• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну вроде Бани встретила парня и влюбилась до операции если я правильно понял.
Ты еще грил что типа парень поймет, а она типа говорила что ничо не поймет. Или чот такое помню.
И как будто она ради парня пошла на транзишен, ради конкретного парня.
Но я не уверен, так показалось.
Нет. Уже после. И брялась что он узнает и не поймет.
Но у нее так вышло что ее в туалете не вычислили бы))

Было бы здорово. Только до такой поддержки нетепичной деятельности что есть у женщин - как до Китая раком. Лекарство от рака быстрее найдут, чем поддержат гендерно не комфортных и не типичных мужчин.
В смысле поддержат? Ну так займись. Я про женщин передачу смотрел. В целом весь 19 и 20 век была борьба за права. И эти права выбиты кровью, разрешенными жизнями. Отнимали детей, сажали в психуху, кормили насильно. И резулььат не очень, далеко не везде.
На голубой каемке ничего не бывает

Док, я просто спросил, исходя из того что сама Ксюша писала. Остальное вроде "навязать" это интрепретация вопроса другой стороной. Ну и ясно почему такая атака на психотерапию - ведь там много вопросов задают, а это пациентом воспринимается как "копаться" и "проникать".
Это да.
Просто когда слова противоречивые, в том числе внутренне противоречивые - сложно воспринимать и реагировать.
Особенно тогда , когда второй смысл остаётся скрытым, но ведущим - а ответ не на него вызывает раздражение и разные реакции🙂
Которые отвечающими может восприняться как непредсказуемый, непонятный, глупый или " психический"🙂
А когда второй смысл понял - всё понятно, прозрачно и логично.
Это несложно как для " таких же"( их поэтому и стараются искать), и для эмпатичных.
В Кафе сейчас рекламу выложу, в тему 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху