Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну потому что он-же девочка на самом деле 🙂 Ты-же сам сказал.
А ты твердишь что пол для секса и ни для чего больше. Или ваще для размножения.
Если пол для секса, а секса с девушками не намечается, то просто формальные леловые отношения с девушками. Кстати и гей женатый тож с женой наверное имеет типа ыормальные отношения, без всяких там неформальностей, неприличностей.

Тебе именно это найти? Или ошибки в плане веры? Одно от другого идёт же.
Мне не надо про ошибки в плане веры. Потому что не ты, никто иной не может утверждать что это ошибка. Поскольку опираетесь на некие "толкования". Чистого источника как я понимаю нет. Да и хрен с ним. Поскольку вопрос "какой веры". "Какая вера" обусловлено почти всегда культурально и территориально. Родился и живёт в Болгарии - топит за православие, в Риме - католицизм был бы в эмиратах где - завывал бы Аллах Акбар. Это мистическое мышление.
Проповедовать когда тебя не просили сейчас в обществе дурной тон. Так же как указывать на национальность, возраст и т п. (В том числе и половую принадлежность)

Наоборот. Когда расслабляются - манерность исчезает. Хотя.... У дамочек тоже. Вероятно манерность это попытка понравится мужчинам.
С Жужу обсуждали. Она говорила что геи на западе не манерные ни разу. Кажись. Не помню. Ничо там про манерность не было. Типа мож у нас тут манерность не скроешь. Хз.

Мне не надо про ошибки в плане веры.
Я под ними понимаю то, что мне говорят - типа "если верующий, то ты должен X", ну, как тогда как ты говорил про фарму мне и что даже заикаться об эвтаназии нельзя. Типа терпи и все.
Проповедовать когда тебя не просили сейчас в обществе дурной тон.
Плюсую.
Так же как указывать на национальность, возраст и т п.
Оно самое, я отношу сюда избирательное цитирование и стеб над верой. Ударим по дурному тону! Общением. Вот, почему я это делаю.

Ну я думаю это культуральное. Как на кортах сидеть и семки лузгать.
Как ведут себя мужчины чтобы понравится женщине? Они приосаниваются так, расправляют плечи, вытягиваются "крутеют на глазах"
А женщины они начинают глазами стрелять, манерничать, прихорашивается.
Короче все зависит от того кому ты хочешь понравится.
Это так. Но Н говорила что когда я пытался делать транзишен то стал сильно манерничать причем я это не замечал. Похоже как тот гей в фильме. Но я заметил после фильма что и сейчас бессознательно веду себя так местами - ручки так держу например хотя манера говорить все-же не "прааативный" 🙂
Непонятно почему это так, и мне не у кого было такой манерности набираться. И мне кажется что да, она повышается когда какая-то нервозность - может когда контроль за анти-манерностью ослабевает? Поэтому папа И говорил "что ты дуешь губы", а я это не замечал даже. Это выглядит противно но в этом наверно смысл?
Во время скандала я превращаюсь вообще в девку-истеричку 🙂 Сам это ловлю иногда.
В любом случае бессознательно - специально я это не делаю. Так что да, это какое-то защитное поведение при стрессе.

Последнее редактирование:
С Жужу обсуждали. Она говорила что геи на западе не манерные ни разу. Кажись. Не помню. Ничо там про манерность не было. Типа мож у нас тут манерность не скроешь. Хз.
Культура клонов-же, я процитровал. Все мужественные на одно лицо на один стиль мужественности как понимают.

Ну потому что он-же девочка на самом деле 🙂 Ты-же сам сказал.
Прячут манерность например. Смотрели недавно фильм, там есть гей-режиссер, ну вот та самая манерность которую прячут. Мужчины мол так себя не ведут.

View: https://youtu.be/ieXJ6CIz_k0?si=FuEt9WLc5kCoMlMJ&t=102
Про эту киношку я слышал, надо посмотреть.
А так сложно блин. У меня чот шарики за ролики заходят где там геи играют мужчину как понимают, или манерность прячут.
Я ваще подозреваю что самые настоящие девочки это натуралы. Типа они девочек понимают, слушают и слышат и ваще, но таких немного.
Понятно что если не мужик то девачка. А может типа если не мужик, то и не значит что девачка.

А для чего еще?
Ну у меня романтическая версия.
Секс и любовь и всё такое. Дети типа цветы любви и всё такое.
Ну мне приятнее о себе думать как о плоде любви, а не о том что в результате копуляции типа😀
То есть секс идёт вместе с любовью. Дополняет любовь.
Но типа не что пол для размножения и копуляции.

Так он дальше полирнул : "среди атеистов бывают по своему добрые люди".
Это ж как звучит зачетно))
Да, я тоже обратил внимание. И опять-таки, это то что из церкви идет. Дело в том что церковь дает все готовое - ответы на вопросы, картину мира, как себя вести, что считать хорошим и плохим и так далее. Общаясь с верующим, особенно воцерковленным, сразу можно заранее знать что он тебе скажет и что у него в голове. И там тоже есть что "атеисты бывают хорошими". Но вообще-то грешники и в ад пойдут как и все те кто верит в другое. Это от церкви идет и они это повторяют. В общем в идейном плане они для меня на одно лицо. Если есть непонятки - то они идут за трактованиями к священнику, и это и есть их мнение по вопросу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху