• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я против привязывания определения женщины и мужчины к hardware. Я как магистр программной инженерии считаю, что hardware -- всего лишь закостеневший soft. Я хочу сделать определение мужчины и женщины soft. На чем и основывается "trans идеология". А они цепляются за наличие hardware.
Рей цепляется за hardware, потому что не за что ему цепляться. Наверное многие детранзишены за это цепляются. У них явно к hardware повышенная акцентуация чем в среднем температура по палате. Мне hardware кажется неубедительным, я стараюсь об этом не спорить а прохожу мимо.

Я против привязывания определения женщины и мужчины к hardware. Я как магистр программной инженерии считаю, что hardware -- всего лишь закостеневший soft. Я хочу сделать определение мужчины и женщины soft. На чем и основывается "trans идеология". А они цепляются за наличие hardware.
This.
Типа к биополу цепляются.
Но если тски ведутся и так триггерятся на биопол и hardware.
Подумал, что тскам просто занятся нечем вот и триггерятся на тех что кто-то там сказал про биопол и hardware.
Тски видимо не могут пройти мимо любого идиота или того кто вообще не в т*еме🙂 уровень вникания у тсок в т*ему тож тогда невысок.

Отлично, я даж решил тебе ответить.
Тогда вопросики -

Я против привязывания определения женщины и мужчины к hardware.
Почему ты и вообще тс делают транзишен? Раз ты против? Ну ходили-бы с бородой и говорили-бы я женщина.

Я как магистр программной инженерии считаю, что hardware -- всего лишь закостеневший soft. Я хочу сделать определение мужчины и женщины soft. На чем и основывается "trans идеология". А они цепляются за наличие hardware.
А какой у тс софт? Может тс мальчиков воспитывали как девочек? Может их одевали в платице и девчачье? Может говорили "ах ты моя красавица"? Может у них был девочковый пубертат? Может они были в озадаченности от первых месячных? Может они ставили себя на место принцессы в сказке и хотели чтобы их спас принц? Может они были влюблены в мальчика и сохли по нему?
Может к ним приставали крипи мужики на улице? Или не крипи? Может они знали с детства что могут родить ребенка? Может они никогда не видели свои половые органы и писяли сидя? И им непоянтно что значит пописять на забор и на кота? Список можно продолжить.

Еще вопросик -если софт это "чувствование себя" то если человек чувствует себя кошкой, он и есть кошка? Мы должны его подтверждать и соответственно относиться?

Транс идеология строится на том что сказал Папа И!!!
Получается то что сказал Папа И то терф не принимают, ведь они видят что у Индиго аппаратик имеется и hardware мальчика, значит Папа И неправ🙂
Ой, как сложно и накрученно🙂
Транс идеология не строится на том что сказал папа И. Она строится на "чувствовании себя". И тоже как и терф говорит что мужчина и женщина может быть любым. Женщина на байке и дельтаплане - почему нет? Бывший боксер -почему нет? (Реальные примеры) Боевой полковник бывший - почему нет? И так далее.
Разница в том что терф (и не только они) не признают что мужчина может быть женщиной, он может быть любым мужчиной.

Транс идеология не строится на том что сказал папа И. Она строится на "чувствовании себя".
Ну разве Папа И не может чувствовать тебя?
Сперва чувствуешь себя, потом как научился то идешь чувствовать других, потому что в себе это держать нельзя.

Ну разве Папа И не может чувствовать тебя?
Сперва чувствуешь себя, потом как научился то идешь чувствовать других, потому что в себе это держать нельзя.
Не понял о чем ты. Папа И мне говорил что я обабелый, и ты сказал что транс идеология строится на том что сказал папа И. О чувствовании он не говорил.

И тоже как и терф говорит что мужчина и женщина может быть любым.
А ты точно уверен что они так говорят?
Они говорят про необратимость пола при рождении. Что мальчик это мальчик а девочка это девочка по гениталиям при рождении. Гениталии кстати у всех почти одинаковые.

Не понял о чем ты. Папа И мне говорил что я обабелый, и ты сказал что транс идеология строится на том что сказал папа И. О чувствовании он не говорил.
Я в общем про то что Папа И оперировал софтом про обабелость. Ведь обабелость это софт а не hardware. Я так сказать пользовался терминологией Ксюши.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху