Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну пора уходить от стереотипов нормы...Мною наоборот гетеро воспринимается как заменитель. Я так и делаю. Так у большинства эксклюзивных парафилификов: гетеро секс как сурогат.Классически, парафилия - когда нормальное возбуждение на противоположный пол невозможно, а есть только на заменители.
Это не правда.Теперь про сам "процессинг стимула" - аутогинефилия и аутоандрофилия - естественная реакция гетеросексуального субъекта любого пола, если они представят себя (для подсознания фантазия и реальность суть одно) или преобразят себя в противоположный пол. Ни для кого не секрет, что если мужика практически любого переодеть - не как баба Дуся, а в сексуальную женскую форму, у него встанет.
Разница в процессинге стимула. Один развивает зоофилию, другой - аутозоофилию, один акротомофилию, другой - апотемнофилию и т.д. То есть ось аллоэротизма- аналлоэротизма, это отдельная ось сексуальность как бы, также как ось предпочтения по полу - Шкала Кинси.. Почему некоторые предпочитают себя в качестве объекта? Те-же запреты как вариант. Но тут надо думать, есть еще причины.
Правда. Я с психиатром знакомым это обсуждал, она подтвердила.Это не правда.
Не правда. Давай мне ссылку на эмпричическое исследование фаллометрическое илм фмрт, а не ссылку на "авторитетное" мнение психиатра. У меня тоже знакомые психиатры есть. Я в своей статье ссылался на фаллометрическое исследование Курта Фройнда, ну нет у обычных мужчин возбуждения на аутогинефильные стимулы.Цитата:Правда. Я с психиатром знакомым это обсуждал, она подтвердила.Это не правда.
Я имел в виду широкий репертуар чисто парафильный...У меня много стимулов, но все они ауто, то есть аналлоэротичные. Вообще, у человека обычно спектр сексуальных интересов. Педофила не только дети интересуют, но всё, что с ними связано, к примеру. Но есть какая-то центральная вещь, вокруг неё всё вращается.Классически, парафилия - когда нормальное возбуждение на противоположный пол невозможно, а есть только на заменители.Иначе это называется "девиация", у всех бывает, как сексологи говорят. Наверно, это и есть даже норма - а чисто ванильное гетеро - скорее исключение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.