• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тебе именно это найти? Или ошибки в плане веры? Одно от другого идёт же.
Мне не надо про ошибки в плане веры. Потому что не ты, никто иной не может утверждать что это ошибка. Поскольку опираетесь на некие "толкования". Чистого источника как я понимаю нет. Да и хрен с ним. Поскольку вопрос "какой веры". "Какая вера" обусловлено почти всегда культурально и территориально. Родился и живёт в Болгарии - топит за православие, в Риме - католицизм был бы в эмиратах где - завывал бы Аллах Акбар. Это мистическое мышление.
Проповедовать когда тебя не просили сейчас в обществе дурной тон. Так же как указывать на национальность, возраст и т п. (В том числе и половую принадлежность)

Наоборот. Когда расслабляются - манерность исчезает. Хотя.... У дамочек тоже. Вероятно манерность это попытка понравится мужчинам.
С Жужу обсуждали. Она говорила что геи на западе не манерные ни разу. Кажись. Не помню. Ничо там про манерность не было. Типа мож у нас тут манерность не скроешь. Хз.

Мне не надо про ошибки в плане веры.
Я под ними понимаю то, что мне говорят - типа "если верующий, то ты должен X", ну, как тогда как ты говорил про фарму мне и что даже заикаться об эвтаназии нельзя. Типа терпи и все.
Проповедовать когда тебя не просили сейчас в обществе дурной тон.
Плюсую.
Так же как указывать на национальность, возраст и т п.
Оно самое, я отношу сюда избирательное цитирование и стеб над верой. Ударим по дурному тону! Общением. Вот, почему я это делаю.

Ну я думаю это культуральное. Как на кортах сидеть и семки лузгать.
Как ведут себя мужчины чтобы понравится женщине? Они приосаниваются так, расправляют плечи, вытягиваются "крутеют на глазах"
А женщины они начинают глазами стрелять, манерничать, прихорашивается.
Короче все зависит от того кому ты хочешь понравится.
Это так. Но Н говорила что когда я пытался делать транзишен то стал сильно манерничать причем я это не замечал. Похоже как тот гей в фильме. Но я заметил после фильма что и сейчас бессознательно веду себя так местами - ручки так держу например хотя манера говорить все-же не "прааативный" 🙂
Непонятно почему это так, и мне не у кого было такой манерности набираться. И мне кажется что да, она повышается когда какая-то нервозность - может когда контроль за анти-манерностью ослабевает? Поэтому папа И говорил "что ты дуешь губы", а я это не замечал даже. Это выглядит противно но в этом наверно смысл?
Во время скандала я превращаюсь вообще в девку-истеричку 🙂 Сам это ловлю иногда.
В любом случае бессознательно - специально я это не делаю. Так что да, это какое-то защитное поведение при стрессе.

Последнее редактирование:
С Жужу обсуждали. Она говорила что геи на западе не манерные ни разу. Кажись. Не помню. Ничо там про манерность не было. Типа мож у нас тут манерность не скроешь. Хз.
Культура клонов-же, я процитровал. Все мужественные на одно лицо на один стиль мужественности как понимают.

Ну потому что он-же девочка на самом деле 🙂 Ты-же сам сказал.
Прячут манерность например. Смотрели недавно фильм, там есть гей-режиссер, ну вот та самая манерность которую прячут. Мужчины мол так себя не ведут.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/ieXJ6CIz_k0?si=FuEt9WLc5kCoMlMJ&t=102
Про эту киношку я слышал, надо посмотреть.
А так сложно блин. У меня чот шарики за ролики заходят где там геи играют мужчину как понимают, или манерность прячут.
Я ваще подозреваю что самые настоящие девочки это натуралы. Типа они девочек понимают, слушают и слышат и ваще, но таких немного.
Понятно что если не мужик то девачка. А может типа если не мужик, то и не значит что девачка.

А для чего еще?
Ну у меня романтическая версия.
Секс и любовь и всё такое. Дети типа цветы любви и всё такое.
Ну мне приятнее о себе думать как о плоде любви, а не о том что в результате копуляции типа😀
То есть секс идёт вместе с любовью. Дополняет любовь.
Но типа не что пол для размножения и копуляции.

Так он дальше полирнул : "среди атеистов бывают по своему добрые люди".
Это ж как звучит зачетно))
Да, я тоже обратил внимание. И опять-таки, это то что из церкви идет. Дело в том что церковь дает все готовое - ответы на вопросы, картину мира, как себя вести, что считать хорошим и плохим и так далее. Общаясь с верующим, особенно воцерковленным, сразу можно заранее знать что он тебе скажет и что у него в голове. И там тоже есть что "атеисты бывают хорошими". Но вообще-то грешники и в ад пойдут как и все те кто верит в другое. Это от церкви идет и они это повторяют. В общем в идейном плане они для меня на одно лицо. Если есть непонятки - то они идут за трактованиями к священнику, и это и есть их мнение по вопросу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху