Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А почему все ссылаются на социологию и биологию, а не, скажем, на математику?
Тебе тоже затрахала биология? Меня лично затрахало. Я насмотрелся этих видосиков Рэя аутогинефила и там у него всë про биологию.
Да еще про то что у тебя сексуальные мотивы транзишена, возбуждаешься от своих нарядов и у тебя утогинефилия. И даж привлекаешь пингвиненка туда своего🙂
😉
А биология еще чем хороша что не под контролем, чувствуешь себя такой пассивной беззащитной, объектом, вещью в руках биологии, которая тебя имеет во все щели. От биологии может чувствуешь свою пассивную гендерную идентичность, ведь ты ничо не можешь, ты словно в руках альфа самца, который тебя трахает и трахает🙂
Биология возбуждает!!! Биология афродизиак🙂
Позу лордоза при-нять🙂

Последнее редактирование:
Так, а какие интересы таки _ исключительно _ девчачьи?
Я на себя смотрю, у меня такие интересы ( шитьё, готовка, включая выпекание вкусного хлебушка, разные фотохудожества 🙂 , книжки часто женские романы и от женского лица...плавать и гулять, на велике катать мы вместе с женой любим 🙂 )...
Вероятно это не _ чисто девичье _?
Куклы и дочки- матери, в ножички и догонялки вроде все играют 🙂
Это вечная холиварная тема про интересы, зря я это написала потому что всегда можно сказать что мужчины тоже этим интересуются. Я имела в виду интерес к мужчинам и интерес нравиться им, но и тут мне скажут Ира, елки-палки, это-ж очень мужской интерес, ага. Правда не все мужчины с этим согласятся.

Вообще у каждого свои понятия насчет м и ж занятий - ну вот я знаю человека, из реднеков скажем так но позитивного канадского в общем, и он явно что-то про меня подозревал, а тут зашел и такой - ты готовишь?? И видно это было последней каплей чтобы себя в чем-то убедить насчет меня потому что потом он перешел внезапно на то что мол транзишен очень вредный и много суицида после него, хотя мы вообще не про это говорили. Даже странно от "реднека" было слышать на эту тему. Дал эдвайс по дружбе так сказать. Так что у кого-то готовка повод отнести тебя к немужчинам скажем так.

Да, видимо так. Но по сути - тоже сводится к запретам на восприятие чего-то, кого-то, ведущее к избеганию и прочему?
На этом форуме надо сверху написать "Оставь запреты всяк сюда входящий" )) Потому что вы все сводите к запретикам. Сепарация это не про запретики. Это про нехватку. Никто не смотрел на тс как на репартивный драйв? - что может когда-то мальчику не хватило мамы или мама была вот такая -

2.jpg

На этом форуме надо сверху написать "Оставь запреты всяк сюда входящий" )) Потому что вы все сводите к запретикам.
🙂
Наоборот.
Чтоб выкатывали свои запреты как нараспашку. Чтоб их было удобно изучать.
А то что где то там оставлять их не надо, и потом типа ходить такой с покерфейсом будто и запретиков нет - оставил запретики сюда входя🙂

Да еще про то что у тебя сексуальные мотивы транзишена, возбуждаешься от своих нарядов и у тебя утогинефилия. И даж привлекаешь пингвиненка туда своего🙂
Пингвинофилия? Надо начать с того что быть м - быть постоянно подозреваемым в какой-то парафильности, задверковости и так далее. О чем Серано и говорила -

I will also demonstrate how autogynephilia theory relies on essentialist, heteronormative, and male-centric presumptions about women and LGBTQ+ people

Власть у небольшой группы мужчин (да и женщин тоже), а значит и ответственность не на всех М и Ж распространяется.
Да, в данном случае она не говорит о вине белых мужчин а о взгляде который распространен все еще в обществе -

autogynephilia theory relies on essentialist, heteronormative, and male-centric presumptions about women and LGBTQ+ people

О чем Серано и говорила -
Юлька права.
Но теория аутогинефилии еще опирается на не только гетеро нормативность, но и гомо нормативность. Иначе там бы не было тс гс.
А ваще агф это просто термин. Надо же мне как то называться что ли или такое явление как у меня. Я не согласен с Бланчардом, но пусть хоть такое описание моего допустим случая.
Я б и кроссдрессером назывался и тв но я давно не переодеваюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху