TightBack361
Club
Твоя бывшая девушка учёная наблюдает.Ясно кто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоя бывшая девушка учёная наблюдает.Ясно кто.
Похоже, но не точно.Ну всё равно будет похоже.
Да, эксгибиционисты могут даж возбудиться от зрителей.Наверное есть люди перед которыми не будет стыдно.
Если мы не можем добиться чтобы они не стеснялись, то нам нужно сделать чтобы все стеснялись одинаково. Тогда мы всё равно добьёмся неплохих результатов в этом деле.Похоже, но не точно.
Все так говорят, а когда схватишь их - выдают как миленькие.
Можно наверное. Любопытно как Ксюша будет добиваться одинакового уровня стеснения.🙂Если мы не можем добиться чтобы они не стеснялись, то нам нужно сделать чтобы все стеснялись одинаково. Тогда мы всё равно добьёмся неплохих результатов в этом деле.
Мне не понятно почему тут оппозиция - биология или социальное. Я как пришла сюда на форум, сразу Ксюше сказала - биология и социальное.В общем плохие мы подопытные мышки🙂
Снова социальное влияние. Док прибежит и начнет орать - биология или социальное?🙂
А Ксюша скажет что вот такие суки, не могут мышками прикидываться🙂
Я не буду ничего добиваться. Я закончила свое взаимодействие с психиатрами. Если кто-то поддерживает психиатрию, тот сам может попасть на то, что им датчики на половой член будут вешать.Можно наверное. Любопытно как Ксюша будет добиваться одинакового уровня стеснения.🙂
Может не можем определиться с пропорциями?Мне не понятно почему тут оппозиция - биология или социальное.
И думает - теперь я все узнаю на кого ты дрочил вместо меня...Твоя бывшая девушка учёная наблюдает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.