Боpя
MILF_HUNTER
Так это они/их придумали они/их?🙂Батлер не баба. Батлер небинарная персона. Местоимение они/их.
А до того как придумали они/их то кем они/их были?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это они/их придумали они/их?🙂Батлер не баба. Батлер небинарная персона. Местоимение они/их.
Ксюша, а ты какое местоимение предпочитаешь к себе?Батлер не баба. Батлер небинарная персона. Местоимение они/их.
Рей цепляется за hardware, потому что не за что ему цепляться. Наверное многие детранзишены за это цепляются. У них явно к hardware повышенная акцентуация чем в среднем температура по палате. Мне hardware кажется неубедительным, я стараюсь об этом не спорить а прохожу мимо.Я против привязывания определения женщины и мужчины к hardware. Я как магистр программной инженерии считаю, что hardware -- всего лишь закостеневший soft. Я хочу сделать определение мужчины и женщины soft. На чем и основывается "trans идеология". А они цепляются за наличие hardware.
This.Я против привязывания определения женщины и мужчины к hardware. Я как магистр программной инженерии считаю, что hardware -- всего лишь закостеневший soft. Я хочу сделать определение мужчины и женщины soft. На чем и основывается "trans идеология". А они цепляются за наличие hardware.
Почему ты и вообще тс делают транзишен? Раз ты против? Ну ходили-бы с бородой и говорили-бы я женщина.Я против привязывания определения женщины и мужчины к hardware.
А какой у тс софт? Может тс мальчиков воспитывали как девочек? Может их одевали в платице и девчачье? Может говорили "ах ты моя красавица"? Может у них был девочковый пубертат? Может они были в озадаченности от первых месячных? Может они ставили себя на место принцессы в сказке и хотели чтобы их спас принц? Может они были влюблены в мальчика и сохли по нему?Я как магистр программной инженерии считаю, что hardware -- всего лишь закостеневший soft. Я хочу сделать определение мужчины и женщины soft. На чем и основывается "trans идеология". А они цепляются за наличие hardware.
Транс идеология не строится на том что сказал папа И. Она строится на "чувствовании себя". И тоже как и терф говорит что мужчина и женщина может быть любым. Женщина на байке и дельтаплане - почему нет? Бывший боксер -почему нет? (Реальные примеры) Боевой полковник бывший - почему нет? И так далее.Транс идеология строится на том что сказал Папа И!!!
Получается то что сказал Папа И то терф не принимают, ведь они видят что у Индиго аппаратик имеется и hardware мальчика, значит Папа И неправ🙂
Ой, как сложно и накрученно🙂
Ну разве Папа И не может чувствовать тебя?Транс идеология не строится на том что сказал папа И. Она строится на "чувствовании себя".
Не понял о чем ты. Папа И мне говорил что я обабелый, и ты сказал что транс идеология строится на том что сказал папа И. О чувствовании он не говорил.Ну разве Папа И не может чувствовать тебя?
Сперва чувствуешь себя, потом как научился то идешь чувствовать других, потому что в себе это держать нельзя.
А ты точно уверен что они так говорят?И тоже как и терф говорит что мужчина и женщина может быть любым.
Я в общем про то что Папа И оперировал софтом про обабелость. Ведь обабелость это софт а не hardware. Я так сказать пользовался терминологией Ксюши.Не понял о чем ты. Папа И мне говорил что я обабелый, и ты сказал что транс идеология строится на том что сказал папа И. О чувствовании он не говорил.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.