датчики на половой член будут вешать.Можно наверное. Любопытно как Ксюша будет добиваться одинакового уровня стеснения.🙂
Может не можем определиться с пропорциями?Мне не понятно почему тут оппозиция - биология или социальное.
И думает - теперь я все узнаю на кого ты дрочил вместо меня...Твоя бывшая девушка учёная наблюдает.
Ну это из разряды бывших что напьются и звонят своим бывшим🙂И думает - теперь я все узнаю на кого ты дрочил вместо меня...
Я не уверен что речь о психиатрии была. Мы говорили о научности исследования парафилий. Психиатры не занимаются наукой, они работают.Я не буду ничего добиваться. Я закончила свое взаимодействие с психиатрами. Если кто-то поддерживает психиатрию, тот сам может попасть на то, что им датчики на половой член будут вешать.
А на практике как ты это знание реализовываешь? Да, я согласна, что многое в тяжелом положении угнетенных классов (аутистов, шизофреников, парафиликов) объясняется социумом. И нужно заниматься социальным активизмом. Я решила этим заниматься, да. Буду писать философские статьи на эти темы. Еще можно различные акции протеста проводить. Вот Сюзан Страйкер говорит, что она в различных акциях протеста в начале 90-ых участвовала против психиатров для депатологизации тс, в том числе в актах вандализма. Можно еще в хакерских атаках участвовать, поражать психиатрические информационные системы. Что еще?Мне не понятно почему тут оппозиция - биология или социальное. Я как пришла сюда на форум, сразу Ксюше сказала - биология и социальное.
Я мышка, я мышка, я не киса...
Посмотреть вложение 7906
Ты о чем?! 😵А на практике как ты это знание реализовываешь? Да, я согласна, что многое в тяжелом положении угнетенных классов (аутистов, шизофреников, парафиликов) объясняется социумом. И нужно заниматься социальным активизмом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.