Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, прекращайте тут религию обсуждать.
Хотя ваще по ходу транс идеология активно борется с религией. Даж геи так не боролись. Геи ведь ни про какие женские одежды на мужчине не говорят и что это мерзость.
Дак геи открещиваются от женского - хотя известно уже что просто играют мужчину как понимают.
Хм. Получается то-ли мужчину играют как понимают то-ли женщину.
Играют мужчину потому что другие гс интересуются мужчинами. Ну а если гей заинтересуется натуралами то естественно приходит мысль что натуралы интересуются девушками. Значит...

Дак геи открещиваются от женского - хотя известно уже что просто играют мужчину как понимают.
Зачем гею играть мужчину как понимает?
Ноу вумен, ноу край.
Какого мужчину играть гею?
Гетеросексуального?
Так они ж с женщинами шуры муры не мутят. Ну мож по работе сталкиваются или еще где, где типа обстановка предполагает формальное общение, роли типа, функции.

Нет, прекращайте тут религию обсуждать.
Хотя ваще по ходу транс идеология активно борется с религией. Даж геи так не боролись. Геи ведь ни про какие женские одежды на мужчине не говорят и что это мерзость.
Я про это упоминаю подчеркивая яркое гендерное разделение в христианстве. Ислам кстати говорит про мужчину и женщину что "это только имена" - то есть идентичность. И транзишен разрешает и требует для гс - транзишен или смерть.
А гс в христианстве явно названа грехом что ясно переносится на отношение к тем у кого она есть, так что я не думаю что гс не так боролись с религией. Можно Вила вспомнить - от слово христианство его выносило.

Я про это упоминаю подчеркивая яркое гендерное разделение в христианстве. Ислам кстати говорит про мужчину и женщину что "это только имена" - то есть идентичность. И транзишен разрешает и требует для гс - транзишен или смерть.
А гс в христианстве явно названа грехом что ясно переносится на отношение к тем у кого она есть, так что я не думаю что гс не так боролись с религией. Можно Вила вспомнить - от слово христианство его выносило.
Это да. Но как я понял Дока что есть разные культуры и все довольны. И афганская девушка довольна.
Хз, я мож был бы афганской девушкой и смотрел на вас придурков европейцев и жизнь у меня была бы прекрасная.🙂
И меня не надо было бы освобождать.
И типа дрвольство гендерами бы было и всё такое. Мне б не нужна была бы Ксюша со своими лордозами и типа перевернуть с ног на голову.
Это культуральное что мы называем.
Другой вопрос если у тебя в семье были феминистки скажем, а ты мальчик🙂 и все бы боролись за равенство.🙂
Девушки же равнее. Вот и доборолись и победили!!!
🙂

Зачем гею играть мужчину как понимает?
Ну потому что он-же девочка на самом деле 🙂 Ты-же сам сказал.
Прячут манерность например. Смотрели недавно фильм, там есть гей-режиссер, ну вот та самая манерность которую прячут. Мужчины мол так себя не ведут.

View: https://youtu.be/ieXJ6CIz_k0?si=FuEt9WLc5kCoMlMJ&t=102

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху