М
Маша
Guest
Так, без истерики попрошу. Высказал мнение. Во вне, это даже не типа куда то пойти, это прежде за границы опыта своего. Есл мне скажут пойди трахни девушку и все пройдет, то сомневаюсь что это будет во вне. Имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не правда. На сексуальный драйв влияет целый комплекс гормонов, нейромедиаторов. У меня в 5 лет было яркое фантазирование, но низкий уровень половых гормонов.Тестостерон провоцирует фантазирование
Исследование показало нулевое возбуждение на тв стимулы. Также я читал подробное описание исследование Курта Фройнда. Паттерн полового возбуждения трансвеститов отличается от мужчин без тв.Это значит что они просто фантазируют об этом, и начитались рассказов. А я сказал - переодень гетеро-мужика.
Фаллометрическое исследование качественное. Претензии по методологии не ко мне. Тем более ты вообще никаких исследований не привёл для обоснования своей позиции. 0.Они-же проверяли реакицю на вербальные стимулы
Есть аллоэротичные сексуальные фантазии, а есть аналлоэротичные. Первые связаны с обладанием, манипулирование с внешним объектом, во вторых граница между объектом и субъектом стирается, они как бы направлены внутрь, а не вовне.А фантазии сексуальные - это что? Аналлоэротизм?
Да. Есть. А какое отношение это имеет к теме?Просто есть те, кто слишком запал на свои фантазии - с собой всегда проще, не нужно партнера искать, это раз, и фантазии можно такого нафантазировать, что в реальности такое и не надешь. Не надо создавать сущьности без необходимости, Док уже тебе это говорил.
Это бритва Оккама.Не надо создавать сущьности без необходимости, Док уже тебе это говорил.
Да. Истерю. Потому что мне больно, очень. Так что попрошу быть объективными по такой сложной теме и не вовлекать свои какие-то субъективные эмоции, образы фантазии на эту тему, которые мне не приятны. Я попросил. Можешь не выполнять мою просьбу. В таком случае расстроюсь, может быть вообще в таком случае писать перестану здесь долго в виду непонимания.Когда его припираешь к стенке он сразу истерит. Или блефует. Лишь-бы только себя нормальным не признать ))
Дофман, Норадреналин, Адреналин, Ацетилхолин, Глутамат, Тестостерон.повышают секс драйв. Пролактин, серотонин понижают. Ну это я так навскидку говорю. На деле всё сложнее. А хим кастрация не только тестостерон понижает.То есть, тестостерон не провоцирует фантазирование? Еще добавь что он либидо не повышает.
Хорошо. Буду ждать. Извини, но с таким подходом, к сожалению, к чему-то конструктивному мы придти не сможем.Я тебе уже говорил что думаю про науку. Можешь им посоветовать сходить в туалет со своими исследованиями.
Да, нет абсолютивной объективности. Но если ссылаться на эмпирические исследования, а не на здравый смысл или мнение тёть, то можно быть более объективным.Никакой объективности тут быть не может.
Это всегда было, позиции правда не новые, сто раз проговоренные.. единственное что изменилось это резкость Индиго, а было заметно что Кирилл к нему относится со скидкой, как к допустимому собеседнику... это ж лазутчик в своем стане! А оказался еще и шахид -)Планета, больно за несчастных мучеников парафиликов и несправедливость в мире, Кирилл обьяснил, чего еще не понятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.